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einfacher Schokoladenkuchen

einfacher Schokoladenkuchen

Dieser einfache Schokoladenkuchen ist so reichhaltig und schokoladig. Mit einem Klecks hausgemachter Schlagsahne und geriebener Schokolade servieren und mit Kaffee garnieren.

Sie wissen, wie dieses alte Sprichwort lautet. sehr leicht?

Nun, das ist der Kuchen, über den sie gesprochen haben! Die Zubereitung dauert im wahrsten Sinne des Wortes ein paar Minuten, für jeden, der einen Tortenboden zubereitet, vielleicht ein paar mehr.

So oder so, dieser Schokoladenkuchen ist genau das Richtige!

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Um dieran einfachen Schokoladenkuchen zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Kuchenkruste
  • ungesüßtes Kakaopulver
  • Kristallzucker
  • Eier
  • Kondensmilch
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.

Rollen Sie den Tortenboden so aus, dass er in eine standardmäßige 8- oder 9-Zoll-Kuchenform passt. Den überschüssigen Teig abschneiden, die Ränder zusammendrücken und mit einer Gabel den Boden des Tortenbodens einstechen. Bis zum Backen kühl stellen.

Dann in einer Rührschüssel 3 1/2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver mit 1 1/4 Tassen Kristallzucker hinzufügen.

Passender Schläger.

In zwei große Eier aufschlagen.

Und gießen Sie 1 Dose (12 Unzen) Kondensmilch hinein.

Passender Schläger. Sie können dies auch alles in einer Küchenmaschine machen, um einen superseidigen Kuchen zu erhalten.

Gießen Sie die Schokoladenkuchenfüllung in den abgekühlten Kuchenboden.

Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen oder bis der Teig fest geworden ist und sich oben eine dünne Kruste bildet.

Auf der Suche nach einem einfachen Schokoladendessert? Suchen Sie nicht weiter! Gefüllt mit cremiger Schokolade, Blätterteig … mit etwas Schlagsahne und Schokoladenraspeln servieren!

Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie ihn anschneiden und servieren.

Mit einem Klecks hausgemachter Schlagsahne und Schokoladenraspeln servieren!

Genießen! Und wenn Sie dieses einfache Rezept für Schokoladenkuchen ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3½ Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver (wenn möglich nach niederländischem Verfahren)
  • 2 große Eier
  • 1/2 hausgemachtes Kuchenteigrezept
  • 12 Unzen Kondensmilch
  • 1¼ Tassen Kristallzucker

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
  • Rollen Sie den Tortenboden so aus, dass er in eine standardmäßige 8- oder 9-Zoll-Kuchenform passt. Den überschüssigen Teig abschneiden, die Ränder zusammendrücken und mit einer Gabel den Boden des Tortenbodens einstechen. Bis zum Backen kühl stellen.
  • In einer Schüssel das ungesüßte Kakaopulver mit dem Kristallzucker verrühren.
  • Schlagen Sie die beiden Eier auf, schlagen Sie sie auf und gießen Sie die Kondensmilch hinein. Für einen glatteren Kuchen bereiten Sie die Füllung in Ihrer Küchenmaschine zu.
  • Nach dem Mischen die Schokoladenfüllung in den gekühlten Tortenboden gießen.
  • Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen.
  • Oben sollte sich eine dünne Kruste bilden und die Mitte sollte leicht gewellt sein. Je mehr der Kuchen abkühlt, desto fester wird er.

Komposition

Portionsgröße: 1 StückKalorien: 323 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 5g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 91 mg Natrium: 211 mg Faser: 1g Zucker: 36g ungesättigtes Fett: 6g

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