EINFACHER UND SCHWAMMIGER ZUCKERFREIER BANANENKUCHEN

EINFACHER UND SCHWAMMIGER ZUCKERFREIER BANANENKUCHEN

Ich backe hier zu Hause immer neue Versionen des einfachen und lockeren Bananenkuchens, immer einer meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen.

Ich biete meinem Sohn diera zuckerfreie Variación an, er liebt sie und es ist eine gesündere und natürlichere hausgemachte Variación.

Obwohl dieses Haferflocken-Bananenkuchen-Rezept keinen Zucker enthält, hat der Teig aufgrund der reifen Banane einen sehr süßen Geschmack.

Dieser einfache und fluffige Bananenkuchen ist mit nur einer Gabel zubereitet und im Handumdrehen können Sie einen leckeren Snack genießen.

Dieser einfache und fluffige Bananenkuchen hat Haferflocken und Maisstärke.

Ich weiß, dass es möglich ist, einen Haferflocken-Bananenkuchen ohne Zugabe von Maisstärke zuzubereiten, aber die Textur ist ganz anders, krümelig und krümelig.

Wenn Sie die Ballaststoffe und Elastizität von Hafer mit Maisstärke kombinieren, um dem Teig Leichtigkeit und Struktur zu verleihen, erhalten Sie eine schöne, lockere Textur.

Deshalb empfehle ich Ihnen, sich genau an das Rezept für den einfachen und fluffigen Bananenkuchen zu halten, damit Sie genau wissen, was Sie vom Teig erwarten können.

Wenn Sie ein Kuchenrezept nur mit Haferflocken ausprobieren möchten, habe ich bereits eines mit Äpfeln gemacht, das sehr lecker ist. Klicken Sie hier, um es zu sehen!

EINFACHER UND SCHWAMMIGER ZUCKERFREIER BANANENKUCHEN

Damit der Bananenkuchen mit Hafer süßer wird, müssen Sie ihn verwenden sehr reife Bananen.

Vielleicht sind es diejenigen die Haut wird schon schwarz und sie sind schon weicherdie reifsten werden den Teig süßen.

Eine weitere Empfehlung ist Bevorzugen Sie Nanica/Caturra-Kochbananen, da sie süßer sind als die silber/weiße Banane.

Aber ich erinnere mich, Jede Banane funktioniert für das RezeptJe reifer er ist, desto süßer wird der Kuchen.

Dieser einfache und fluffige Bananenkuchen enthält keinen Zucker und keinen Süßstoff, aber Wenn Sie das Rezept süßen möchten, empfehle ich die Verwendung von 1/4 Tasse Zucker oder Süßstoff Ihrer Präferenz

Und Sie können auch hinzufügen TrockenfrüchteDann wird der Teig noch süßer, auch wenn Sie etwas Zucker oder Süßungsmittel hinzufügen.

Mit Zucker im Teig erhält der Kuchen eine noch weichere Konsistenz und eine noch schönere Farbe.

SCHNELLER UND EINFACHER BANANENKUCHEN

Ich bin ein Seguidor von Rezepten, die nur mit gemacht werden 1 GabelSie machen den Mixer nicht kaputt. Sie machen den Mixer nicht kaputt. Das ist großartig für uns alle, die nicht gerne Geschirr spülen.

Aber wenn Sie denken, dass es schneller ist, es zu tun Mixer Und es macht Ihnen nichts aus, es danach zu waschen, Sie können es tragen.

Besiegen Die feuchten Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten und dann die Haferflocken und die Maisstärke schnell hinzufügen.

Du Man sollte die Haferflocken im Mixer nicht zu stark schlagen, sonst wird der Kuchen schwereinfach ganz schnell mischen.

Aber probieren Sie es einfach mit einer Gabel, es geht so schnell und einfach, dass Sie sehen werden, dass es das am besten zubereitete Rezept in Ihrem Haus sein wird.

Es ist ein einfacher, fluffiger Bananenkuchen, der bei der ganzen Familie ein Hit ist.

HALTBARKEIT EINFACHER UND SÜßER BANANENKUCHEN

Rezepte, bei denen Früchte im Teig verwendet werden, verderben besonders an heißen Tagen schneller.

