EINFACHER SÜßKARTOFFELKUCHEN IM MIXER
Meiner Meinung nach ist das Erstellen eines neuen Kuchenrezepts ein therapeutischer Prozess. Um mich nicht zu wiederholen, bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten und kreiere Rezepte, die hier noch nicht erschienen sind. Deshalb habe ich beschlossen, ein einfaches und fluffiges Rezept für Süßkartoffelkuchen zu erfinden.
Dieser Kuchen ist einer von denen, die wir lieben, Einfach alle Zutaten in den Mixer geben und den Kuchen backenSie müssen keinen Behälter verschmutzen, sondern nur den Mixer, die Form und einen Spatel.
EINFACHER UND SÜßER SÜßKARTOFFELKUCHEN
Meine Lieblingskuchentextur ist fluffige KuchenIch mag diera Kuchen wirklich nicht, die wie ein überladener Pudding aussehen.
Ich musste aufpassen, dass dieser einfache Süßkartoffelkuchen nicht matschig wird. Auswahl und Verhältnis der Rezeptzutaten.
Da ich einen lockeren und nicht matschigen Kuchen wollte, habe ich den ersten Test dieses Rezepts mit gemacht Kokosblütenzucker und MaisstärkeBeides führt dazu, dass der Kuchen trockener wird, aber nachdem ich fertig war, dachte ich, der Kuchen sei zu trocken.
Kokoszucker ist immer weniger süß und macht den Kuchen trockener, daher habe ich mich beim zweiten Test entschieden, ihn durch ihn zu ersetzen brauner Zucker, der den Kuchen weicher und saftiger macht.
Ich habe die Maisstärke durch süße Stärke ersetzt Süße Stärke verleiht dem Teig immer eine elastischere Texturdas heißt, Weichheit ohne Trockenheit.
Nachdem ich viele Jahre lang mit glutenfreien Mehlen gekocht und wöchentlich Rezepte kreiert habe, Es ist mir gelungen, alle Besonderheiten glutenfreier Mehle zu entschlüsseln um bessere Entscheidungen zu treffen.
Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?
Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.
Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.
Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht! Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle. Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.
Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:
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Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
EINFACHER SÜSSKARTOFFELKUCHEN AUS DEM MIXER
Hier zu Hause habe ich einen Mixer der Marke Oster, der superleistungsstark ist 600 W Leistung und eine superscharfe KlingeSo kann ich schwerere Massen mixen, ohne dass der Mixer leidet.
Aber wenn in Ihrem Haus die Ihr Mixer ist nicht so leistungsstark Sie können das Rezept auch nachkochen. Machen Sie das Rezept einfach in zwei Schritten.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Alle feuchten Zutaten in einem Mixer mixen, bis eine glatte und flüssige Masse entsteht.
- Mischen Sie die feuchten Zutaten mit den bereits gemischten trockenen Zutaten.
- Mit dem Backpulver abschließen 😉
Wenn Ihr Mixer leistungsstark ist, einfach Beginnen Sie mit den Flüssigkeiten, fügen Sie die trockenen hinzu und schlagen Sie alles glatt und dann mit der Hefe und den Chiasamen abschließen. Um einen Mixer wie meinen Osterizer zu kaufen, klicken Sie hier!
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Beschreibung
Dieser einfache Süßkartoffelkuchen eignet sich perfekt zur Kaffeezeit, er ist fluffig, ausgewogen und nicht zu süß.
Nasse Zutaten:
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1/2 Tasse Sonnenblumenöl (120 ml)
- 100 ml ganze Kokosmilch
- 3/4 Tasse brauner Zucker (135 Gramm)
- 1 Tasse geriebene rohe Süßkartoffel (100 Gramm)
- 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn Milliliter) – Optional
- Prise Salz
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt (4 Gramm) – Optional
Trockene Inhaltsstoffe:
- 1/2 Tasse Reismehl (Fünfundsechzig Gramm)
- 1/2 Tasse glutenfreie Haferflocken (60 Gramm)
- 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
- zwei Esslöffel Chiasamen (zwanzig Gramm) – Optional
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- separates mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte, einfetten und mit etwas Reismehl bestreuen. Meine Form hat einen Durchmesser von 22 cm und eine Höhe von 8 cm. Wenn Sie diera Form nicht haben, verwenden Sie eine rechteckige Form von 20 x 30 cm.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. flüssige und homogene Masse.
- Reismehl, Haferflocken und süße Streusel dazugeben und glatt rühren. dicke und homogene Masse.
- Mit den Chiasamen und der Hefe abschließen und schnell umrühren Spatel.
- Den Teig in eine Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
Aprecien
- Eier sind nicht ersetzbar In diesem Rezept sind sie für die Struktur des Teigs verantwortlich.
