EINFACHER KOKOSNUSSKUCHEN OHNE MEHL UND GLUTENFREIE

EINFACHER KOKOSNUSSKUCHEN OHNE MEHL UND GLUTENFREIE
Ich habe bereits ein paar Rezepte für Kokosnusskuchen gemacht, aber dieses Rezept für Kokosnusskuchen ohne Mehl hat alle meine Erwartungen übertroffen, wie sich herausstellte einfach wunderbar Und jeder, der es probiert hat, war vom Kuchen begeistert!
Ich liebe es, mitten am Nachmittag einen nahrhaften und leckeren Muffin zu essen, nachdem ich aus dem Fitnessstudio zurückgekommen bin, und überraschenderweise hat mich dieser mehlfreie Kokosnusskuchen süchtig gemacht. So zufrieden, dass ich nicht einmal zu Abend essen musste.
Dieses Rezept für Kokosnusskuchen ohne Mehl ist reich an Ballaststoffen, Schön Und ehrlich gesagt, mit traditionellen Rezepten geht nichts verloren.
EINFACHES HANDGEMACHTES REZEPT FÜR KOKOSNUSSKUCHEN OHNE MEHL
Ich liebe Kuchenrezepte benötigt keine elektrische Ausrüstung Für dieses mehlfreie Kokosnusskuchen-Rezept benötigen Sie nur einen stark (Schneebesen) oder einen Holzlöffel.
Klar, Wenn Sie möchten, können Sie den Mixer verwendenAber ehrlich gesagt ist das nicht notwendig, da der Kuchen so schnell zubereitet ist, dass es sich meiner Meinung nach nicht lohnt, das Gerät zu verschmutzen.
In diesem einfachen Rezept für Kokosnusskuchen vermischen Sie einfach zuerst die flüssigen Zutaten, fügen dann die trockenen hinzu und geben zum Schluss das Backpulver hinzu. sehr einfach und sehr praktisch!
REZEPT FÜR FLAUSCHIGEN KOKOSNUSSKUCHEN
Wenn ich ein neues Kuchenrezept erstelle, möchte ich immer, dass er fluffig ist, und zwar dieran Kokosnusskuchen ohne Mehl hat alle meine Erwartungen übertroffen!
Sie denken vielleicht, ich übertreibe, aber dieses Rezept für Kokosnusskuchen ohne Mehl ist eines der besten. Die besten einfachen Kuchenrezepte. die ich bereits vorbereitet habe und auf jeden Fall allen meinen Freunden empfehlen werde.
Dieses Kokoskuchen-Rezept ist super flexibelWenn du beißt, gibt es ein sehr angenehme Textur im Mund und der Geschmack von Kokosnuss mit Vanille es ist weich und sehr schön.
Hinweis unter der nahtlose Textur Kokoskuchen ohne Mehl:
KOKOSNUSSKUCHEN-REZEPT MIT KOKOSNUSSMEHL UND HAFER
Dieser Kokosnusskuchen wird mit glutenfreien Mehlen zubereitet, die Ihrer Gesundheit noch mehr Vorteile bieten.
Wenn Sie noch Fragen dazu haben, ob Hafer Gluten enthält oder nicht, schauen Sie sich den vollständigen Kurs auf YouTube an.
Sowohl Kokosmehl als auch Hafermehl sind geeignet reich an Ballaststoffendie zu mehr Sättigung beitragen, d. h. es dauert länger, bis man hungrig ist.
Der Verzehr einer Vielzahl glutenfreier Mehle trägt dazu bei, eine ausgewogenere Ernährung mit mehr Nährstoffen.
Wenn Sie Fragen dazu haben glutenfreier Mehlersatz, Ersatz für Weizenmehl Traditionelle Rezepte und wie sich jedes glutenfreie Mehl in Rezepten verhält, ich habe den perfekten En línea-Kurs für Sie!
In mir En línea-Kurs – Glutenfreie Mehle beherrschen, Gelehrt vollständige Methodik wofür verwende ich Kreiere meine eigenen Rezepte.
