EINFACHER KUCHEN GEFÜLLT MIT WALNÜSSEN OHNE GLUTEN
EINFACHER KUCHEN GEFÜLLT MIT WALNÜSSEN OHNE GLUTEN
um das zu feiern Channel 4-Jubiläum Ich habe eine Umfrage durchgeführt und viele Leute haben geäußert, dass sie gerne etwas über eine gefüllte Pekannusstorte erfahren würden.
Ich liebe Nüsse, ich denke, sie geben einen köstlicher und exquisiter Geschmack. Einer der Vorschläge, die ich erhielt, war ein Biskuitkuchen gefüllt mit Walnüssen und Aprikosen, und ich fand das eine tolle Idee! Deshalb erfahren Sie in diesem Beitrag, wie Sie einen einfachen, reichhaltigen und besten gefüllten Walnusskuchen zubereiten. glutenfrei und laktosefrei.
WIE MAN GEFÜLLTEN WALNUSSKUCHEN ZUBEREITET
Es mag kompliziert erscheinen, einen gefüllten Walnusskuchen zuzubereiten, aber in Wirklichkeit müssen Sie zwar alle Schritte ausführen, aber alle Sie sind einfach. Mit der richtigen Technik können Sie zu Hause ein Rezept für Biskuitkuchen mit Walnüssen und Aprikosenfüllung nachmachen Könnte in jeder Bäckerei sein!
Sie müssen dies tun 6 Schritte:
- Mit Nüssen gefüllter Kuchenteig (Mixer)
- Gebäckcreme (Füllung)
- Befeuchten Sie die Aprikose (Füllung)
- Karamellisierte Walnüsse (Füllung)
- Zusammenstellung eines gefüllten Walnusskuchens
- Baiser-Topping (Mixer)
WALNUSSKUCHEN GEFÜLLT MIT APRIKOSE
Walnüsse und Aprikose sind eine klassische Kombination! Und um neben der Konditorcreme noch eine weitere Füllung in dieran Kuchen zu geben, brauchen Sie nur noch Befeuchten Sie die Aprikose.
Am nächsten Tag, wenn man satt ist, ist der Kuchen gerade fertig Verarbeiten Sie die Aprikose im Mixer mit ein paar Esslöffeln der Konditorcreme Und schon ist die Füllung perfekt!
Genauso wie du Ich habe nicht viel Geschick mit Gebäck Gluten- und milchfrei, befolgen Sie einfach das Rezept für die mit Walnüssen und Aprikosen gefüllte Torte und der Erfolg ist garantiert 😉
Ich bin sicher, dass Sie alle Ihre Gäste beeindrucken werden Sie werden viele Komplimente erhalten für dieran mit Aprikosen gefüllten Walnusskuchen.
WIE MAN EINE FÜLLUNG FÜR KNUSPRIGEN WALNUSSKUCHEN ZUBEREITET
Ich finde besonders, dass der Geschmack der karamellisierten Walnüsse dieses Rezept noch mehr aufwertet. Die knusprige Note und das intensiver Karamellgeschmack Sie passen perfekt zu diesem gefüllten Walnusskuchen.
das … zu machen nussiger Crunch es ist super einfach:
- Trennen Sie eine gefettete Form oder fetten Sie eine Marmorarbeitsplatte mit etwas Öl ein
- Den Zucker mit einer Prise Salz karamellisieren lassen
- Wenn das Karamell eine bernsteinfarbene Farbe hat, fügen Sie die Nüsse hinzu.
- Schnell umrühren, sodass die Nüsse vom Karamell bedeckt sind.
- Gießen Sie die karamellisierten Walnüsse auf das gefettete Backblech oder die Arbeitsfläche.
- Abkühlen lassen und dann mit einem großen Messer in kleinere Stücke schneiden.
Mein Verzehrsvorschlag ist, dass Sie a perfekte Gabel mit etwas von jeder Schicht und einem kleinen Stück karamellisierten Nüssen.
Es ist einfach göttlich! Die Aromen sind komplex und ergänzen sich im Mund perfekt 🙂
WIE MAN EIN WALNUSSDECK HERSTELLT
Ich verwende Baiser sehr gerne zum Dekorieren von Kuchen, vor allem weil Ich bin nicht so gut darin, aufwändigere Dekorationen anzufertigen..
Aber nach ein paar Tagen im Kühlschrank beginnt das Baiser zu verdorren und am Ende verliert der Kuchen einen Teil seiner Schönheit.
Damit dies nicht passiert, habe ich beschlossen, einen Test durchzuführen, indem ich ein wenig gebe Gelatine in Kokosmilch aufgelöst und dann habe ich es bereits zum Baiser mit dem Eiweiß vermischt.
Bei meinem ersten Test landete ich beim Putten zu viel Kokosmilch und der Zuckerguss war zu glatt und lässt sich nur schwer auf dem Kuchen verteilen, ohne an den Seiten herunterzulaufen.
Bei meinem zweiten Test, während ich das Rezept aufzeichnete, beschloss ich, die Kokosmilch etwas zu reduzieren und am Ende hatte ich eine tolle Konsistenz für Gebäck.
Aber das war mir nicht klar Die mit dem gefrorenen Kuchen in Kontakt stehende Gelatine beginnt bereits auszuhärten und das Baiser wird sehr schnell hart.
Ich dachte, ich könnte der gesamten gefüllten Pekannuss-Torte ein sehr glattes und gleichmäßiges Finish verleihen, aber das war nicht der Fall.
Wenn Sie eine glatte, gleichmäßige Oberfläche Ihres Baisers wünschen, müssen Sie mit der Kuchendekoration schnell sein.Wenn mir nicht dasselbe passiert wäre, was mir passiert ist.
Da ich das Baiser auf dem Kuchen nicht glatt streichen konnte, habe ich mich entschieden noch ein paar Nüsse hacken und ich habe es auf das Baiser gelegt, und ist es nicht wunderschön? Es hat mir besser gefallen als meine erste Version. 🙂
WALNUSSKUCHEN EINFACH ZU FÜLLEN, DER NICHT ANGETINT WERDEN MUSS
Ich mag diera Kuchen nicht wirklich, die sich, wenn wir hineinbeißen, in einen „Kolben“ verwandeln. fast ein Püree und kein Kuchen.
Ich bevorzuge Kuchen, wo wir sie bekommen können Spüre jede Schicht und dass sich beim gemeinsamen Kauen die Aromen und Texturen ergänzen und miteinander harmonieren.
Der Teig für dieran einfachen gefüllten Walnusskuchen besteht aus einem Apfel, und dieser Apfel in Kombination mit der Geschmeidigkeit der Walnüsse ermöglicht eine natürlich saftiger Kuchenohne die Notwendigkeit, mit Sirup zu gießen.
Vielleicht finden Sie es seltsam, einen Apfel in den Teig zu geben. von diesem mit Walnüssen und Aprikosen gefüllten Kuchen, aber Sie werden nicht einmal bemerken, dass er Apfel enthält, er ergänzt einfach perfekt den Geschmack der Walnüsse.
dieser Kuchen Ist es nicht super fluffig wie Biskuitteig?aber wenn man alles zusammenbeißt, wird man das erkennen Es ist glatt, oder? und sehr harmonisch.
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Beschreibung
Dieser Kuchen eignet sich perfekt für Feiern und besondere Concluya. Der Kuchen hat eine köstliche Konsistenz und wenn man von jeder Schicht ein kleines Stück beißt, ist er himmlisch!
KUCHENZUTATEN
Trockene Inhaltsstoffe
- 1/2 Tasse Reismehl (70 Gramm)
- 1/2 Tasse Haferflocken (55 Gramm)
- 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
nasse Zutaten
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1 mittelgroßer Apfel ohne Schale oder Kerngehäuse (150 Gramm)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1/2 Tasse Sonnenblumenöl (120 ml)
- Prise Salz
- 1 Esslöffel Zitrone (fünfzehn ml- Optional)
- 1/2 Vanilleschote (Optional – tragen 1/2 Teelöffel Vanilleessenz)
- 1 Tasse Walnuss (100 Gramm)
ZUTATEN GEBÄCKSCREME
- 400 ml Pflanzenmilch (ich habe Mandelmilch verwendet)
- Prise Salz
- 1/2 Vanilleschote (Optional – tragen 1/2 Teelöffel Vanilleessenz)
- 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
- 1/3 Tasse Maisstärke (40 Gramm)
- zwei Edelsteine
PASSENDE FÜLLZUTAT
- 1/2 Tasse Aprikosen (100 Gramm)
NUEZ LOCA ZUTATEN
- 1/2 Tasse Walnuss (fünfzig Gramm)
- 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
- Prise Salz
ABDECKENDE ZUTATEN
- zwei klar
- 1/3 Tasse Demerara-Zucker (67 Gramm)
- 1 Teelöffel Zitronensaft (5 ml)
- 1/2 Esslöffel geschmacksneutrale farblose Gelatine (6 Gramm)
- 3 Esslöffel Pflanzenmilch (Vier fünf ml – ich habe Milch verwendet Kokosnuss)
- 1 Tasse gehackte Walnüsse (100 Gramm – Optional)
METHODE ZUR KUCHENZUBEREITUNG
- 2 Formen trennen 18 cm Durchmesser mit abnehmbarem BodenFetten Sie einfach den Boden der Form ein und streuen Sie etwas Reismehl darüber.
- Ofen vorheizen auf 180 °C.
- In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mit Hilfe eines Rührbesens vermischen stark (Schneebesen) oder einen Holzlöffel.
- Im Mixer alle feuchten Zutaten verarbeiten abzüglich der Nüsse.
- Wenn Sie den Teig verkneten, fügen Sie die Walnüsse hinzu und schlagen Sie schnell, um die Walnüsse in kleinere Stücke zu zerbrechen Nicht zu viel verarbeiten, es sollte ein Teig mit Nussstücken entstehen.
- Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und schnell verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Den Teig gleichmäßig auf die beiden Formen verteilen und backen Den vorgeheizten Backofen auf 180 °C etwa 25 Minuten lang backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Lassen Sie es in der Form abkühlen und bewahren Sie es dann bis zum nächsten Tag mit Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank auf.
VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG DER KONFEKTIONSCREME
- Trennen Sie ca. 80 ml Pflanzenmilch ab Den Rest mit einer Prise Salz und der Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
- Geben Sie in einer mittelgroßen Schüssel nach und nach Maisstärke, Zucker und die übrig gebliebene milchfreie Milch hinzu und rühren Sie gut um Stärke in Milch auflösenbenutze einen stark (Schneebesen), um den Vorgang zu erleichtern.
- Anschließend Zucker, Maisstärke und Milch gut vermischen Fügen Sie die beiden Edelsteine hinzu und gut umrühren, bis es in die Mischung eingearbeitet ist.
- Wenn die Milch kocht, schalten Sie den Herd aus und stellen Sie sie auf Eine halbe Kelle heiße Milch auf die Mischung aus Eigelb, Zucker und Stärke geben. Wiederholen Sie dieran Vorgang, bis die Mischung lauwarm ist.
- Geben Sie alles wieder in die Pfanne und stellen Sie die Hitze auf sehr niedriges FeuerBei starkem Feuer verdichtet sich die Creme leicht.
- Sie rühren mit einem Holzlöffel ca. 8 Minuten, bis die Creme sehr gleichmäßig ist. Wenn Sie mit dem Löffel über den Boden der Pfanne fahren es wird einen Pfad bilden und dieser Pfad wird nicht geschlossen.
- Halten Sie den Schneebesen geschlossen, wenn sich Klümpchen bilden, nehmen Sie sie vom Herd und schlagen Sie sie gut auf. Wenn sie sich nicht lösen, verarbeiten Sie die Sahne im Mixer und sie wird wieder glatt.
- Sobald Sie fertig sind, wechseln Sie zu einer Quelle und Abdeckung mit Kunststofffolie in Kontakt bringen.
WIE MAN KARAMELLISIERTE WALNÜSSE ZUBEREITET
- In einen kleinen Topf den Zucker und eine Prise Salz geben und verrühren Warten Sie, bis es karamellisiert. Sie können in der Pfanne umrühren, aber nicht ständig mit dem Löffel umrühren.
- Nach einigen Minuten beginnt der Zucker zu schmelzen. mittleres Feuer Die Süßigkeiten werden bernsteinfarben.
- Wenn sich der Karamell gebildet hat, die Nüsse hinzufügen und hinzufügen Mit einem Holzlöffel schnell umrühren. Bei mittlerer Hitze noch eine Minute ruhen lassen und dann in eine mit etwas Öl gefettete Pfanne oder Arbeitsplatte geben.
- Vollständig abkühlen lassen, dann die Walnüsse aus der Form lösen.
- Übertragen Sie die karamellisierten Walnüsse auf ein Schneidebrett und kleinere Stücke hacken mit einem großen Messer.
VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG ANGEMESSENER FÜLLUNG
- Decken Sie die Aprikose damit ab Heißes Wasser und über Nacht oder mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Gießen Sie das Wasser weg und schlagen Sie die Aprikose damit auf etwa 2 Esslöffel Gebäckcreme es bildet sogar eine Paste mit Aprikosenstücken.
ZUSAMMENSETZUNG EINES GEFÜLLTEN WALNUSSKUCHENS
- Am nächsten Tag die Kekse aus den Formen nehmen und Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei Hälften, sodass zwei gleiche Schichten entstehen.. Verwenden Sie ein gezahntes Messer, um den Vorgang zu vereinfachen.
- Waschen Sie eine der Formen, um den Kuchen darin zusammenzusetzen.
- Legen Sie zunächst eine Schicht Biskuitkuchen darauf und bedecken Sie ihn damit Die Hälfte der Konditorcreme darauf verteilen und die Hälfte des Walnusschips darüber streuen.
