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EINFACHER REGENKUCHEN MIT BANANE UND WASSER

EINFACHER REGENKUCHEN MIT BANANE UND WASSER

Meine Mutter ist eine Spezialistin für Regenkuchen. Wenn sich die Familie bei ihr zu Hause trifft, warten alle schon auf den Moment, in dem der Regenkuchen in der Küche glänzt.

Wie könnte man einen fluffigen Cupcake, frittiert und mit Zucker und Zimt bestrichen, nicht mögen?Wenn man nur daran denkt, läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

Als ich ihn nach dem Rezept fragte, sagte er mir, dass er kein Rezept hätte, sondern dass er es nach Augenmaß gemacht habe.

Hier zu Hause sind wir alle Köche und meistens kocht niemand nach Rezepten. Ich glaube, dass gutes Kochen eine genetische Vererbung ist.

Nachdem wir darauf bestanden, mehr oder weniger zu wissen, wie sie es gemacht hat, gelang es uns, ein Grundrezept zu entwickeln, aber natürlich wird für das Regenkuchenrezept meiner Mutter Weizenmehl verwendet.

Also musste ich einige Anpassungen vornehmen, um ein zu erstellen Glutenfreies Regen-Muffin-Rezept, das genauso lecker wäre wie das Original.

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Beschreibung

Dieser Regenkuchen ist fluffig, mit Bananenstücken und mit Zucker und Zimt überzogen. Obwohl es frittiert ist, ist es sehr trocken und leicht!


  • zwei mittelgroße Bananen (170 Gramm)
  • 1 Ei (50 Gramm)
  • 3 Esslöffel Demerara-Zucker (38 Gramm)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft (fünfzehn ml)
  • geriebene Zitrone (Optional)
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse Reismehl (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
  • 1 Esslöffel Wasser (fünfzehn ml)
  • 1 Teelöffel chemische Hefe (5 Gramm)
  • Öl zum Braten (ich habe Sonnenblumenöl verwendet)
  • zwei Esslöffel Puderzucker (30 Gramm – optional zum Bestreuen)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (optional zum Bestreuen)

  • In einer Schüssel 1 Banane mit einer Gabel zerdrücken, Ei, Demerara-Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz hinzufügen und gut vermischen.
  • Reismehl und Maisstärke dazugeben und gut verrühren, bis eine Masse entsteht dicker Teig.
  • 1 Esslöffel Wasser hinzufügen und erneut umrühren, Der Teig sollte dick und elastisch sein. Wenn es zu dick ist, fügen Sie noch einen halben Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie erneut um. Wenn es zu weich ist, fügen Sie noch etwas Reismehl hinzu. Sehen Sie sich das Vídeo an, um die richtige Textur zu überprüfen der Masse
  • 1 Banane in kleine Stücke schneiden und zum Teig geben.
  • Mit dem Backpulver abschließen und schnell umrühren.
  • Eine Bratpfanne mit mindestens zwei Fingern Öl erhitzen. Die Öltemperatur sollte niedrig sein. damit der Kuchen langsam abkühlt.
  • Mit Hilfe von zwei mittelgroßen Löffeln kleine Häufchen aus dem Teig formen und hineingießen heißes Öl. Überfüllen Sie die Pfanne nicht.
  • Drehen Sie den Muffin mit einem Schaumlöffel um, damit er gleichmäßig gart. Er sollte genau richtig sein. golden.
  • Legen Sie den Kuchen nach dem Frittieren auf saugfähiges Papier, damit überschüssiges Öl abfließen kann.
  • Mischen Sie in einem kleinen Topf den raffinierten Zucker mit dem Zimt und geben Sie jeden Regenkuchen in die Mischung.
  • Sofort verzehren.

Aprecien

  • Reismehl kann durch Sorghum- oder Hirsemehl ersetzt werden.
  • Maisstärke kann durch Pfeilwurz oder süße Tapioka ersetzt werden.
  • Zitronensaft kann Apfelessig ersetzen und hilft, den Muffin weicher zu machen.
  • Sie können den Teig mit Vanille würzen.
  • Für den Teig können Sie jede Zuckersorte verwenden.
  • Ich habe es in Sonnenblumenöl gebraten, aber jedes Öl oder Schmalz geht auch.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 10 Minuten
  • Kategorie: kurzer Snack
  • Methoden: braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: sechzehn
  • Kalorien: 75
  • Zucker: 5,7 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 2,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,3 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 1,6 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 5 %
  • Fasern: zwei%
  • Proteine: zwei%
  • Cholesterin: 4 %

Schlüsselwörter: Muffins, Bananenmuffins, glutenfreie Muffins

EINFACHER REGENKUCHEN MIT BANANE

Meine Mutter macht immer den Bananen-Regenkuchen, daher könnte meine Version ohne diera Frucht nicht sein.

