EINFACHER SCHOKOLADEN-GEBURTSTAGSTORTE

EINFACHER SCHOKOLADEN-GEBURTSTAGSTORTE

zur Feier von 7 Jahre Blog Ich habe beschlossen, ein einfaches Rezept für eine Schokoladen-Geburtstagstorte zu kreieren, bei dem Glasur und Füllung gleichzeitig hergestellt werden.

Das heißt, Sie müssen sich vorbereiten. nur 1 Sahne, die als Füllung für den Kuchen dient und dient auch als Abdeckung.

Ein Schokoladen-Biskuitkuchen-Rezept für den Kindergeburtstag, zur Feier eines Hochzeitstages, zum Teilen mit der Familie, zu Ostern, zum Servieren, wann immer Sie möchten!

ist das Schokoladenkuchen? sehr fluffig, sättigend und lecker Lassen Sie alle sich verlieben und Sie werden viele Komplimente bekommen!

GEBURTSTAGSTORTE NULL GLUTEN NULL LAKTOSE

Wenn Sie haben Gluten- oder Laktosebeschränkungen und Sie möchten ohne Lust und Laune mit Ihren Freunden und Ihrer Familie feiern, dann ist das die perfekte Torte!

Wenn Sie ihnen nicht sagen, dass es sich um eine gluten- und laktosefreie Geburtstagstorte aus Schokolade handelt, wird es niemandem auffallen!

Der Schokoladenkuchen ist ein super fluffiger Kuchen, der nur benötigt wird 4 ZutatenEs ist ein Rezept, das ich Ihnen hier auf dem Blog bereits beigebracht habe, und Sie können hier klicken, um es auszuprobieren!

Und die Füllung und Abdeckung basiert auf Süßkartoffel! Aber ich verspreche Ihnen, niemand wird von dieser geheimen Zutat erfahren.

Sie können Ihre Gäste sogar auffordern, herauszufinden, was das ist Geheimzutat wird in diesem glutenfreien Geburtstagskuchenrezept verwendet.

in diesem Rezept Wir verzichten auf die traditionelle Füllung mit KondensmilchWir verwenden Süßkartoffeln, um Volumen und Textur zu verleihen, und milchfreie Milch, um Geschmack und Flüssigkeit zu verleihen.

Sie können jedes verwenden milchfreie Milch Ihrer WahlIch habe Mandeln verwendet, aber Sie können auch Kastanien, Kokosnuss, Soja, wenn Sie den Geschmack mögen, usw. verwenden.

SCHOKOLADENKUCHEN FÜR KINDERGEBURTSTAGE

Kinder lieben Schokoladen-Geburtstagskuchen, noch mehr, wenn der Kuchen gut ist.“Schokolade alles„, gefüllt, fluffig und lecker.

Obwohl dieser Kuchen gluten- und milchfrei ist Mit einem traditionellen Kuchen geht nichts verloren.

Wie ich bereits erwähnt habe: Wenn Sie nicht alle „Geheimnisse“ dieser Torte verraten, wird niemand bemerken, dass an der Schokoladen-Geburtstagstorte etwas anderes ist.

Das ist ein Kuchen, der spricht Kinder an, ohne Erwachsenen zu missfallendas heißt, ein super vielseitiger und umfassender Kuchen.

Auch bei diätetischen Einschränkungen können Sie mit der gleichen Torte feiern!

Damit ist es im richtigen Maß süß Süße, die von einem Rezept erwartet wirdEr Geburtstagskuchenoder, aber da es zu 100 % aus Schokoladenpulver besteht, ist der Geschmack intensiver.

100 % Kakaopulver sorgt für eine herzhafter und raffinierter Geschmack für das Rezept, das auf Ihrer Party ein echter Hit wird!

Haltbarkeit und Aufbewahrung von Schokoladen-Geburtstagskuchen

Da es sich bei diesem Rezept um Süßkartoffeln für die Füllung und den Belag handelt, ist die Haltbarkeit etwas kürzer als bei nicht-vegetarischen Partykuchen.

Aber er hält länger als ein gefüllter Kuchen, zum Beispiel mit Erdbeeren, der viel verderblicher ist.

Ich empfehle Ihnen, dies zu speichern Gekühlter Kuchen bis zu 5 Tage im Kühlschrank.

Mit den Tagen wird es feuchter, bei mir wird es am zweiten oder dritten Tag gekühlt noch leckerer.

