Einfacher Slow Cooker-Rindfleischgrill
hnj Dieser Barbecue-Grill ist unglaublich zart und aromatisch! Genießen Sie es pur oder stapeln Sie es auf Sandwiches. Bereiten Sie sich darauf vor, sich zu verlieben!
Manche Tage sind Crock-Pot-Tage.
Ich habe Ihnen bereits von meiner Hassliebe zu meinem Slow Cooker erzählt, daher erspare ich Ihnen die Details darüber, wie ich einige Slow Cooker-Rezepte finde, die gleich schmecken. Ich würde sagen, wenn ich meine Lieblingsgerichte zum Crock-Pot-It-Up auswählen müsste, wäre es das langsame Garen eines großen Stücks Fleisch. Es erledigt nicht nur die Arbeit, sondern für mich … ich mag es, weil es mich von meinem alten Ofen und seinem lästigen Ventilator befreit und mir einen letzten Atemzug gibt.
Aber was ich an diesem Rezept liebe, ist der Geruch, der den ganzen Tag über beim Kochen entsteht. Ich begann mit dem Rezept, bevor die Sonne unterging, und zündete es dann kurz vor dem Schlafengehen an, damit es für ihr Fotoshooting um 14 Uhr bereit war. So ein hartes Leben. Als ich aufwachte, hing der Geruch von gegrilltem Bruststück bereits in meinem ganzen Haus, und 6:30 Uhr morgens ist eine wunderbare Sache, um aufzuwachen.
Das ist wirklich ein einfaches Rezept. Es ist im Grunde viel Messen, Schütteln, Reiben und Warten und ja, ich habe das alles fotografiert. Aber ein Rinderbruststück, langsam gegart in einer schnellen Barbecue-Sauce, ist jede Minute des Wartens absolut wert.
Sie sollten sich eine große Schüssel schnappen oder, wie ich es gerne verwende, den Retro-Fire-King-Flüssigkeitsmessbecher mit 4 Tassen Fassungsvermögen meiner Schwiegergroßmutter. Ich liebe dieses Ding! Also gehen Sie raus und fügen Sie Ketchup zu 1 1/2 Tassen Ketchup hinzu. Shop gekauft bzw Selbstgemacht, verwenden Sie, was Sie wollen.
Mischen Sie eine halbe Tasse dunkelbraunen Zucker unter.
Gießen Sie ein halbes Glas Wasser ein.
1/4 Tasse (ich mache eine viertel gehäufte Tasse) geriebene Zwiebel. Nehmen Sie die Reibe einfach aus der Hülle und beginnen Sie mit dem Reiben.
Dann 3 Esslöffel Apfelessig hinzufügen …
…und Worcestershiretonville-Sauce. Tut mir leid, dieser Witz kommt wohl aus der Mode, oder?
Worcestersauce. Hier ist mein hausgemachtes Rezept! 😉
Eine Chipotle-Pfeffer hacken und ebenfalls zur Sauce geben. Das gibt einen Kick, ein bisschen Rauch, aber nichts, was mein Neunjähriger nicht verträgt. 😉
Anschließend einen Teelöffel Knoblauchpulver abmessen und hinzufügen …
…und 3/4 Teelöffel grober schwarzer Pfeffer.
Geben Sie einen guten Whisky hinzu, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Barbecue-Sauce glatt ist.
Gießen Sie dann die Barbecue-Sauce in Ihren Slow Cooker.
Jetzt gehen wir zur Brustmassage über, was mehr Abmessen und Mischen bedeutet, juhuu!
In einer Schüssel abmessen und zu 1/4 Tasse Paprika hinzufügen.
1 Esslöffel Chilipulver hinzufügen.
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel.
Und noch 1 Esslöffel dunkelbrauner Zucker.
Fügen Sie einen Esslöffel koscheres Salz hinzu.
Dann ein Teelöffel Cayennepfeffer…
…ein Teelöffel Knoblauchpulver…
…und ein Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zum Kombinieren umrühren…
Kommen Sie, lehnen Sie sich vor und riechen Sie gut. Ahhhhh-ackkkk-hust! Haha nur ein Witz.
Teilen Sie das Bruststück in zwei Hälften und gießen Sie die Rub-Mischung darüber.
Machen Sie sich jetzt bereit, Ihre Hände supersauber zu machen, indem Sie einfach Ihre Hände waschen und die Reibemischung in das Fleisch einreiben. Es bleibt nicht alles an der Brust kleben, aber stellen Sie sicher, dass alle Seiten, oben und unten, gut bedeckt sind.
Legen Sie das gewürzte Bruststück mit der Barbecue-Sauce in die Pfanne.
Abdecken, Hitze reduzieren und 10–12 Stunden kochen lassen.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie den Deckel ab und werfen Sie einen Blick auf das schöne Fleisch.
