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EINFACHER VEGETARISCHER BURGER

EINFACHER VEGETARISCHER BURGER

Es war mehr als Seit 6 Monaten esse ich kein Fleisch mehrDeshalb probiere ich immer neue Veggie-Burger-Rezepte aus.

Ich mag es, meine Ernährung zu variieren und Neues einzubeziehen gekochte VollkornprodukteEiner davon ist der trockene Erbseauch als Spalterbse bekannt.

Wenn Sie es jedoch nicht mit Erbsen machen möchten, können Sie diera verwenden Kichererbsen, Bohnen oder Linsen und variieren so Ihr Wochenmenü.

EINFACHER VEGETARISCHER BURGER

Um dieses vegetarische Burger-Rezept zu Hause auszuprobieren, empfehle ich Ihnen, einen zu verwenden Multiprozessoroder einer leistungsstarker Mixer.

Ich bevorzuge den Multiprozessor, da sich im Glas mehr Volumen befindet und die Konsistenz weniger pastös ist, als wenn man alles im Mixer verarbeitet.

Aber wenn Sie nur haben Mixer Ich schlage vor, dass Sie das Rezept in zwei Teile teilen damit der Mixer alles ohne großen Aufwand schlagen kann.

Um dieran einfachen Veggie-Burger zuzubereiten, geben Sie einfach alle Zutaten außer dem Mehl in den Multiprozessor und mixen Sie sie einige Minuten lang.

Im Idealfall, Es bleiben keine sehr großen Stücke übrig, aber es wird auch keine superhomogene Paste.

Nachdem Sie alles verarbeitet haben, geben Sie es einfach in eine Schüssel und fügen Sie das Mehl hinzu, um die Spitze zu bilden.

Der Teig ist nicht superfest, er bleibt stehen. etwas klebrigIch bevorzuge es, nicht so viel Mehl in den Teig zu geben.

aber wenn du eins willst festere Textur Um auf dem Grill, im Ofen oder in der Fritteuse backen zu können, empfehle ich, dass Sie hinzufügen 1/4 Tasse Flohsamen in der Masse

Flohsamen ist ein Faser Nimmt einen Großteil der Flüssigkeit in Rezepten auf und hilft bei der Abgabe stabilere Struktur für ein Veggie-Burger-Rezept.

WIE MAN VEGANE ERBSENBURGER AUFBEWAHRT UND EINFRIERT

Dieses Rezept verzichtet auf Zutaten tierischen Ursprungs und ist daher vegan.

Dieses Rezept ergibt 10 kleine Burger oder 5 große Burgerdie Art, die man normalerweise auf ein Sandwich legen würde.

Ich bevorzuge es, kleinere Portionen zuzubereiten, weil ich es normalerweise so esse, als wäre es das Fleisch der Mahlzeit, begleitet von Reis, Bohnen, Gemüse, Salat usw.

Sie können einen einfachen Teig für Veggie-Burger herstellen und aufbewahren im Kühlschrank bis zu 5 Tage ohne Frittieren haltbar.

Wenn Sie ihn dann essen möchten, formen Sie einfach den veganen Burger in der gewünschten Größe und braten Sie ihn in der beschichteten Pfanne.

Wenn Sie möchten, können Sie dies tun Alles frittieren und in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrenund erhitzen Sie es dann, wenn es Zeit zum Essen ist.

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Für Einfrieren Portionsweise empfehle ich Ihnen, sie alle zu braten und sie dann in einem Topf aufzubewahren getrennt durch einen für den Gefrierschrank geeigneten Kunststoff.

kann bis zu eingefroren werden 1 Monat und zum Auftauen einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle oder für ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen auf niedriger Stufe stellen.

Wenn Sie möchten roh einfrieren Mein Vorschlag ist, dass Sie 1/4 Tasse Flohsamen zum Teig gebenAuf diera Weise können Sie sie leichter modellieren und leichter einfrieren.

VEGETARISCHES PROTEIN-HAMBURGER-REZEPT

Mittlerweile gibt es auf dem Markt mehrere Marken von bereits gefrorenen vegetarischen Burgern, aber die Nährstoffzusammensetzung ist nicht immer die beste.

für das Sein Verarbeitete Burger enthalten häufig verschiedene chemische Zusätze, um Geschmack und Textur zu verbessern..

dieser vegane Burger hat nicht die gleiche Textur wie ein traditioneller Rindfleischburger, ist aber weicher.