Je reifer die Bananen, desto schmackhafter wird der Cupcake, daher ist dies eine großartige Option für Nutzen Sie die Bananen aus, die in der Obstschale bereits etwas zurückgeblieben sind.

Wenn du Ich bin kein Seguidor von Bananen Sie können die Banane im Teig durch 1/4 Apfelmus, Avocado- oder Mangomark ersetzen und wenn Sie möchten, können Sie die gehackte Banane durch 1/4 Tasse Erdbeere, Kiwi, Pfirsich, Schokolade, Rosinen, Apfel usw. ersetzen.

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Ich habe noch nie eine dieser Kombinationen ausprobiert, aber Nutzen Sie Ihre Kreativität und Ihren Geschmack um zu beurteilen, welche Option die beste ist.

Erinnere dich daran Jedes Mal, wenn Sie das Originalrezept ersetzen, sollten Sie darauf vorbereitet sein, geringfügige Korrekturen an der Teigtextur vorzunehmen..

Deshalb ist es so wichtig, sich das Vídeo während der Zubereitung noch einmal anzuschauen und die Textur des rohen Teigs genau zu betrachten.

Im Zweifelsfall testen und braten Sie einen Cupcake, um zu sehen, ob er seine Form behält.Sollte der Teig zu weich sein und nicht halten, noch etwas Reismehl dazugeben.

BESCHAFFENHEIT DES TEIGS FÜR REGENKEKSE VOR DEM FRITTEN

Da es sich um ein glutenfreies Rezept handelt, ist die Konsistenz des Teigs vor dem Frittieren sehr wichtig. Der Knödelteig sollte dick und leicht elastisch sein.

Wenn es zu dünn ist, bekommt man keine runden Knödel und das Frittieren wird schwieriger.

Das Mehlverhältnis in diesem Rezept unterscheidet sich von den meisten Rezepten hier auf dem Blog. Normalerweise verwende ich ein Verhältnis von 2:1, d. h. 2 Tassen mittelschweres oder schweres Mehl für 1 Tasse leichtes Mehl (Stärke).

Geben Weitere Backlinks zum Rezept, ohne dass Xanthan hinzugefügt werden muss Ich habe ein Verhältnis von halb Stärke zu halb Reismehl (mittleres Mehl) verwendet.

Maisstärke oder jede andere Stärke (Pulver, Stärke) hilft dabei Legierung und Weichheit Dem Rezept zufolge sorgt es in Kombination mit der Banane und dem Ei dafür, dass der Cupcake stabil und locker bleibt.

Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:

ÖLTEMPERATUR ZUM FRITTEN DES REGENKUCHENS

Beim Braten des Regenkuchens sollte das Öl heiß, aber nicht zu heiß sein.

Kann Erhitzen Sie zunächst die Pfanne bei starker Hitze und halten Sie die Hitze, sobald sie heiß ist, auf niedriger Stufe.. Der Regenkuchen sollte langsam gebraten werden, damit er gleichmäßig gart.

Wenn das Feuer zu heiß ist, wird der Kuchen backen außen sehr golden und in der Mitte noch roh.

Wenn das passiert, können Sie es tun Schalten Sie den Herd aus und warten Sie, bis das Öl etwas abgekühlt ist.

Versuchen Sie, nachdem das Öl etwas abgekühlt ist, einen Teil des Regenkuchens hineinzugeben. Wenn Sie merken, dass er sehr langsam brät, schalten Sie die Hitze wieder ein und halten Sie die Temperatur niedrig.

Wenn die Teigkugel goldbraun ist, nehmen Sie sie mit dem Öl aus dem Öl Mit Hilfe eines Schaumlöffels das überschüssige Öl auf einem saugfähigen Papier abtropfen lassen.

Sie werden feststellen, dass dieser Kuchen sehr trocken ist und das Papiertuch nicht zu ölig ist.

REGENKUCHEN TROCKEN UND WEICH

Der Die Muffins meiner Mutter werden nicht immer so trocken. Da sie sich nie an ein Standardrezept hält, kommt es meiner Meinung nach zu einigen Veränderungen im Teig.

Trotzdem war ihr Regenkuchen noch nie so trocken wie dieser.

ZU Reismehl und Maisstärke Es handelt sich um glutenfreie Mehle mit einer gemeinsamen Eigenschaft: Sie neigen dazu, das Mehl zu verlassen Trockenere Rezepte mit guter Struktur..

Deshalb ist dieser Regenkuchen supertrocken und nimmt nicht viel Fett auf, also sogar besser als das Original mit Weizenmehl.

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Wenn Sie mehr über glutenfreie Mehle, ihre Eigenschaften und ihre Ersatzstoffe erfahren möchten, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Mastering Gluten Free Flours“ zu entdecken. In diesem Kurs erfahren Sie alle Abkürzungen und die Methodik, die ich zur Herstellung aller Mehle verwende meine Rezepte. . .

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Dieser glutenfreie Regenmuffin hat eine Außen festere Textur und innen sehr weich und flexibel.

Die zusätzlichen Kochbananenstücke im Teig machen den Unterschied, denn sie verleihen dem Ganzen eine besondere Note Feuchtigkeit und Süße was dieran Regenkuchen so viel interessanter macht.

KANN ICH DAS EI IM REGENKUCHENREZEPT ERSETZEN?

Wenn das Rezept nur wenige Eier (bis zu zwei) erfordert, können diera normalerweise ersetzt werden, ohne die Struktur des Teigs zu sehr zu beeinträchtigen.

Ich habe dieses Rezept noch nicht ohne Eier probiert.Aber nachdem ich dieses Vídeo auf YouTube gepostet hatte, wurde mir gesagt, dass mein vorgeschlagener Ersatz funktionierte.

Wenn Sie das Ei aus diesem Rezept entfernen möchten, verwenden Sie 2 zerdrückte Bananen im Teig, was bedeutet, dass etwa eine halbe Tasse zerdrückte Bananen eine eilegierungsartige Struktur ergeben.

Oder Sie können es versuchen 1 Leinsamenei statt Hühnerei.

Um das Leinsamen-Ei zuzubereiten, hydratisieren Sie 1 Esslöffel Leinsamenmehl mit 3 Esslöffeln Wasser und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten lang stehen.

Wenn Sie das Originalrezept ersetzen, müssen Sie dies tun bereit, kleine Korrekturen in der Teigtextur vorzunehmenAber ich schlage einmal vor, dass Sie sich die Textur des Teigs im Vídeo ansehen, um sicherzustellen, dass er ähnlich aussieht.

Oh, und wenn Sie eine dieser von mir erwähnten Substitutionen ausprobieren, erzähl es hier in den Kommentaren damit mehr Menschen von deiner Version des Rezepts profitieren 😉

Kann ich Regenkuchen backen, anstatt ihn zu braten?

Wenn Sie es vermeiden, frittierte Lebensmittel zu essen, wissen Sie, dass ich sie auch meide, aber bei einigen mache ich immer Ausnahmen. traditionelle Rezepte, die ursprünglich frittiert sindwie dieser Regenkeks.

Ich glaube, wenn wir uns ausgewogen ernähren, wird es nicht der Regen sein, der alles in den Abfluss spült.

Die Konsistenz dieses Teigs ist zu dick für einen gebackenen Kuchen und zu dünn, um ihn formen zu können.d.h. wenn Sie backen möchten, schlage ich vor Machen Sie dieran Teig dünner (etwas mehr Wasser oder Pflanzenmilch hinzufügen) und einbacken individuelle Formen.

Damit es noch ein wenig wächst, empfehle ich Ihnen, 2 Teelöffel Backpulver hinzuzufügen.

Aber wenn Sie jemanden haben, mit dem Sie dieses Rezept teilen können, lohnt es sich, ihn zu frittieren, und ich schwöre, es wird sich lohnen, dieran Regenkuchen zu frittieren Es verliert nicht wirklich viel Fett und bleibt daher sehr trocken..

WENN SIE SCHNELLE SNACKS MÖGEN, SEHEN SIE SICH DIE REZEPTE UNTEN AN:

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Knödelrezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel EINFACHER REGENKUCHEN MIT BANANE UND WASSER

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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