EINFACHER TAPIOKA-PUDDING OHNE KONDENSMILCH
Wenn Sie Pudding lieben, werden Sie sich bestimmt in dieran Tapioka-Pudding verlieben. Er ist cremig und hat die besondere Textur körniger Tapioka.
Granulierte Tapioka verleiht beim Kauen einen gewissen Widerstand und macht es zu einem köstliche Mischung aus der Cremigkeit von Pudding und der Textur von Tapioka.
Dieser Tapioka-Pudding besteht aus nur 4 Zutaten, ist ein einfaches Rezept und wird bei Freunden und Familie ein Hit sein!
GRANULIERTER TAPIOKA-PUDDING
Damit dieses Tapioka-Pudding-Rezept perfekt funktioniert, müssen Sie das verwenden granulierte Tapioka.
Es ist sinnlos, diera feine Tapioka zu verwenden aus dem wir Tapioka in der Pfanne zubereiten.
Granulierte Tapioka gibt es in mehreren Supermärkten, sie wird meist zusammen mit der dünnen Tapioka verkauft.
Normalerweise im Bereich Mehl, Stärke und Zucker.
FEUCHTIGKEITSSPENDENDE GRANULATIERTE TAPIOKA
Damit der Tapiokapudding die ideale Konsistenz hat, müssen Sie die Tapioka mit Feuchtigkeit versorgen bevor Sie es im Rezept verwenden.
Erhitzen Sie dazu die Kokosmilch und gießen Sie sie über das Tapiokagranulat.
Sie sollten die Tapioka einige Zeit lang feuchtigkeitsspendend einwirken lassen 30 MinutenDa dieses Rezept sehr einfach ist, müssen Sie es im Voraus vorbereiten.
Yo Ich empfehle Ihnen, den einfachen Tapioka-Pudding am Vortag zuzubereiten. das Sie servieren möchten, damit es Zeit zum Backen hat, abkühlen und sehr kalt zum Servieren sein kann.
Der Geschmack von Tapioka passt gut zu Kokosnuss, die wir in diesem Rezept verwenden 500 ml ganze Kokosmilch industrialisiert.
Zufällig Du magst keine Kokosnuss Ich empfehle, die Kokosmilch zu ersetzen Cashewmilch.
Idealerweise sollte es Milch mit a sein höherer FettgehaltDadurch wird der Tapiokapudding cremiger.
Sie werden keine Milch verwenden cIn diesem Rezept handelt es sich also um natürlich laktosefreien, granulierten Tapiokapudding.
Aber keine Sorge, auch ohne Kondensmilch sind Geschmack und Konsistenz des Puddings sehr angenehm.
Wie ich bereits erwähnt habe, gibt es eine cremige, samtige Textur, aber mit der zähen Textur von Tapioka.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON EASY TAPIOCA PUDDING
Sie sollten dieran Tapioka-Pudding immer im Kühlschrank lassen.
Gekühlt hält es sich etwa eine Woche, Sie werden es aber höchstwahrscheinlich schon früher verzehren.
Ich empfehle nicht, das Rezept einzufrieren, da die Konsistenz nach dem Auftauen nicht mehr dieselbe sein wird.
Bewahren Sie den Pudding immer abgedeckt im Kühlschrank auf, damit er nicht austrocknet.
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Beschreibung
Dieser Pudding benötigt nur 4 Zutaten, er kommt ohne Kondensmilch aus, ist cremig und lecker
- 1/2 Tasse granulierte Tapioka (90g)
- 500 ml ganze Kokosmilch
- 1 Zuckerbecher (200g) + 1/2 Tasse Zucker für das Karamell (100 Gramm)
- 6 Eier
- Eine Prise Salz + 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml) – optional
- Erhitze die Kokosmilch mit 1 Tasse Zucker, bis sie zu kochen beginnt.
- Gießen Sie die heiße Milch über das Tapiokagranulat und lassen Sie es 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren ruhen.
- Geben Sie in einen kleinen Topf eine halbe Tasse Zucker und warten Sie, bis der Zucker bernsteinfarben karamellisiert. Karamell in eine mittelgroße 9-Zoll-Puddingform gießen.
- Sobald die Tapioka hydratisiert ist, fügen Sie die Eier, Salz und Vanille hinzu und schlagen Sie schnell in einem Mixer oder Mixer, bis die Eier gut vermischt sind.
- Geben Sie die Mischung in die karamellisierte Form, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und backen Sie sie im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 1 Stunde lang.
- Lassen Sie den Pudding nach dieser Zeit noch 30 Minuten im Ofen ruhen und stellen Sie ihn anschließend in den Kühlschrank.
- Um den Tapioka-Pudding aus der Form zu lösen, legen Sie ihn für einige Momente in ein Wasserbad, fahren Sie mit einem Messer um die Seiten, decken Sie ihn mit einem Servierteller ab und drehen Sie den Pudding dann um, indem Sie ihn leicht schütteln.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Es ist sinnlos, dünnes Tapioka zu verwenden, es muss granuliertes Tapioka sein.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Hydratationszeit: 30 Minuten
- Zeit zu Kochen: 60 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: im Wasserbad geröstet
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 223
- Zucker: 25 Gramm
- Natrium: 73,5 mg
- Gesamtfett: 11,3g
- Gesättigte Fette: 8,7g
- Ungesättigte Fette: 1,9g
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 28,4g
- Fasern: 0g
- Proteine: 4g
- Cholesterin: 93 mg
Schlüsselwörter: Tapioka-Pudding, granulierter Tapioka-Pudding, Pudding ohne Kondensmilch
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für granulierten Tapioka-Pudding gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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