Aber die ernährungsphysiologischen Eigenschaften werden Sie dazu bringen, Ihren Fleischkonsum zu überdenken.

Dieses Rezept ergibt 5 große BurgerWirst du bleiben für viele Stunden zufrieden nachdem ich dieran veganen Burger gegessen habe.

Siehe unten Nährwert-Information:

  • Nur 9 % Kohlenhydrate
  • Reich an Ballaststoffen, 36 % des empfohlenen Tageswertes
  • 15 % hochwertiges pflanzliches Protein
  • 23 % Vitamin C
  • 15 % Eisen
  • 11 % Kalzium
  • 24 % Magnesium
  • 24 % Vitamin K
  • Reich an B-Vitaminen

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Beschreibung

Dieser vegetarische Burger wird Ihren Wunsch nach Fleisch stillen, er ist proteinreich, ballaststoffreich, hat wenig Kohlenhydrate und ist sehr gut für Ihre Gesundheit!


  • 1/4 Tasse Chiasamen (60 Gramm) + 1/2 Wasserglas (120 ml)
  • 2 Tassen gekochte Erbsenal dente(320 Gramm)
  • 1 gehackte mittelgroße Zwiebel (100 Gramm)
  • 1 großes Stück Ingwer10 Gramm – Optional)
  • zwei große Knoblauchzehen10 Gramm)
  • 1 1/2 Teelöffel Salz (7,5 Gramm)
  • Frisches grünes Gewürz (ich habe eine Handvoll Basilikum und eine Handvoll Schnittlauch verwendet – Optional)
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (Optional)
  • zwei Esslöffel natives Olivenöl plus (30 ml)
  • 1/2 Tasse Buchweizenmehl (70 Gramm)

  1. Chiasamen 10 Minuten in Wasser einweichen.s, Sie erhalten ein dickes Gel.
  2. Geben Sie alle Zutaten in den Multiprozessor abzüglich des Buchweizenmehls.
  3. Verarbeiten Sie die Zutaten, bis eine mehr oder weniger gleichmäßige Paste entsteht, diera muss nicht vollständig verarbeitet werden.
  4. Den Teig auf einen Teller geben und das Buchweizenmehl hinzufügen.
  5. Mit einem Spatel gut umrühren, bis das Mehl in den Teig eingearbeitet ist.
  6. Den Teig aufteilen 5 Portionen oder 10 kleinere Portionen.
  7. Eine beschichtete Pfanne erhitzen niedriges Feuer und etwas Öl hinzufügen.
  8. Formen Sie die Burger mit Ihren Händen und legen Sie sie in die Pfanne. die Oberfläche drückenund es einheitlicher zu machen.
  9. Etwas kochen lassen. 5 Minuten und dann umdrehen, um die andere Seite zu braten.
  10. so, dass die Die Waffel wird knuspriger. Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu, um die andere Seite zu braten.
  11. Lassen Sie die Burger einige Zeit braten 2 oder 3 Minuten auf der zweiten Seite.
  12. Mit einem Spatel herausnehmen und auf saugfähiges Papier legen.
  13. Mit Ihrer Lieblingsbegleitung verzehren.
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Aprecien

  • Ersetzen Sie die gekochten Erbsen durch Linsen, Bohnen oder Kichererbsen.
  • Für eine festere und modellierbarere Textur hinzufügen 1/4 Tasse Flohsamen zusammen mit dem Mehl.
  • Kann Buchweizenmehl ersetzen mit Quinoamehl, Reis, Amaranth, Teff, Hirse oder Sorghum.
  • Gewürze sind optional, aber sie beeinflussen den endgültigen Geschmack des Rezepts. Wenn Sie die angegebenen nicht verwenden, verwenden Sie andere wie z Oregano, Chimichurri, Kurkuma, Curry, schwarzer Pfeffer, Koriander, Petersilieusw
  • Wenn Sie keinen Multiprozessor haben Teilen Sie den Teig in zwei Teile, um ihn im Mixer zu verarbeiten.
  • Sie können die Chiasamen durch verarbeitete Leinsamen ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 8 Minuten
  • Kategorie: Mittagessen
  • Methoden: Gegrillt
  • Küche: Vegetarier

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 5
  • Kalorien: 216
  • Zucker: 4.5 Gramm
  • Natrium: 26 %
  • Gesamtfett: 10,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,4 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 8,1 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 36 %
  • Proteine: fünfzehn%
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Veggie-Burger, veganer Burger, Erbsenburger

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Veggie-Burger-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel EINFACHER VEGETARISCHER BURGER

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