- Verwenden Sie das Öl bzw. Öl Ihrer Wahl.
- Kokosmilch kann jede Pflanzenmilch oder jedes Wasser ersetzen, aber Mit Wasser wird der Kuchen trockener.
- Sie können jeden Zucker oder Süßstoff Ihrer Wahl verwenden, jedoch mit Mit Kokosblütenzucker oder Süßstoff wird der Kuchen trockener und geht etwas weniger auf.
- Apfelessig ist optional, hilft aber, das Problem zu lösen süßester KuchenEs kann durch Essig oder Zitrone ersetzt werden.
- Zimt kann durch Vanilleessenz ersetzt werden.
- Reismehl kann durch Sorghum- oder Hirsemehl ersetzt werden.
- Haferflocken können Reismehl ersetzen, aber der Kuchen wird trockener und weniger flexibel. Wenn Sie nicht an Zöliakie leiden, verwenden Sie Haferflocken, die günstiger sind.
- Süße Stärke kann durch Pfeilwurz ersetzt werden.
- Chiasamen können ersetzt werden Leinsamenmehl.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: einfacher Kuchen
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 167
- Zucker: 10 Gramm
- Natrium: 4 %
- Gesamtfett: 4 Gramm
- Gesättigte Fette: 0,9 Gramm
- Ungesättigte Fette: 3 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 10 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: 13 %
Schlüsselwörter: einfacher Süßkartoffelkuchen, geformter Süßkartoffelkuchen, glutenfreier Süßkartoffelkuchen
HALTBARKEIT UND KONSERVIERUNG DES EINFACHEN SÜSSKARTOFFELKUCHENS
Da es sich um ein Rezept handelt, bei dem Süßkartoffeln und Eier im Teig verwendet werden, neigt der Teig dazu, im Kühlschrank schneller zu verderben, insbesondere wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben. Gehen Sie also kein Risiko ein, sondern behalten Sie dieran Kuchen für nur einen Monat 2 Tage aus dem Kühlschrank.
Im Kühlschrank wird der Kuchen etwas fester, aber immer noch fluffig und um ihn wieder super fluffig zu machen, erhitze ihn einfach für 10 Sekunden in der Mikrowelle. Der einfache Süßkartoffelkuchen hält bis zu 7 Tage im Kühlschrank.
Wenn Ihre Familie klein ist oder Sie nicht die ganze Woche über Kuchen essen möchten, können Sie dies jederzeit tun Einfrieren Süßkartoffelkuchen in Scheiben schneiden. Nachdem Sie den Kuchen geteilt haben, legen Sie die Stücke in eine Plastiktüte oder einen geeigneten Behälter Gefrierschrank und bis zu 3 Monate einfrieren.
Sei bloß vorsichtig Überlappen Sie die Scheiben nichtWenn sie zusammengefroren sind, kleben sie zusammen und das Auftauen kostet mehr. Zum Auftauen einfach die Portion einige Minuten erhitzen. 20 oder 30 Sekunden in der Mikrowelle auf einer Serviette oder saugfähigem Papier. Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, lassen Sie sie einfach stehen über Nacht im Kühlschrank.
Kann ich die Süßkartoffel im einfachen Süßkartoffelkuchen ersetzen?
Immer wenn ich Rezepte mit mache Gemüse in Nudeln Sie unterliegen einige Änderungen an der endgültigen Textur des Rezepts. Normalerweise sind die Veränderungen nicht so auffällig, aber jede Zutat ist anders.
Jede Knolle hat ihre Besonderheit, Manche haben mehr Ballaststoffe, andere sind wässriger oder bindender. Möglicherweise sehen Sie sogar Variationen bei Süßkartoffeln aus verschiedenen Kulturen.
Ich habe in diesem Rezept nicht versucht, Süßkartoffeln zu ersetzen, da ich schließlich einen Süßkartoffelkuchen zubereitet habe, aber ich denke, dass dieses Rezept damit funktionieren wird Maniok, Yamswurzeln, Yamswurzeln, Rüben, vielleicht sogar mit Karotten.
Wann immer Sie Gemüse ersetzen, Die endgültige Textur des Teigs muss vor dem Backen analysiert werdenr, wenn die Knolle, die Sie verwendet haben, war nasser Sie müssen die Textur mit etwas Reismehl anpassen.
Wenn der Tuberkel wäre trockener und faseriger Sie müssen die Textur mit etwas milchfreier Milch anpassen.
Dies sind kleine Nuancen, die Ihnen vielleicht auffallen, wenn Sie mehr Erfahrung in der Küche haben, aber wenn Sie noch nicht sehr erfahren sind Folgen Sie einfach dem Originalrezept dass alles gut wird und der einfache Süßkartoffelkuchen perfekt wird!
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache Rezept für Süßkartoffelkuchen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
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