Einfacher Zitronenpudding-Kuchen
Diera einfache Zitronenpudding-Tarte ist ein leichtes, leicht würziges und sehr erfrischendes, cremiges Dessert mit drei Schichten! Seine butterartige Graham-Cracker-Kruste wird mit einer süß-sauren Zitronenpudding- und Schlagsahnefüllung gekrönt.
Unglaublich lecker und so schnell und einfach zuzubereiten! Wenn Sie wie ich nicht genug von köstlichem Zitronenkuchen ohne Zitronengeschmack oder ohne Zitronenkäsekuchen bekommen können, wird dies Ihr Verlangen stillen!
Einfacher Zitronenpudding-Kuchen
Ich habe einen köstlichen dreischichtigen Zitronenpudding-Kuchen, der nicht gebacken werden muss und in nicht mehr als 15 Minuten Vorbereitungszeit fertig ist. Dies ist das perfekte Sommerdessert, das überall ein absoluter Hit sein wird!
Auf den ersten Blick mag dieser Kuchen mit den drei verschiedenen Schichten aufwändig oder zeitaufwändig erscheinen, aber er könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Alle drei Schichten bestehen aus nur DREI Zutaten. Pudding, Milch und Schlagsahne verrühren. Und um es noch einfacher zu machen, können Sie im Supermarkt einen vorgefertigten Keksboden kaufen!
Ich habe für dieran Kuchen vorgefertigte Schlagsahne-Toppings verwendet, aber bei diesem Kuchen funktioniert es absolut, einen eigenen Schlagsahne-Topping zuzubereiten. Es erfordert etwas mehr Vorbereitung und ein paar weitere Zutaten (ich würde kräftige Schlagsahne mit ein paar Esslöffeln Puderzucker und etwas Vanille aufschlagen), aber es funktioniert großartig! Der Grund, warum ich die Verwendung von Vollmilch empfehle, ist, dass dadurch ein festerer Kuchen entsteht. Wenn Sie den Fettanteil in der Milch verringern, erhalten Sie einen weniger festen Kuchen.
Zutaten für die Zitronentarte:
- Honig Graham Cracker : Zerkleinert, um es als Kruste zu verwenden.
- Zucker: Den Kuchen mit etwas weißem Zucker leicht süßen.
- B. Vollständig: Zu den Krümeln geben, sodass eine Butterkruste entsteht.
- Instant-Pot-Zitronenpudding-Mischung: Es macht so viel Spaß, diera Instant-Puddingmischung zuzubereiten. Kinder können bei diesem Schritt großartig helfen!
- W Lochmilch: Verwenden Sie dies, um Pudding zuzubereiten.
- F gefrorener Schlagbelag: aufgetaut
Optional:
- Erdbeeren: Wenn ich kann, füge ich gerne frisches Obst hinzu, um ihm eine natürliche Süße und einen frischen Geschmack zu verleihen.
- Zitronenextrakt: Wenn Sie ein Zitronenliebhaber sind, wird ein wenig zusätzlicher Extrakt dieran hellen Geschmack noch verstärken!
So backen Sie einen hausgemachten Kuchen:
- Krümel erzeugen: Geben Sie die Graham Cracker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten/mischen Sie sie, bis die Cracker zerbröseln. Geben Sie die Krümel in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie ¼ Tasse weißen Zucker hinzu.
- Passen: Die Butter weich machen und mit der Streusel-Zucker-Mischung vermengen.
- Kruste zubereiten: Besprühen Sie eine Kuchenform (ich verwende eine 9-Zoll-Form) mit Antihaftspray und drücken Sie die Kekskruste gleichmäßig am Boden entlang und an den Seiten leicht nach oben. Stellen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
- Pudding zubereiten: Mischen Sie die beiden Instant-Pudding-Päckchen schnell mit der kalten Milch und schlagen Sie sie 2 Minuten lang. Falls gewünscht (stärkerer Zitronengeschmack), hier Zitronenextrakt hinzufügen.
- Beginnen Sie mit der Herstellung einer Schichttorte: Nehmen Sie 1 ½ Tassen Pudding heraus und geben Sie ihn auf den Boden des Graham-Cracker-Bodens. Gleichmäßig verteilen.
- Passen Pudding und Schlagsahne-Topping: Den restlichen Pudding mit der Hälfte des geschlagenen Belags vermischen und gleichmäßig auf dem Zitronenpudding verteilen.
- Wimpernabdeckungsschicht: Mit einem sauberen Spatel die restliche Schlagsahne gleichmäßig darüber verteilen.
- Beruhige dich mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
- Teilnehmen: Wenn Sie zum Servieren bereit sind, erhitzen Sie ein sehr scharfes Messer mit heißem Wasser, tupfen Sie es trocken und machen Sie dann schnelle, saubere Schnitte zum Servieren. Nach Belieben mit frischen Erdbeeren servieren.
Tipps für den Kuchen ohne Pudding:
- Kannst du einfrieren? Ja, aber servieren Sie es gefroren. Nicht auftauen und dann servieren, sonst verändern sich Konsistenz und Textur.
- Verrückt nach Zitrone? Fügen Sie auch etwas Zitronenschale hinzu! Ich habe etwa eine halbe große Zitrone verwendet.
- Mach dein eigenes! Verwenden Sie beispielsweise 2/3 der Mischung, um auch die erste Schicht herzustellen, und mischen Sie das restliche 1/3 mit Cool Whip, um eine zweite Schicht herzustellen.
- Machen Sie eine hausgemachte Peitsche: Wenn Sie sich entscheiden, Ihre eigene Sahne zu schlagen: Um das Schlagen der Sahne zu beschleunigen, stellen Sie die Schüssel und die Schneebesen zum Abkühlen etwa 15 Minuten lang in den Gefrierschrank. Je kälter, desto besser, da es den Schlagvorgang beschleunigt (normalerweise 2-3 Minuten statt 5 Minuten oder mehr).
- Superschichten: Eine schnelle Möglichkeit, die Schichten zu verfestigen, besteht darin, den Pudding für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank zu stellen. Der Pudding wird nicht vollständig fest, lässt sich aber leichter teilen, da er fester ist.
Zutaten
- 2 Tassen Vollmilch
- 1/4 Tasse weißer Zucker
- 1 Behälter gefrorener Schlagsahne-Zuckerguss (8 Unzen, aufgetaut)
- 2 Packungen Zitronen-Instant-Pudding (3,9 Unzen)
- 6 Esslöffel Butter
- Optional: Erdbeeren
- Optional: 1 Esslöffel Zitronenextrakt
- 9-10 mit Honig gefüllte Waffeln (1 1/2 Tassen Mandeln)
Anweisungen
- Geben Sie die Graham Cracker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten/mischen Sie sie, bis die Cracker zerbröseln. Geben Sie die Krümel in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie 1/4 Tasse weißen Zucker hinzu.
- Die Butter weich machen und mit der Streusel-Zucker-Mischung vermischen.
- Besprühen Sie eine Kuchenform (ich verwende eine 9-Zoll-Form) mit Antihaftspray und drücken Sie die Kekskruste gleichmäßig am Boden entlang und an den Seiten leicht nach oben. Stellen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
Komposition
Kalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 29 mg Natrium: 250 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
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