EINFACHER LOW CARB KUCHEN MIT 5 ZUTATEN
Dieses kohlenhydratarme Kuchenrezept ist einfach, schnell und selbstgemacht Mixer und ich brauche einfach 5 Zutaten. Wenn man das Rezept aufpeppen und den Kuchen noch schmackhafter machen möchte, kann man natürlich noch ein paar weitere Zutaten hinzufügen, aber es sind immer noch wenige davon, ach ja, und das Wasser habe ich nicht mitgezählt, weil das ja schon jeder hat zu Hause. , Gut? 😉
Das möchte ich zunächst einmal sagen NEIN Ich befolge jede Art von Diät Und ja, ich mache Ernährungsumerziehung, aber ich mag es, etwas zu kreieren alternative Rezepte Für diejenigen, die wie ich eine ausgewogenere Ernährung suchen.
ZUCKERFREIES LOW-CARB-KUCHENREZEPT
Wenn Sie mit dem Begriff „Low Carb“ nicht vertraut sind, bedeutet dies, dass das Rezept es enthält wenig Kohlehydrate im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenrezepten.
er trinkt nicht kein raffinierter Zucker und keine Stärke. Stärke wird im Körper schnell in Zucker umgewandelt, macht Kuchen aber viel fluffiger. Aber keine Sorge, da Sie in diesem Rezept Erdnussmehl und auch mehrere Eier verwenden, ist die fluffige Konsistenz garantiert.
Um das Rezept zu süßen, benötigen Sie Datteln. Datteln sind reich an Magnesium, Eisen und enthalten dreimal mehr Kalium als Bananen. Wenn Sie Probleme haben, Concluya in Ihrer Stadt zu finden, können Sie dies tun Ersetzen Sie sie durch andere TrockenfrüchteAber natürlich führt jede Frucht zu leicht unterschiedlichen Ergebnissen für das Rezept.
Abgesehen davon, dass im Kuchenteig kein Zucker verwendet wird, ist dies auch der Fall Sie müssen zum Süßen des Belags keinen Zucker verwenden. Ich habe mich für die Süßung mit Erythriol entschieden, einem natürlichen Süßstoff, der für mich der einzige ist, den ich verwenden konnte, ohne am Ende dieran schlechten Süßstoffgeschmack zu spüren.
Sie gaben mir eine Dose Giroil-Erythrit und ich hatte Angst, dass mir der Geschmack nicht gefallen würde, aber das ist so sehr leckerIch hatte bereits andere natürliche Süßstoffe ausprobiert, aber sie gefielen mir nie. Ich war sehr froh, dass ich endlich eines gefunden habe, das meinem Geschmack entsprach.
Wenn Sie zu der Gruppe gehören, die keine Süßstoffe mag, probieren Sie Giroils Erythritol, um zu sehen, ob es Ihnen gefällt, ich bereits Ich habe es in Kuchenrezepten, zum Süßen von Vitaminen, zum Süßen von Cremes ausprobiert und es gefiel mir in allen Rezepten. aber denken Sie daran, dass die süßt 70 % weniger als ZuckerDas heißt, Sie benötigen etwas mehr Erythriol, um den süßen Geschmack in Rezepten zu erhalten.
kohlenhydratarmes, ölfreies Kuchenrezept
Wie ich bereits in diesem Low-Carb-Kuchenrezept erwähnt habe, war das Mehl meiner Wahl Erdnussmehl. ein Mehl, das reich an Proteinen und auch an Fett ist.
Erdnüsse sind keine Ölsaaten, liefern aber die gleichen Ergebnisse wie Kastanien, Mandeln, Walnüsse usw. Der große Vorteil ist der Preis. es ist viel billiger als ÖlsaatenWenn Sie jedoch allergisch auf Erdnüsse reagieren, können Sie diera durch Nüsse oder Sonnenblumenkerne ersetzen.
Da Erdnüsse bereits einen hohen Fettgehalt haben, brauchen Sie das nicht Kein Öl hinzufügen plus, damit der Kuchen locker bleibt.
KANN ICH DEN LOW CARB KUCHEN OHNE BElag ZUBEREITEN?
Klar! Der Versicherungsschutz ist völlig optional. 😉
Das Topping ist ein Rezept, das ich hier zu Hause schon oft gemacht habe. Es gab eine Zeit, in der ich es so oft gemacht habe, dass ich sogar müde wurde. Wenn mir ein Rezept gefällt, kann ich eine Weile nicht aufhören, darüber nachzudenken, und am Ende wiederhole ich es immer wieder.