Legen Sie das Bruststück vorsichtig auf ein Schneidebrett. Seien Sie vorsichtig, da es auseinanderfallen kann.
Gießen Sie die Saucenflüssigkeit aus dem Slow Cooker in eine große Schüssel, lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang stehen, damit das Fett nach oben steigen kann, und beginnen Sie in der Zwischenzeit mit dem Verzehr des Fleisches.
Entfernen Sie die dicke obere Fettschicht.
Das Stück da war mein Geschmackstest, 8 weitere Stücke, aber egal.
Aber schauen Sie sich das zuerst an. Können Sie glauben, dass ich das in einem Slow Cooker gemacht habe? Ich kann. NEIN.
Machen Sie also weiter und schneiden oder zerkleinern Sie das gesamte Bruststück.
Das Fett sollte nun auf der Soße schwimmen. Nehmen Sie einen riesigen Löffel und eine separate Schüssel, schöpfen Sie das Fett oben ab und geben Sie es in die nächste Schüssel.
Jetzt können Sie zwei Dinge tun. Sie können das Slow BBQ Shredded Beef Brisket wieder in den Slow Cooker geben, die Sauce darüber geben und bis zum Servieren warm halten. Kalt in eine Schüssel geben, einen Esslöffel Soße darüber geben und so schnell wie möglich servieren.
Aber dieses Slow-Cooker-Rindfleisch schmeckt auch pur. Es ist unglaublich zart und aromatisch, aber diera Soße … oh, diera Soße! Die Soße hält das Fleisch saftig und noch leckerer.
Das Abendessen ist fantastisch. Reste sind erstaunlich. Du bist toll.
Genießen! Und wenn Sie dieses Slow Cooker-Rezept für Rinderbrust-Grillen ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 16 Scheiben geräucherter Provolone-Käse
- 1 Esslöffel dunkelbrauner Zucker (verpackt)
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 1/2 Tasse dunkelbrauner Zucker (verpackt)
- 1/2 Glas Wasser
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (und mehr bei Bedarf)
- 2 gehackte Paprika in Adobo-Sauce (fein gehackt)
- 1/4 Tasse geriebene gelbe Zwiebel
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- 8 knusprige Brötchen (oder Hoagies)
- 3/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Kupfer
- 1½ Tassen Tomatensauce
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 3 Esslöffel Apfelessig
- 5 Pfund Rinderbrust
- 1 Esslöffel koscheres Salz (und mehr bei Bedarf)
- 3 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 1 große süße Zwiebel (in Olivenöl goldbraun angebraten)
- eingelegte Jalapenos (optional)
Anweisungen
ZUBEREITUNG DER GRILLSAUCE:
- Tomatensauce, braunen Zucker, Wasser, Zwiebeln, gehackte Chipotles, Essig, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer vermischen. Schlagen Sie, bis sich der braune Zucker auflöst, und gießen Sie ihn dann in den Slow Cooker.
…FÜR DIE BRUST:
- In einer separaten Schüssel 1/4 Tasse Paprika, 1 Esslöffel Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, braunen Zucker und koscheres Salz vermischen. Messen Sie dann jeweils einen Teelöffel Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und groben schwarzen Pfeffer ab und fügen Sie ihn hinzu.
- Das Bruststück halbieren und mit den Gewürzen einreiben. Stellen Sie es mit der BBQ-Sauce auf den Boden in Ihren Slow Cooker, schließen Sie den Deckel, stellen Sie Ihren Slow Cooker auf niedrige Hitze und kochen Sie ihn 10–12 Stunden lang.
- Legen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und zerkleinern oder schneiden Sie es in Scheiben.
- Gießen Sie die Crock-Pot-Sauce in eine große Schüssel und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. Sobald das Fett oben schwimmt, schöpfen Sie es mit einem Löffel heraus und entsorgen es.
- Die zerkleinerte Rinderbrust wieder in den Slow Cooker geben, die Barbecuesauce abschöpfen und bis zum Servieren warm halten.
SANDWICHES ZUBEREITEN:
- 6–8 dicke, knusprige Hoagie-Brötchen einige Minuten unter dem Grill rösten.
- Mit viel zerkleinertem Fleisch und einer Scheibe geräuchertem (oder ungeräuchertem) Provolone-Käse belegen. Legen Sie die Sandwiches wieder unter den Grill, bis der Käse geschmolzen ist, belegen Sie dann alles mit sautierten Zwiebeln und eingelegten Jalapenos (falls gewünscht) und servieren Sie es! Mit den Zwiebeln klappt es wirklich.
- Und dieses BBQ-Brisket lässt sich wunderbar aufwärmen und ergibt TOLLE Reste!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 836 kcal Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 74g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 202 mg Natrium: 2221 mg Faser: 3g Zucker: 28g ungesättigtes Fett: 16g
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