Wenn Sie den Kuchen also in etwa 2 Tagen nicht essen, empfehle ich, ihn im Kühlschrank aufzubewahren.

Gekühlt hält sich der Bananen-Haferflocken-Kuchen etwa 5 Tage.

Es kann auch in Scheiben geschnitten und eingefroren werden, um es innerhalb von 30 Tagen zu verzehren.

Tauen Sie die Scheiben in der Mikrowelle auf saugfähigem Papier auf, etwa 15 Sekunden auf jeder Seite.

Ich habe bereits einige Zweifel an der Integrität der Kuchen erhalten. Nachfolgend sehen Sie, was Sie analysieren sollten, um zu überprüfen, ob der einfache, flauschige Bananenkuchen gültig ist oder nicht:

  • Visueller Aspekt: Der Kuchen darf keine „Spinnen“ haben, er darf keine Schimmelflecken oder unterschiedliche Färbungen aufweisen.
  • Duft: Der Kuchen muss angenehm riechen, er darf nicht säuerlich/seltsam riechen.
  • Geschmack: Der Geschmack sollte köstlich sein, Banane mit Zimt, weich.
  • Wenn Sie einen dieser Punkte anders als erwartet identifiziert haben, liegt das daran, dass Der Kuchen ist verdorben und sollte weggeworfen werden.

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Beschreibung

Dieser Bananenkuchen ist zucker-, weizen- und milchfrei, man macht ihn nur mit einer Gabel und auch ohne Zucker oder Süßstoff ist er sehr süß


  • 1 1/4 Tassen zerdrückte Banane (300 Gramm)
  • 3 Eier (verwenden Sie 4, wenn sie zu klein sind)
  • 1/3 Tasse Pflanzenöl (80 ml)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml – optional)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt + kleine Prise Salz (optional)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
  • 1 Tasse Haferflocken (120g)
  • 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
  • 1 gehackte Banane (65 Gramm – Optional)
  • 1 Esslöffel chemische Hefe (15 Gramm)

  1. Ofen vorheizen auf 180 °C und fetten Sie eine runde Form mit einem Loch in der Mitte ein 23cm Mit etwas Öl beträufeln und mit Reismehl bestäuben.
  2. In einer Schüssel die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Masse entsteht mit einigen Stücken zerkleinert.
  3. Die Eier dazugeben und gut vermischen.
  4. Öl, Zimt, Vanille und Essig hinzufügen und glatt rühren.
  5. Nun die Haferflocken und die Maisstärke dazugeben und gut vermischen, die Seiten der Schüssel mit einem Spatel reinigen, damit alles gut eingearbeitet wird.
  6. Die gehackte Banane und das Backpulver hinzufügen und schnell umrühren.
  7. Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen backen. 180 °C für ca. 25 MinutenMachen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
  8. Abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

Aprecien

  • Sie können den Teig einarbeiten MixerWenn Sie jedoch die trockenen Zutaten hinzufügen, schlagen Sie schnell. Wenn Sie die Haferflocken zu stark schlagen, wird der Kuchen schwer.
  • Sie können verwenden andere Gewürze wie gemahlene Nelken, Muskatnuss, Fenchel und Kardamom, die Gewürze versüßt das Rezept, ohne dass Zucker benötigt wird.
  • Wenn Sie einen Geschmack bevorzugen ausgeprägter süß hinzufügen 1/4 Tasse Zucker oder Süßstoff Ihrer Präferenz
  • Ich empfehle nicht, Eier zu ersetzen oder auszuschließen.
  • Sie können bis zu 1/2 Tasse gehackte Nüsse, Rosinen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kastanien usw. verwenden.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 155
  • Zucker: 3,8g
  • Natrium: 19,6 Milligramm
  • Gesamtfett: 7,3g
  • Gesättigte Fette: 1,1g
  • Ungesättigte Fette: 5,8g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 18,4g
  • Fasern: 1,9g
  • Proteine: 3,1g
  • Cholesterin: 46,5 Milligramm

Schlüsselwörter: einfacher, flauschiger Bananenkuchen, Haferflocken-Bananenkuchen, geformter Bananenkuchen

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für granulierten Tapioka-Pudding gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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