Tatsächlich ist die Berichterstattung eine Joker-Creme, die man immer im Kühlschrank haben sollte, es ist eigentlich wie Erdnussbutter, aber in einer leichteren Version. Wenn Sie lernen möchten, wie man Erdnussbutter zu Hause herstellt, was ich Ihnen hier bereits beigebracht habe, können Sie hier klicken, um es auszuprobieren!
Ich denke Er Erdnussbutter lässt sich leichter verteilen im Brot, mit Reiscrackern, in Tapioka, Sie können es zu Ihrem Smoothie hinzufügen, mit Obst, mit Haferflocken, kurz gesagt, Sie werden es sicherlich nicht bereuen, es probiert zu haben.
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Beschreibung
Dieser Kuchen ist superweich, saftig und hat einen köstlichen Erdnussgeschmack. Man muss es nicht abdecken, aber es macht es noch leckerer!
- 1 Tasse Datteln
- 1 Tasse heißes Wasser
- 4 Eier
- 1 Tasse Erdnussmehl
- 1/4 Tasse Kokosmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
OPTIONALE ZUTATEN FÜR LOW CARB KUCHEN
- zwei Teelöffel süße Gewürzmischung
- 1 Teelöffel Rumessenz
- Prise Salz
ZUTATEN ERDNUSSBESCHICHTUNG FÜR LOW CARB KUCHEN
- zwei Tassen Erdnussmehl oder geröstete Erdnüsse
- Um 1 Tasse warmes Wasser
- 4 Esslöffel Giroil Erythritol
- Prise Salz
- 1 Teelöffel Zimt (Optional)
So bereiten Sie kohlenhydratarme Kuchen zu
- Bevor Sie alle Zutaten trennen, müssen Sie sie trennen Befeuchten Sie die Datteln. Geben Sie die Datteln und das heiße Wasser in eine Schüssel und lassen Sie es ruhen, während Sie die anderen Zutaten trennen. Nutzen Sie die Gelegenheit, den Ofen vorzuheizen und die Form(en) zu trennen, mit der Sie den Low-Carb-Kuchen backen möchten.
- Wann sind die Concluya? warm legte sie zusammen mit dem Wasser In einem Mixer mit den Eiern, den Gewürzen, dem Salz und der Rum-Essenz vermischen. Gut verrühren, bis sich die Datteln in der Mischung auflösen.
- Erdnussmehl und Kokosmehl hinzufügen und nochmals verrühren, Die Mischung wird fest und Sie müssen dem Mixer mit einem Spatel nachhelfen. Wenn Ihr Mixer nicht sehr leistungsstark ist Sie können es von Hand mischen.
- Mit dem Backpulver abschließen und schnell umrühren.
- Den Teig darin verteilen 15 Silikonformen oder in einem mittlere Form 20 x 30 Zentimeter groß ausrollen, einfetten und mit Kokosmehl bestreuen. Gut einfetten, da dieser Teig gerne klebt.
- Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 25 MinutenMachen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
- verlassen abkühlen und entfernen Sie es dann aus dem Elaborar.
ZUBEREITUNGSMETHODE FÜR LOW CARB TORTEN
- Alles im Mixer schlagen und hinzufügen Wasser nach und nachFür eine festere Konsistenz weniger Wasser verwenden. Bewahren Sie den Überschuss in einem Glas im Kühlschrank bis zu 15 Tage auf. Wenn Eis wird dicker.
Aprecien
- Die Eier in diesem Rezept. sie sind nicht ersetzbar.
- Wenn Sie Kokosmehl verwenden Selbstgemacht Sie benötigen dazwischen 1/3 Tasse und 1/2 TasseSehen Sie sich hier an, wie man selbstgemachtes Kokosmehl herstellt! Schauen Sie sich die Tipps am Ende des Beitrags an, wie Sie industrialisiertes Kokosmehl durch hausgemachtes Mehl ersetzen können.
- Wenn Sie allergisch gegen Erdnüsse sind oder Ihnen der Geschmack nicht gefällt, können Sie sie durch andere ersetzen Sonnenblumen- oder Ölsamenmehl.
- Hier in meiner Stadt finde ich eine süße Gewürzmischung, die als „Cracker-Gewürz“ bekannt ist und in einigen Reformhäusern in großen Mengen verkauft wird. Es ist eine Kombination aus Zimt, Nelken, Muskatnuss, Koriandersamen und Piment, aber Sie können dem Low-Carb-Kuchen jede gewünschte Geschmacksrichtung geben.
