Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf

Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf
Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf. Es ist fast Weihnachten und wie könnte man den Tag besser beginnen als mit einem köstlichen Frühstücks-Panettone-Auflauf.
Panettone, ob hausgemacht oder im Laden gekauft, ist zu Weihnachten in Italien definitiv ein Muss.
Seit Anfang Oktober sehe ich Panettone in Supermärkten, Bäckereien und sogar Cafés.
Ich war nie ein großer Seguidor von italienischem Süßbrot, ich bevorzuge immer Pandoro, das einen weicheren und zarteren Kuchen hat.
Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf
Aber nachdem ich meinen eigenen Panettone gemacht und schließlich Panettone ohne kandierte Früchte entdeckt hatte, war ich bekehrt. Ich muss zugeben, dass Pandoro das beste Tiramisu macht.
Seitdem ich meinen italienischen Osterauflauf gemacht habe, drängt mich meine Tochter immer wieder dazu, ihn öfter zu essen. Also beschloss ich, es mit Panettone zu versuchen. Dieses Mal wusste ich, dass es perfekt wäre, etwas Ahornsirup direkt in die Mischung zu geben.
Ich habe unseren ersten Panettone der Saison gekauft und da ich noch die Hälfte übrig hatte, dachte ich, es wäre die perfekte Menge für dieran Auflauf.
Genug für eine vierköpfige Familie. Und ja, dieses Jahr werden wir alle zusammen feiern. Das beste Weihnachtsgeschenk von allen!
Weitere mit Streusel überzogene Rezepte, die Ihnen gefallen könnten!
Blaubeer-Streuselbrot
Orangen-Streusel-Muffins
Bananen-Pekannuss-Streusel-Muffins
Schokoladen-Blaubeer-Muffins mit Schokoladen-Streusel-Zuckerguss
Schokoladenstreuselkuchen
Übrig gebliebener Pandoro-Kuchen mit Streuselbelag
italienisches Weihnachtsbrot
Dieser köstliche einfache französische Panettone-Toast-Auflauf passt wahrscheinlich zu jeder Art von süßem Sauerteigbrot. Aber wenn Sie noch etwas Panettone übrig haben, wissen Sie jetzt, was Sie tun können. Genießen!
Zutaten
- 2 1/2 Esslöffel Butter ((sehr weich oder geschmolzen))
- 2 1/2 Esslöffel Mehl
- 3/4 Tasse Tee mit Milch
- 3 Eier
- 1/4 Tasse kleine Schokoladenstückchen
- 3 Esslöffel brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1/2 Panettone ((13 Unzen, gewürfelt, ich habe Panettone mit Rosinen verwendet))
- 1/4 Tasse reiner Ahornsirup
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen. In eine 9 1/2 x 6 1/2 große Auflaufform 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter geben.
Komposition
Kalorien: 208 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 4g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 98 mg Natrium: 94 mg Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Köstliches und einfaches French-Toast-Auflaufrezept
Panettone French Toast-Auflauf
Französisches Brot Panettone (einfaches Dessert)
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfacher Panettone-French-Toast-Auflauf
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück