kochen

Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf. Es ist fast Weihnachten und wie könnte man den Tag besser beginnen als mit einem köstlichen Frühstücks-Panettone-Auflauf.

Panettone, ob hausgemacht oder im Laden gekauft, ist zu Weihnachten in Italien definitiv ein Muss.

Seit Anfang Oktober sehe ich Panettone in Supermärkten, Bäckereien und sogar Cafés.

Publicaciones relacionadas

Ich war nie ein großer Seguidor von italienischem Süßbrot, ich bevorzuge immer Pandoro, das einen weicheren und zarteren Kuchen hat.

Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

Aber nachdem ich meinen eigenen Panettone gemacht und schließlich Panettone ohne kandierte Früchte entdeckt hatte, war ich bekehrt. Ich muss zugeben, dass Pandoro das beste Tiramisu macht.

Seitdem ich meinen italienischen Osterauflauf gemacht habe, drängt mich meine Tochter immer wieder dazu, ihn öfter zu essen. Also beschloss ich, es mit Panettone zu versuchen. Dieses Mal wusste ich, dass es perfekt wäre, etwas Ahornsirup direkt in die Mischung zu geben.

Ich habe unseren ersten Panettone der Saison gekauft und da ich noch die Hälfte übrig hatte, dachte ich, es wäre die perfekte Menge für dieran Auflauf.

Genug für eine vierköpfige Familie. Und ja, dieses Jahr werden wir alle zusammen feiern. Das beste Weihnachtsgeschenk von allen!

Weitere mit Streusel überzogene Rezepte, die Ihnen gefallen könnten!

Blaubeer-Streuselbrot

Orangen-Streusel-Muffins

Bananen-Pekannuss-Streusel-Muffins

Schokoladen-Blaubeer-Muffins mit Schokoladen-Streusel-Zuckerguss

Schokoladenstreuselkuchen

Übrig gebliebener Pandoro-Kuchen mit Streuselbelag

italienisches Weihnachtsbrot

Dieser köstliche einfache französische Panettone-Toast-Auflauf passt wahrscheinlich zu jeder Art von süßem Sauerteigbrot. Aber wenn Sie noch etwas Panettone übrig haben, wissen Sie jetzt, was Sie tun können. Genießen!

Zutaten

  • 2 1/2 Esslöffel Butter ((sehr weich oder geschmolzen))
  • 2 1/2 Esslöffel Mehl
  • 3/4 Tasse Tee mit Milch
  • 3 Eier
  • 1/4 Tasse kleine Schokoladenstückchen
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 1/2 Panettone ((13 Unzen, gewürfelt, ich habe Panettone mit Rosinen verwendet))
  • 1/4 Tasse reiner Ahornsirup

Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen. In eine 9 1/2 x 6 1/2 große Auflaufform 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter geben.

Komposition

Kalorien: 208 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 4g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 98 mg Natrium: 94 mg Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Köstliches und einfaches French-Toast-Auflaufrezept

Panettone French Toast-Auflauf

Französisches Brot Panettone (einfaches Dessert)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

  Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

  Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!