EINFACHER UND KÖSTLICHER kohlenhydratarmer Paleo-Snack

EINFACHER UND KÖSTLICHER kohlenhydratarmer Paleo-Snack

Auf jeder Party, die ich hier zu Hause veranstalte, veranstalte ich gerne eine Süssigkeit damit die Gäste nicht mit leerem Magen anfangen zu trinken Und dieser Paleo Low Carb Snack ist perfekt, um vor dem Abendessen satt zu werden und niemanden betrunken zu machen. Dieses Rezept ergibt ca. 70 Bälle und eignet sich perfekt als Eingang für eine Party mit 15 Gästen.

Nur um klarzustellen Ich befolge nicht die Paläo-Low-Carb-Diät, sondern mache eine ErnährungsumschulungBei der Ernährungsumschulung kann man alles essen und lernen, ein Lebensmittelbewusstsein zu entwickeln, während es bei der Paleo Low Carb-Diät viele verbotene Zutaten gibt, wie Getreide, raffiniertes Mehl, Hülsenfrüchte, Getreide, Zucker usw.

Wenn du wie ich bist, was? er isst gerne alles und befolgen Sie nicht die Paleo Low Carb-Diät, Mach dir keine SorgenDer Name mag schwierig sein, aber die Aromen in diesem Rezept sind fantastisch. Dies ist ein sehr einfaches Low-Carb-Rezept mit einem erstaunlichen Kontrast von Texturen und Aromen.. Es ist ein einfaches, leckeres Rezept und alle werden darüber reden, wie köstlich der Paläo-Low-Carb-Snack war, den Sie für die Party gemacht haben 😉

ZUTATEN DES TEIGS:

  • 450 Gramm Frischkäse (wenn Sie die Paleo Low Carb-Diät befolgen) Schauen Sie sich die Zutatenliste an und wählen Sie eine Marke, die enthält keine Stärke in der Zusammensetzung)
  • 300 Gramm fein geriebenes oder verarbeitetes geräuchertes Provolone (ersetzen durch gelber Käse nach Ihren Wünschen, aber ich denke, das geräucherter Geschmack macht den Unterschied im Geschmack des Rezepts)
  • 3/4 Tasse verarbeitete geröstete Cashewnüsse (ersetzen Sie Ihre Lieblingsnuss)
  • 3/4 Tasse verarbeitete Paranüsse (ersetzen Sie Ihre Lieblingsnuss)
  • Pfeffer nach Geschmack (Optional)
  • Grüne Gewürze nach Geschmack (Optional)

ABDECKUNG DER INHALTSSTOFFE:

  • 150 Gramm geschälte Pistazien oder 3/4 Tasse verarbeitete geschälte Pistazien (wenn Sie geschälte Pistazien kaufen, schälen Sie die Pistazien vor der Verarbeitung)
  • 100 Gramm oder 1 Tasse verarbeitete Nüsse (ersetzen Sie die Nuss Ihrer Wahl)
  • 150 Gramm oder 1 Tasse verarbeitete Preiselbeeren (Ersatz für Aprikosen, Datteln, Rosinen usw.)

OPTIONALE ZUTATEN:

  • 1 Packung Stiksy-Snacks zum Dekorieren der Kugeln (diera Zutat ist weder Paleo noch Low Carb)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Start Verarbeiten Sie alle Zutaten, die verarbeitet werden müssenIch verwende den Multiprozessor, aber Sie können den verwenden Mixer oder mit einem Messer zerkleinern.

    Wichtig ist, dass die Kastanien, Walnüsse und Pistazien nicht ganz fein bleiben, das müssen sie Behalten Sie die knusprige Konsistenz und so den Low Carb Paläo-Snack schmackhafter machen. Wenn Sie keinen Multiprozessor haben, hacken Sie die Blaubeeren mit einem Messer, da der Mixer sie dann nicht richtig mixen kann.

  • Alle Teigzutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Sie erhalten einen gleichmäßigen, cremigen und formbaren Teig.
  • Teilen Sie die Topping-Zutaten in Gläser auf, Sie können jeden Kastanien-/Walnuss-/Fruchtgeschmack kombinieren, den Sie bevorzugen, Sie können die Kugeln sogar in gehackte grüne Gewürze tunken, ganz wie Sie möchten.
  • Hier in Joinville, wo ich wohne, kann ich keine geschälten Pistazien finden Es erfordert ein wenig Arbeit, die Schalen zu öffnenAber ich schwöre, es lohnt sich, die Pistazienkugel war zu Hause mein Favorit 😉
  • Ich mische die Cranberry gerne mit den Walnüssen, ich liebe das Kontrast zwischen der leicht säuerlichen Süße der Blaubeere und dem nussigen GeschmackWenn Sie möchten, können Sie die Geschmacksrichtungen jedoch auch getrennt lassen und so drei verschiedene Arten von Kugeln herstellen.
  • Nachdem Sie die Beläge getrennt haben, formen Sie aus dem Teig Kugeln in der Größe eines vollen Teelöffels, also mehr oder weniger die Größe eines Brigadiers.
  • Geben Sie jeden Ball in der gewünschten Abdeckung weiter, sobald er fertig ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab oder bewahren Sie Paleo Low Carb Snacks in Gläsern mit Deckel im Kühlschrank auf.

TIPPS:

  • Brechen Sie die Stiksy-Sticks kurz vor dem Servieren in zwei Hälften und stecken Sie jeweils eins in jede Kugel, damit sie nicht weich werden.
  • ENTWEDER Frischkäse und geräucherter Provolone-Käse sollten kalt sein damit Sie die Kugeln modellieren können.
  • Servieren Sie die Paleo Low Carb Snacks dazu kalt Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis die Gäste eintreffen. Bei Zimmertemperatur sind sie immer noch sehr lecker, aber die Konsistenz der Kugel ist im kalten Zustand besser.
  • Sie können dieses Rezept lange im Voraus zubereiten, was sich hervorragend für Partys eignet. Maulwürfe im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.
  • Wenn Sie an einem sehr heißen Ort leben und das Granulat stark an Ihrer Hand kleben bleibtDen Teig für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.. Waschen Sie Ihre Hände, wann immer es nötig ist, und wenn Sie möchten, können Sie sie mit etwas Öl einreiben, aber ich hatte kein Bedürfnis.

Ich hoffe, Ihnen hat dieser Paleo Low Carb Snack gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel EINFACHER UND KÖSTLICHER kohlenhydratarmer Paleo-Snack

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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