EINFACHER LAZY SIN BANANENKUCHEN
Nach viele Ersatzbestellungen Ich habe dieran einfachen Bananenkuchen basierend auf meinem Apfelkuchen kreiert, den ich bereits hier im Blog gepostet habe.
Ich nenne dich faul, weil du Es ist nicht nötig, den Teig zuzubereiten, einfach die Bananenschichten montieren, die trockenen einlegen und dann mit den nassen bedecken. Es ist ein einfacher und leckerer Bananenkuchen, wirtschaftlich und das wird der Familie gefallen!
VERFAHREN FÜR DEN LAZY BANANA PIE
Selbst wenn Sie keine Kochkenntnisse haben, können Sie dieran einfachen Bananenkuchen damit backen Perfektion. Die Methode mag etwas seltsam erscheinen.Aber es funktioniert und der Kuchen wird wunderbar.
Dies ist ein einfacher Bananenkuchen, für den Sie keinen speziellen Teig zubereiten müssen Mischen Sie die Zutaten.
Schauen Sie sich unten die Lazy-Bananenkuchen-Montage an:
- Beginnen Sie mit einer Schicht geschnittener Bananen.
- Fügen Sie die gemischten trockenen Zutaten sowie eine Schicht geschnittene Banane hinzu, bis Sie fertig sind drei Hüte.
- Fügen Sie nun einfach eine weitere Schicht geschnittener Bananen hinzu und das nasse Zutaten mischen über alles.
- Mit Haferflocken und etwas Demerara-Zucker dekorieren und backen.
HALTBARKEIT VON EASY BANANA PIE
Dieses Rezept basiert auf Früchten natürlich ist es feuchter.
Jedes Rezept, das es hat mehr Luftfeuchtigkeit ist ein Rezept, das es verdirbt schnellerbesonders an wärmeren Tagen.
Um die Integrität von Lazy Man’s Banana Pie zu gewährleisten, benötigen Sie Bewahren Sie es am ersten Tag im Kühlschrank auf.
Mach dir keine Sorge, Kalt sieht dieser einfache Bananenkuchen wunderbar aus Und wenn Sie die Portion erhitzen möchten, stellen Sie sie einfach in die Mikrowelle.
Denn dieser einfache Bananenkuchen schmeckt sowohl warm als auch kalt, serviert mit einer Kugel Eis.
einlagern Kühlschrank für bis zu ein paar 5 TageWenn Sie es außerhalb des Kühlschranks lassen, kann es über Nacht schlecht werden, wenn es zu heiß wird.
MÖGLICHE ERSATZTEILE FÜR DEN EINFACHEN BANANENKUCHEN
Ich bevorzuge dich immer Probieren Sie das Originalrezept aus um genau zu verstehen, welche Konsistenz und welchen Geschmack das Rezept erwartet.
Yo Ich teile ausgewogene und perfekte Rezepte. damit Sie es zu Hause nachmachen und perfekt treffen können.
weiß das Jede Auswechslung verändert das EndergebnisEs steht Ihnen jedoch frei, neue Versionen zu erstellen.
Sie können die umtauschen Hafermehl für Reismehlaber einfacher Bananenkuchen wird trockener und krümeliger sein.
In diesem Rezept benötigen Sie eine kleine Menge Reismehl, aber macht einen Unterschied im Endergebnis des Rezepts.
Aber wenn Sie möchten, können Sie es durch mehr ersetzen Haferflocken.
In diesem Rezept können Sie das ändern Maisstärke zum süßen Bestreuen.
Die endgültige Konsistenz wird jedoch unterschiedlich sein, insbesondere wenn die Banane sehr reif ist.
Sie können jede andere Art von Zucker oder Süßstoff verwenden, Denken Sie daran, dass jeder Zucker den Geschmack und die Farbe des Rezepts verändert.
Auch die Karamellisierung des einfachen Bananenkuchens wird anders ausfallen, wenn Sie Süßstoff verwenden, da Süßstoff nicht karamellisiert.
Klicken Sie hier für weitere Informationen darüber, wie Sie Zucker durch ein kulinarisches Süßungsmittel ersetzen können.
Ich empfehle nicht, Eier in diesem Lazy Banana Pie zu ersetzen.