- Ich denke Er Essenz von Rum passt sehr gut zu Rezepten, die tragen FruchtAber wenn Sie es vorziehen, kann es auch Vanilleessenz sein.
- Wenn Sie den Überzug herstellen, fügen Sie das Wasser nach und nach hinzu, um die Textur anzupassen. Sie können weniger hinzufügen, wenn Sie es dicker haben möchten, oder mehr, wenn Sie es dünner wünschen.
- Vorbereitungszeit: 25 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
der Teig bleibt dickAber keine Sorge, der Low-Carb-Kuchen ist es weich und lecker!
Das Erdnuss-Topping ist optional, der reine Kuchen ist bereits sehr reichhaltig und aromatisch, aber natürlich verleiht das Frosting dem Rezept eine besondere Note und macht alles saftiger!
ZUSÄTZLICHE TIPPS ZU KOKOSNUSSMEHL
Das Kokosmehl, das wir in Reformhäusern finden hat kein einziges Musterdas heißt, jeder verhält sich anders, einer ist anders trockener, andere feuchter und ich habe von ihr bereits zahlreiche Beschwerden über meine Rezepte erhalten.
In diesem Rezept habe ich industriell hergestelltes Kokosmehl verwendet, das viel mehr Wasser aufnimmt als hausgemachtes Kokosmehl. Wenn Sie also hausgemachtes Mehl verwenden, sollten Sie es verwenden eine größere Menge in den Teig geben.
Geben Sie zunächst 1/3 in den Teig und analysieren Sie die Konsistenz. Wahrscheinlich müssen Sie die Menge von 1/2 Tasse erreichen, um die im Vídeo gezeigte Konsistenz zu erreichen.
Immer wenn man mehr als eine Zutat verwendet, landet man am Ende den Geschmack verdünnen und daher wird der Teig weniger süß, wenn Sie selbstgemachtes Kokosmehl verwenden. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten Unterschiede zwischen glutenfreien Mehlen Klicken Sie hier!
ZUSÄTZLICHE TIPPS FÜR LOW CARB KUCHEN
- Erdnuss-Versicherungsschutz ist ein Betrag, der über den Bedarf hinausgeht damit Sie die Kekse dekorieren können, aber da es sich um ein Rezept handelt, das gut dazu passt andere Vorbereitungen Ich finde es vorteilhafter, unter der Woche mehr zu essen. dauert ein paar 15 Tage im Kühlschrank.
- Dieser Kuchen hält ein paar 2 Tage aus dem KühlschrankAber mein Vorschlag ist, dass Sie es am ersten Tag im Kühlschrank aufbewahren, denn für mich gefroren es schmeckt viel besser. Im Kühlschrank hält es sich etwa 7 Tage..
- Kann Einfrieren Dieser kohlenhydratarme Kuchen ohne Zuckerguss hält bis zu 3 Monate. In einer Plastiktüte aufbewahren kein Stapeln Scheiben/Kuchen oder in einem luftdichten Behälter, der in den Gefrierschrank gestellt werden kann. Zum Auftauen einfach auflegen über Nacht im Kühlschrank oder für ca. 30 Sekunden auf dem Mikrowelle (15 Sekunden auf jeder Seite) auf einem Papiertuch.
- Wenn Sie keine Erdnüsse mögen oder allergisch sind, können Sie diera durch ein anderes Öl- oder Sonnenblumenkernmehl ersetzen. Sonnenblumenmehl wird aus geschälten Samen hergestellt.Verarbeiten Sie sie einfach in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis eine glatte Masse entsteht grobes Mehl. Denken Sie daran, dass jede Ölsaat einen anderen Geschmack verleiht und die Textur des Rezepts leicht verändert. Machen Sie sich jedoch keine Sorgen, dass das Rezept unabhängig von Ihrer Wahl funktioniert.
- Wenn du Ich möchte nicht mit Erdnüssen bedecken Sie können es mit Sonnenblumenkernen (hier klicken für das Rezept) oder mit Cashewnüssen (hier klicken für das Rezept) zubereiten. Wenn Sie Schokoladenüberzug mögen, können Sie ihn mit Schokoladenmousse (hier klicken für das Rezept) oder mit einer cremigen Schicht bedecken (hier klicken für das Rezept).
- Wenn Sie eine Leidenschaft für Schokolade haben, können Sie hinzufügen 1/4 Kakaopulver und verwandeln Sie dieran kohlenhydratarmen Kuchen in Low-Carb-Schokoladenkuchen.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Low-Carb-Kuchenrezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
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