Denken Sie daran, wenn Sie das verlassen Kuchen lange Zeit aus dem Kühlschrank nehmen, Hauptgerichtan den heißesten Tagen, es wird schneller verderben.

Wenn Sie ihn längere Zeit außerhalb des Kühlschranks stehen lassen, wird der Kuchen viel weicher. Versuchen Sie also, den Kuchen herauszunehmen und ihn später Ihren Gästen zu servieren.

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Beschreibung

Dieser Geburtstagskuchen ist gluten- und laktosefrei, aber niemand wird es glauben! Er sieht aus wie ein traditioneller Schokoladenkuchen und wird bei Ihren Gästen bestimmt ein großer Erfolg sein!


PASTA

AUSGESTOPFT

  • zwei Tassen gekochte ungeschälte Süßkartoffel (400g)
  • 1 Tasse Demerara-Zucker (200g)
  • 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Kakaopulver 100 % (42 Gramm)
  • 1/2 Tasse Maisstärke (56 Gramm)
  • 2 1/2 Tassen Pflanzenmilch (600 ml)

  1. Machen Sie das Rezept für den Schokoladen-Biskuitkuchen und lassen Sie ihn abkühlen. Klicken Sie hier, um das Rezept zu sehen!
  2. Kochen Sie die Süßkartoffel, bis sie gar ist sehr weichdann das Wasser ablassen.
  3. Alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer geben und glatt rühren. cremige Textur.
  4. Geben Sie die Füllung in eine Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fertig ist anfangen zu kochen.
  5. Wenn der Dampf stärker aus der Pfanne aufsteigt, sollten Sie noch etwas kochen. 5 Minutenbis die Masse sehr cremig und vollmundig ist.
  6. Geben Sie die Creme in einen Brunnen, decken Sie sie mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig abgekühlt ist.

MONTAGE

  1. Schneiden Sie jede Biskuitscheibe in zwei Hälften 4 Teigschichten.
  2. Legen Sie die Form, in der der Kuchen gebacken wurde, mit Plastikfolie aus und legen Sie die erste Teigschicht hinein. Den Teig etwas bestreuen starker Kaffee ohne Zuckerden Betrag nicht überschreiten.
  3. Teilen Sie die Füllung in 3 Teile., 2 Teile werden für die Füllung und 1 Teil für die Abdeckung verwendet.
  4. Teilen Sie die 2 Teile der Füllung in 3 Teile, da es sich um einen 3-Schichten-Kuchen handelt.
  5. 1 Teil der Füllung auf die erste Teigschicht geben, die bereits mit Kaffee gewässert wurde.
  6. Eine Teigschicht auf die Füllung legen, etwas mit der Hand andrücken damit die Füllung etwas kompakter wird.
  7. Weichen Sie den Teig mit etwas Kaffee ein, geben Sie einen weiteren Teil der Füllung hinein und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie mit dem Teig und der Füllung fertig sind.
  8. Tränken Sie die Oberseite des Kuchens mit etwas Kaffee und wickeln Sie ihn in Plastik ein. Mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.
  9. Die Füllung für den Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
  10. Wenn der gefüllte Kuchen sehr kalt ist, nehmen Sie ihn aus der Form und geben Sie ihn auf den Teller, auf dem Sie den Kuchen servieren möchten.
  11. Mit einem Spatel die Füllung auf dem Kuchen verteilen und so den Zuckerguss formen. benutze einen Mit einer Gabel Spitzen formen und den Belag verzieren. Sie können die Torte nach Belieben dekorieren.
  12. Kalt servieren.

Aprecien

  • Sie können diera Füllung für andere Kuchen und Desserts verwenden oder sie auch pur essen.
  • Sie können der Füllung Kokosnuss, Nüsse oder andere Zutaten hinzufügen Sei nicht nass.
  • Vorbereitungszeit: 45 + 20
  • Zeit zu Kochen: 75 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 213
  • Zucker: 27,6g
  • Natrium: 87 mg
  • Gesamtfett: 2,6g
  • Gesättigte Fette: 0,9 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 1,5g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 47,3 Gramm
  • Fasern: 2,9 Gramm
  • Proteine: 3,5g
  • Cholesterin: 46,5 Milligramm

Schlüsselwörter: Schokoladenkuchen zum Geburtstag, einfacher Geburtstagskuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Schokoladen-Geburtstagstortenrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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