Einfacher Taboulé-Salat
Das ist einfach. Rezept für Taboulé-Salat Es ist ein leichter, frischer Salat aus Bulgurweizen, Petersilie, Tomaten, Gurken und ein paar einfachen Gewürzen, der einfach zuzubereiten ist! Genießen Sie es zum Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Protein oder einer anderen Hauptmahlzeit.
Easy Chopped Tabouleh Salad ist ein klassisches Rezept, das sich hervorragend für Dinnerpartys, Picknicks und Sonntagsessen eignet. Das Rezept ist eines von mehr als einem Dutzend geschmackvoller Rezepte aus Liz De ella Croces neuestem Buch in der Kochbuchreihe „The Food From Our Ancestors“ von The Lemon Bowl.
Ein einfacher „Taboulé“-Salat ist im Handumdrehen zubereitet. Normalerweise habe ich alle diera Zutaten zur Hand, daher ist dies eine großartige Option für ein Last-Minute-Sonntagsessen. Frische Kräuter, Gurke, Bulgur und Tomate werden mit einem leichten und frischen Zitronenöl-Dressing kombiniert. Ich liebe es, dieran Salat zum Sonntagsessen mit gebratenem oder gegrilltem Hähnchen zu servieren. Reste schmecken die ganze Woche über hervorragend und eignen sich daher hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Es werden einfache und frische Zutaten verwendet.
- Sie können es zu jedem Hauptgericht oder Proteingericht begleiten oder es als gesunde Beilage verwenden.
- Es ist reich an Ballaststoffen und reich an Nährstoffen.
- Es kann bei Zimmertemperatur oder kalt gegessen werden und ist somit die perfekte Mahlzeit zum Mitnehmen.
Tabouleh-Zutaten
- feiner Bulgurweizen – Dieses Getreide wird traditionell in Taboulé-Salat verwendet, hat eine zähe Konsistenz und ist aromatisch und sättigend.
- Frische Petersilie – Verleiht einen hellen, frischen Gartengeschmack und einen Hauch von Grün.
- Roma-Tomaten – Fügt Farbe und Säure zusammen mit natürlicher Süße hinzu.
- kernlose Gurken – Verleiht diesem Salat Volumen und Knusprigkeit sowie einen gartenfrischen Geschmack.
- Stufen – Verleiht dem Gericht einen leichten Zwiebelgeschmack, der nicht aufdringlich ist.
- Münzhaus – Verleiht diesem Salat einen Hauch von Frische, der ein klassischer Geschmack ist.
- Olivenöl und Zitronensaft – Diera beiden Zutaten bilden eine kleine Vinaigrette, die dabei hilft, den Salat zu bedecken und alle Aromen zu vereinen.
- Salz Pfeffer – Gleicht alle Aromen des Gerichts aus und verstärkt sie.
Wie man Taboulé-Salat macht
Schritt 1. Den Bulgur kochen. Den Bulgurweizen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Mit einem Teller oder einer Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Beiseite legen.
Schritt 2. Bereiten Sie die gehackten Zutaten vor. In einer großen Schüssel Petersilie, Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln und Minze vermengen.
Schritt 3. Den Salat zusammenstellen. Den Bulgur mit einer Gabel zerbröseln und mit dem Gemüse vermischen. Den Salat mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepttipps
- Falls gewünscht, die Petersilie mit einer Küchenmaschine fein hacken. 60 Sekunden ziehen lassen oder bis die Petersilie fein gehackt ist.
- Stellen Sie sicher, dass Ihr Bulgur von der extrafeinen Sorte ist. Dadurch kann das Wasser schneller einziehen und die Bohnen werden schön zart.
- Englische Gurken eignen sich am besten für dieses Rezept, da sie tendenziell fester sind und weniger Wasser abgeben, wodurch der Salat schön knackig bleibt.
- Aus dem gleichen Grund empfiehlt sich für dieses Rezept eine leicht verkochte Zigeunertomate.
- Dieser einfache Taboulé-Salat schmeckt am besten, wenn alle Aromen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank mariniert sind.
Variationen
- Fügen Sie der Mischung etwas Cayennepfeffer oder rote Pfefferflocken hinzu, um die Schärfe zu erhöhen.
- Geben Sie ihm eine andere Zitrusnote, indem Sie Zitronensaft anstelle von Limettensaft verwenden.
- Mit einer Handvoll getrockneter Preiselbeeren oder Rosinen süßen.
- Sie können Bulgur nicht finden? Versuchen Sie es mit Quinoa oder Farro als Ersatz und kochen Sie es gemäß den Anweisungen in der Packung.
- Für einen noch frischeren Kräutergeschmack fügen Sie der Mischung eine Handvoll frisches Basilikum hinzu.
häufige Fragen
Ist Tabouli-Salat gut für Sie?
Ja! Dieses Gericht ist vollgepackt mit frischem Gemüse und Kräutern, wodurch es nährstoff- und ballaststoffreich ist.
Wie macht man Taboulé von Grund auf?
Sie können diesem Rezept folgen, um einen großartigen hausgemachten Taboulé-Salat zuzubereiten, indem Sie gekochten Bulgur mit fein gehacktem Gemüse und Kräutern mischen und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Ist Tabouli dasselbe wie Bulgur?
Bulgur ist ein Getreide, während Tabouli der Salat ist, der traditionell aus dem Bulgurkorn zubereitet wird.
Wie isst man Tabouli?
Sie können dieran Salat zu fast allem essen, traditionell wird er jedoch mit Fladenbrot serviert oder als Mahlzeit oder Beilage in Salatblätter gewickelt.
So servieren Sie Taboulé-Salat
- Servieren Sie es zusammen mit einem gegrillten Hühnchen-Pesto-Sandwich zum Mittagessen.
- Passt sehr gut zu gegrilltem Hummerschwanz.
- Passt gut zu einer Beilage aus Easy Oven Roasted Beets.
- Auf einen Teller geben und mit Zitronen-Knoblauch-Garnelen belegen.
Zutaten
- 2 Bund Petersilie (fein gehackt)
- 1 Tasse kernlose Gurke (gehackt (optional))
- 1/2 Tasse feiner Bulgurweizen
- 1/4 Tasse frische Minze (gehackt)
- 1/4 Tasse Zitronensaft
- Salz und Pfeffer qb
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln (in Würfel geschnitten)
- 2 Roma-Tomaten (gewürfelt)
Anweisungen
- Den Bulgurweizen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Mit einem Teller oder einer Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- In einer großen Schüssel Petersilie, Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln und Minze vermengen.
- Den Bulgur mit einer Gabel zerbröseln und mit dem Gemüse vermischen.
- Den Salat mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Komposition
Kalorien: 200 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 9 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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