einfacher Milchkuchen

einfacher Milchkuchen

Hier auf der Website haben wir bereits mehrere Kuchenrezepte vermittelt, aber heute erfahren Sie, wie Sie einen einfachen Milchkuchen zubereiten, ein superpraktisches Rezept für einen Kuchen, der sehr cremig und superlecker ist.

Der Milchbiskuitkuchen ist eine Art Biskuitkuchen, dessen Hauptzutat Milch ist. Der Milchschwamm ist normalerweise weich und saftig, mit einer ganz besonderen Konsistenz, siehe unser Rezept:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Milchkuchen

Zutaten:1 Liter Milch 1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 3 Eier 3 Esslöffel Margarine 4 Esslöffel Milchpulver 1 Tasse Zucker 1 1/2 Weizenmehl 5 ml Vanilleextrakt

Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst alle Zutaten in einem Mixer.

Dann in eine gefettete Form gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 50 Minuten lang backen oder bis der Teig sauber herauskommt, wenn man ihn mit einem Zahnstocher hineinsteckt.

Der Teig wird flüssig und muss zum Entformen fast kalt sein.

einfaches Rezept für Milchkuchen

Zutaten:4 Eier (200 Gramm) 200 ml Maisöl 200 ml Wasser 75 Gramm Milchpulver (1 Tasse) 240 Gramm Zucker (1 Tasse und 1/4) 240 Gramm Weizenmehl (1 Tasse und 3/4) 1 Teelöffel Vanilleessenz 15 Gramm Backpulver (1 Esslöffel)

Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten trennen und abwiegen.

Anschließend Eier, Öl, Wasser, Milchpulver und Zucker in den Mixer geben. Schlagen, bis eine homogene Mischung entsteht.

Kurz danach die Mischung aus dem Mixer in eine große Schüssel geben, nach und nach das Mehl hinzufügen und mit Hilfe eines Fouets (oder eines großen Löffels) vermischen.

Dann zum Schluss die Vanilleessenz und die Hefe dazugeben und verrühren, der Teig sollte glatt und homogen sein.

Zwei 18×8-Loch-Formen mit Öl und Mehl oder einem Trennmittel einfetten.

Zum Schluss den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 35 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest

Jeder Ofen hat eine bestimmte Hitzekonzentration. Seien Sie also vorsichtig, wenn der Kuchen anfängt zu bräunen.

Dieser Kuchen hat eine andere Konsistenz als herkömmliche Kuchen und ähnelt ein wenig der Konsistenz eines Puddings.

Trennen Sie nun einfach die Zutaten, um dieses Rezept zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt eine 18×18-Pfanne, aber nichts hindert Sie daran, das Rezept zu verdoppeln, um zwei Pfannen herzustellen. Dies ist ein professionelles Rezept, das genauso zum Herstellen und Verkaufen verwendet werden kann wie bisher bereits getestet und zugelassen.

Möchten Sie dieran Kuchen mit Zuckerguss versehen? Machen Sie unser Nest-Milch-Ganache-Rezept, es passt sehr gut zu dieser Kuchensorte.

Machen Sie dieses Rezept und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfacher Milchkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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