- Den zweiten Kuchenboden auflegen und gut andrücken Anpassen der ersten Ebene. Nach dem Drücken fügen Sie die hinzu Aprikosenfüllung Mit der Konditorcreme bestreichen und gut verstreichen.
- Fügen Sie den dritten Kuchenboden hinzu und drücken Sie ihn gut an, um den unteren Boden zu fixieren. Mit der restlichen Konditorcreme bedecken und mit den restlichen karamellisierten Nüssen würzen.
- Mit der vierten Kuchenschicht abschließen und erneut andrücken, um einen gleichmäßigeren Kuchen zu erhalten.
- Kuchen aus der Form nehmen und auf einen Servierteller geben.
Gefüllter Walnusskuchenüberzug
- Lösen Sie die Gelatine in Pflanzenmilch auf. und eine Minute warten und dann schmelzen. Sie können es alle 10 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, bis kein Granulat mehr vorhanden ist. Die Gelatine darf nicht zu heiß in das Eiweiß gegeben werden, damit sie nicht schmilzt.
- Eiweiß, Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren.
- Nimm dieses Becken Im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker im Eiweiß aufgelöst hat. Der richtige Zeitpunkt ist, wenn das Eiweiß warm ist und Sie beim Reiben eines Fingers mit dem anderen keine Zuckerkörner spüren. Es ist ein schneller Prozess!
- Nachdem Sie das Eiweiß pasteurisiert haben, schlagen Sie es mit einem Mixer gut durch, bis das Eiweiß gut vermischt ist. weiß und sperrig.
- Wenn das Baiser fertig ist, schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie die geschmolzene Gelatine hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schnell schlagen, bis die Gelatine in das Baiser eingearbeitet ist..
- Decken Sie den bereits gefüllten Kuchen schnell ab! Das Baiser wird hart, wenn Sie zu lange brauchen, um es zu verteilen. also seid flink!
- Den Kuchen mit gehackten Nüssen dekorieren.
- Bewahren Sie den Kuchen bis zum Servieren im Kühlschrank auf.
Aprecien
- Um dieses Rezept günstiger zu machen, können Sie Erdnüsse anstelle von Nüssen verwenden, und wenn Sie keine Nüsse mögen, können Sie diera durch beliebige Ölsaaten (Kastanien, Mandeln, Macadamias…) ersetzen.
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Wenn Sie keine Äpfel verwenden möchten, können Sie stattdessen Bananen verwenden.
- Ich empfehle nicht, Kokosnussöl im Kuchenteig zu verwenden, da es im Kühlschrank aushärtet und die Textur des Rezepts verändert.
- Vorbereitungszeit: 95 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: gefüllte Kuchen
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 16 Scheiben
- Kalorien: 304
- Zucker: 21,7 Gramm
- Natrium: 5 %
- Gesamtfett: 15,3 Gramm
- Gesättigte Fette: 2,4 Gramm
- Ungesättigte Fette: 12 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 13 %
- Fasern: 10 %
- Proteine: 14 %
- Cholesterin: 19 %
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HALTBARKEIT UND KONSERVIERUNG TORTE, GEFÜLLT MIT WALNÜSSEN UND APRIKOSEN
Dieses einfache Rezept für gefüllte Pekannusstorte sollte bis zu 3 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden 5 Tage. Wenn Sie es in dieser Zeit nicht essen können, empfehle ich Ihnen, die Scheiben bis zu einem Monat einzufrieren.
Für auftauen Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
GEBURTSTAGSTORTE GEFÜLLT MIT WALNÜSSEN
Dieser mit Walnüssen und Aprikosen gefüllte Biskuitkuchen hat eher erwachsene Aromen und nicht zu süßMeiner Meinung nach ist es im richtigen Maß süß!
Der Teig ist stabil und leicht zu schneiden, perfekt zum Servieren Ihrer Gäste und zum Erfreuen aller.
Der Kontrast von Texturen und Aromen ist die Stärke dieses Kuchens.Die Kleinen mögen es vielleicht nicht so sehr, aber es wird auf jeden Fall ein Hit sein Erwachsene.
Es ist ein Kuchen mit wenigen Schritten, aber alles sehr einfach zu erledigenIch meine, selbst wenn Sie noch nie einen gefüllten Walnusskuchen gemacht haben, können Sie dieran hier backen!
Ich habe mich sehr gefreut, 4 Jahre Love for Food auf YouTube feiern zu können und es ist mir eine Freude, dieses Rezept hier auf dem Blog teilen zu können.
Ich hoffe, dieses Pekannusskuchen-Rezept Machen Sie Ihre Party zu einem Erfolg und erhalten Sie viele Komplimente!
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für gefüllte Pekannusstorte gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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