KANN ICH DIE BANANE DURCH EINE ANDERE FRUCHT ERSETZEN?
Falls Sie es wollen Ersetzen Sie die Banane durch einen Apfel Folgen Sie einfach meinem Apfelkuchenrezept.
Die Rezepte sind ähnlich, es gibt jedoch ein paar Tricks, die im Endergebnis den entscheidenden Unterschied machen.
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Apfelkuchen macht!
Andere Früchte, die anstelle von Bananen funktionieren können:
- Mango
- Ananas
- Kiwi
- Erdbeere
- Papaya
- Pfirsich
- Feige
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Beschreibung
Diera Bananentarte ist aromatisch, schnell zubereitet und hat eine ganz andere Zubereitungsart, aber keine Sorge, der Erfolg ist garantiert!
- 7 geschnittene Bananen (550 Gramm)
- Begeisterung für 1 Zitrone + Saft von 1 Zitrone
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
- 1/3 Tasse Haferflocken (40 Gramm)
- 1/4 Tasse Reismehl (3. 4 Gramm)
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt + Prise Salz
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1/2 Esslöffel Backpulver (7,5 Gramm)
Nasse Zutaten
- zwei Eier (100 Gramm)
- 1/4 Tasse Pflanzenöl (60 ml)
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
OPTIONALE ZUTATEN
- 1/4 Tasse Rosinen (40 Gramm)
- 3 Esslöffel Haferflocken (zwanzig Gramm)
- zwei Esslöffel Demerara-Zucker (25 Gramm)
- ein Elaborar abtrennen 18 cm Durchmesser mit abnehmbarem Boden und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Kochbananen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2-3mmMit Zitronenschale, Zitronensaft und gemahlenem Zimt würzen und gut umrühren.
- In einer Schüssel alles trocken vermischen Etwa 2-3 Esslöffel Zucker aufbewahren zum Mischen mit feuchten Zutaten.
- Mischen Sie die feuchten Zutaten mit einer Gabel und fügen Sie den restlichen Zucker hinzu, bis eine homogene Mischung entsteht.
MONTAGE DES BANANENFUSSES
- Fügen Sie eine Schicht Bananenscheiben und bei Bedarf einige Rosinen hinzu.
- Teilen Sie die trockenen Zutaten in drei Teile. und einen Teil davon auf die erste Bananenschicht streuen.
- Machen Sie eine neue Schicht Bananenscheiben und fügen Sie noch ein paar Rosinen hinzu.
- Ein weiteres Drittel der trockenen Zutaten über die Bananenscheiben streuen, mit einer weiteren Schicht Banane belegen und mit dem letzten Teil der trockenen Zutaten abschließen.
- Die letzte Schicht trockener Zutaten mit der letzten Schicht Bananenscheiben belegen.
- Anschließend die feuchten Zutaten mit einer Gabel leicht verrühren Legen Sie sie auf die BananenscheibenVerteile sie über den ganzen Kuchen.
- Mit Haferflocken und Demerara-Zucker dekorieren.
BACKEN SIE DEN EINFACHEN BANANENKUCHEN
- Nehmen Sie den Bananenkuchen zum Backen Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C ca. 45–50 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist.
- Die Tarte aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen mindestens 40-50 Minuten kalt stellen bis der Kuchen erhitzt ist.
- Aus der Form nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden. Warm oder kalt servieren.
Aprecien
- Ich empfehle, weniger reife Kochbananen zu verwenden, da diera sich leichter schneiden lassen.
- Ich empfehle nicht, die Eier in diesem Rezept zu ersetzen.
- Sie können den Kuchen warm mit einer Kugel Schlagsahne servieren.
- Zwischen den Bananenschichten können Sie Kastanien hinzufügen.
- Sie können den Kuchen dekorieren, indem Sie etwas Puderzucker darüber streuen.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: Vier fünf
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 185
- Natrium: 9 %
- Fett gesamt: 12 %
- Gesättigte Fette: 5 %
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 9 %
- Proteine: 3%
- Cholesterin: 0,27 Milligramm
Schlüsselwörter: einfacher Bananenkuchen, einfacher Bananenkuchen, fauler Bananenkuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache Bananenkuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel EINFACHER LAZY SIN BANANENKUCHEN
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
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