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Einfacher Pilaw-Reis

Einfacher Pilaw-Reis

Reispilaf ist ein einfaches und köstliches Reis- und Nudelgericht, das ganz einfach zuzubereiten ist! Ich verwende Orzo-Nudeln und röste sie in Butter, bevor ich sie mit Reis vermische und beides in der Brühe koche, bis sie weich sind. Köstlich serviert mit Hühnchen oder Fisch!

Seit ich ein Kind war, traute ich dem Namen Reispilaw nicht. Beachten Sie, dass ich es zu diesem Zeitpunkt noch nie ausprobiert habe, es schien mir einfach etwas zu sein, das mir nicht gefallen würde. Deshalb habe ich es vermieden, weil es bei einem Namen wie Pilaw das Vernünftigste zu sein schien. Verurteilte er ein Kind oder was?

Mehrere Jahre später fand ich heraus, dass Nudeln in großen Mengen geröstet werden Butter . Muss ich mehr sagen? Nachdem ich das gehört hatte, wurde ich verkauft. Wenn mir das jemand gesagt hätte, als ich ein Kind war …

Traditionell wird der dünne Nudelteig in kleine 2,5 cm große Stücke gebrochen, was kann man da schon machen? Allerdings verwende ich gerne Orzo. Die Form passt zum Reis und ich muss nicht herumlaufen und Nudelsplitter aufsammeln.

Um dieran einfachen Reis-Pilaw zuzubereiten, benötigen Sie:

  • ungesalzene Butter
  • orzo
  • Langkornreis
  • Hühnersuppe
  • Wasser
  • koscheres Salz
  • Frühlingszwiebeln (zum Servieren)

In einem 2-Liter-Topf 4 Esslöffel ungesalzene Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie geschmolzen, heiß und sprudelnd ist.

Fügen Sie 1 Tasse Orzo-Nudeln hinzu.

Umrühren, um die Butter zu bedecken.

Die Butter wird schäumen und Blasen bilden, aber rösten Sie den Teig weiter, bis er goldbraun ist, und rühren Sie dabei häufig um, um ein Anbrennen zu vermeiden.

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Eine unterhaltsame Möglichkeit, Geschmack zu verleihen, besteht darin, (nachdem die Nudeln geröstet sind) eine gehackte Knoblauchzehe hinzuzufügen und etwa 30 Sekunden lang zu kochen, bevor man den Reis hinzufügt.

Andernfalls, wenn der Orzo goldbraun ist, 1 Tasse Langkornreis hinzufügen.

Zum Kombinieren umrühren.

Gießen Sie 13/4 Tasse natriumarme Hühnerbrühe und 3/4 Tasse Wasser hinzu.

Umrühren, abdecken und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.

Nach 20 Minuten die Pfanne vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten ruhen lassen.

Der Moment, in dem Sie den Deckel abnehmen, ist ein herrlicher Moment!

Mit einer Gabel oder einem Spatel auflockern, abschmecken und mit koscherem Salz würzen.

Ich garniere meinen Reispilaw gerne mit geschnittenen Frühlingszwiebeln für einen knackigen grünen Geschmack und etwas frischer Zwiebel.

Dieser Reispilaf ist eine einfache und bescheidene Beilage, die zu Hühnchen oder Meeresfrüchten serviert werden kann.

Genießen! Und wenn Sie dieses Reis-Pilaw-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Tasse Orzo-Nudeln
  • geschnittene Frühlingszwiebel (zum Servieren)
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter
  • koscheres Salz
  • 1¾ Tassen natriumarme Hühnerbrühe
  • 3/4 Tassen Wasser

Anweisungen

  • In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie heiß und sprudelnd ist.
  • Den Orzo-Teig hineingeben, mit der Butter bestreichen und rösten, bis er leicht gebräunt ist. Häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
  • Die Tasse Reis hinzufügen und umrühren.
  • Hühnerbrühe und Wasser mit einer großzügigen Prise koscherem Salz hinzufügen. Umrühren, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  • Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen es (abgedeckt) 20 Minuten lang köcheln.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
  • Mit einer Gabel auflockern, abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
  • Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
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Komposition

Kalorien: 212 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 5g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 20 mg Zucker: 1g Transfette: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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