EINFACHER PFLAUMENKUCHEN OHNE MIXER
Ich bekomme viele Anfragen, einen einfachen Mixer-Pflaumenkuchen zu backen. Ich präsentiere ein einfaches und schnelles Rezept für einen super Kuchen süß und lecker!
Das Rezept verwendet getrocknete schwarze Pflaume was dem Rezept mehr Ballaststoffe, Farbe und Geschmack verleiht.
ZU Die Deckung ist optionalaber es macht Pflaumenkuchen noch schmackhafter.
Passender Pflaumenkuchen
Dieses Pflaumenkuchenrezept kein Weizenmehl und nur 1/2 Tasse Zucker.
Wenn Sie möchten, können Sie den Zucker durch Süßstoff ersetzen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren!
Aber ich Ich empfehle nicht, vollständig auf Zucker zu verzichten. aus dem Rezept
So süß die Pflaume auch ist, allein süßt sie den Teig nicht ausreichend.
Ohne den Zucker, den Sie haben verringert Geschmack, Zartheit und Feuchtigkeit der Masse und wird zu einem ganz anderen Ergebnis als dem vorgestellten führen.
EINFACHER BLENDER-PFLAUMENKUCHEN
Wenn die Pflaume, die Sie kaufen, zufällig ist Sehr trocken Es wird schwieriger, es im Mixer zu verarbeiten.
Oder wenn zufällig Der Mixer ist nicht sehr leistungsstarkSelbst bei der weichen Pflaume kann es etwas schwierig sein, den Teig zu verarbeiten.
Mein Vorschlag ist also, dass Sie die Pflaume lassen Einige Stunden im Kühlschrank in Pflanzenmilch einweichen oder den Prozess beschleunigen Kochen Sie es einige Minuten lang in Milch.
Kochen Sie die milchfreie Milch, die Sie im Rezept verwenden, und verwenden Sie diera Milch natürlich später für den geformten Pflaumenkuchenboden.
Wenn Sie die Pflaume kochen, spendet sie Feuchtigkeit und wird weicher, was das Einmischen in den Teig erleichtert.
Denken Sie daran, dass ich Ihnen empfehle, die Pflaume schnell zu kochen, wenn Sie sich entscheiden warten Sie, bis es abgekühlt ist und dann mit dem Teig vermischen, damit die Eier nicht kochen.
Aber wenn die Pflaume glatt ist und Ihr Mixer leistungsstark ist, können Sie das Rezept wie beschrieben befolgen und die Pflaume verarbeiten Zuerst nass, dann trocken mischen.
GETROCKNETER SCHWARZER PFLAUMENKUCHEN
In diesem Rezept benötigen Sie entkernte trockene schwarze Pflaume.
Ich weiß, dass viele Leute Pflaumen nicht besonders mögen, aber ich wette, auch diejenigen, die keine Pflaumen mögen, werden dieses Rezept mögen.
wenn du das zufällig möchtest Ersetzen Sie Pflaumen durch andere Trockenfrüchte Wir wissen, dass das Endergebnis anders sein wird.
Jede Trockenfrucht hat eine Dichte, eine andere Menge an Ballaststoffen, ein anderer Geschmackund das führt dazu, dass der Kuchen nicht derselbe ist wie abgebildet.
dann empfehle ich Probieren Sie zuerst das Originalrezept aus und dann versuchen Sie es mit den Ersetzungen.
Erinnere dich daran wenn Sie die Pflaume ersetzen Sie müssen bereit sein kleine Korrekturen in der Masse vornehmen.
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Beschreibung
Dieser Pflaumenkuchen hat eine superweiche und geschmeidige Textur, die cremige Pflaumenglasur lässt alles besser schmecken, Sie werden es nicht bereuen, dieses Rezept ausprobiert zu haben!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
- 1/2 Tasse Reismehl (67g)
- 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)
Nasse Zutaten
- 1 Tasse entkernte getrocknete schwarze Pflaumen (150 Gramm)
- 4 Eier (200g)
- 1 Tasse Pflanzenmilch (240 ml)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1/2 Ölbecher (120 ml)
- Prise Salz
- 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml – optional)
- 1 Esslöffel Essig (fünfzehn ml)
DECKE
- 1 Tasse entkernte getrocknete schwarze Pflaumen (150 Gramm)
- Wasser, um die Pflaume zu bedecken.
- Eine mittelgroße Form einfetten 23cm Durchmesser Mit etwas Öl beträufeln und mit Reismehl bestäuben.
- vorheizen Ofen bei 180 °C.
- Alle trockenen Zutaten außer Hefe in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Mehlmischung.
- Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Die Pflaume in den Teig schlagenStoppen Sie den Mixer und reinigen Sie die Seiten mit einem Spatel, um dem Mixer zu helfen.
- Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen oder Spatel gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Zum Schluss das Backpulver hinzufügen, schnell umrühren und den Teig dann in die zuvor gefettete Form geben.
- einbacken Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C ca. 25–30 Minuten backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Vor dem Entformen abkühlen lassen.
ABDECKUNGSVORBEREITUNGSMODUS
- Während der Kuchen backt, die Pflaumen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- verlassen etwa 5 Minuten kochen lassenSchalten Sie dann die Heizung aus und warten Sie, bis es abgekühlt ist.
- Trennen Sie die eingeweichte Pflaume vom Wasser und geben Sie sie in einen Mixer wenig Kochwasser.
- Verarbeiten Sie es, bis Sie es erhalten cremige KonsistenzFügen Sie nach und nach mehr Wasser hinzu, um die Textur anzupassen.
- Decken Sie den Kuchen nach dem Entformen ab.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Ich empfehle die Verwendung von entkernten schwarzen Pflaumen. Alle anderen Trockenfrüchte verändern die Konsistenz/den Geschmack des Teigs und es sind möglicherweise Korrekturen erforderlich.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 251
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 28 %
- Gesättigte Fette: 25 %
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 4 %
- Proteine: 5 %
- Cholesterin: 70,60 Milligramm
Schlüsselwörter: einfacher Pflaumenkuchen, geformter Pflaumenkuchen, schwarzer Pflaumenkuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache Rezept für Pflaumenkuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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