Du Du musst nicht die gleichen Fehler machen wie ich Als ich anfing, glutenfrei zu kochen, kann man super essen Abkürzung Und verschwenden Sie keine Zutaten mehr für Rezepte, die nicht funktionieren.
KOKOSNUSSKUCHEN MIT NATÜRLICHER VANILLE
Ich liebe Vanillegeschmack in KuchenrezeptenNormalerweise verwende ich diera künstlichen Essenzen, obwohl sie viel billiger sind.
Aber dieses letzte Weihnachten habe ich von meinem Bruder Alex ein Paket voller natürlicher Vanilleschoten geschenkt bekommen.
Ich weiß nicht, ob Sie es wissen, aber die natürliche Vanilleschote stammt von a Orchideenartenund dieses, das ich gekauft habe, kam direkt aus Madagaskar.
Wenn Sie genau hinsehen, werden Sie feststellen, dass es welche gibt Sehr kleine schwarze Punkte auf dem KuchenDas ist der ganze Vanillegeschmack!
In diesem Kokosnusskuchen habe ich verwendet 1/2 einfache Vanilleschote, verwenden Sie nur die Samen, die sich in der Bohne befinden. Dies ist jedoch eine völlig optionale Zutat.
Um dieses Rezept für Kokosnusskuchen ohne Mehl zu würzen, können Sie 1/2 Teelöffel Vanilleessenz, 1 Esslöffel natürlichen Vanilleextrakt, oder einfach nichts Geschmack geben.
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Beschreibung
Das ist einer der besten Kokosnusskuchen, die ich je gegessen habe! Es ist super fluffig, aromatisch und sättigt sehr gut.
Nasse Zutaten
- 4 kleine Eier oder 3 große Eier (170 Gramm)
- 3/4 Tasse Demerara-Zucker (165 Gramm)
- Eine Prise Salz (3 Gramm)
- 1/3 Tasse geschmolzenes Kokosöl (80 Gramm)
- 200 ml Kokosmilch
- 1/2 Vanilleschote (Optional – ersetzen mit 1/2 Teelöffel Vanilleessenz)
- 1 Esslöffel Apfelessig (Optional)
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Kokosmehl (Vier fünf Gramm)
- 1/2 Tasse Pfeilwurz (60 Gramm)
- 1/2 Tasse Haferflocken (55 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- Da dies ein schnelles Rezept ist, fangen Sie an Den Backofen auf 180°C vorheizen und eins trennen mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte (23 cm Durchmesser und 8 cm Tiefe). Die Form mit etwas Öl einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
- In einer großen Schüssel alles vermischen nasse Zutaten mit einem Schneebesen (stark) oder mit einem Holzlöffel, um eine zu formen eine homogene Mischung.
- Die trockenen Zutaten (abzüglich des Backpulvers) zum Teig geben und schnell verrühren, bis ein glatter Teig entsteht cremige und homogene Masse.
- Mit dem Backpulver abschließen und schnell umrühren.
- Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 30 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- verlassen vollständig abkühlen lassen Anschließend den Kuchen aus der Form lösen.
Aprecien
- Sie können dieses Rezept in einem backen 20 x 30 cm große Form. Normalerweise fette ich es mit etwas Öl ein und bestreue es dann mit Reismehl.
- Wenn Sie möchten, können Sie den Teig auch mit einem Mixer zubereiten.
- Während der Kuchen abkühlt In der Restwärme der Form fertiggaren. Wenn Sie versuchen, es zu entfernen, solange es noch heiß ist, erhöht sich die Gefahr, dass es zerbricht.
- Sie können Kokosöl durch jedes andere Öl ersetzen.
- Vorbereitungszeit: 10
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: einfacher Kuchen
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 202
- Zucker: 13,6 Gramm
- Natrium: 4 %
- Gesamtfett: 10,5 Gramm
- Gesättigte Fette: 8,5 Gramm
- Ungesättigte Fette: 1,3 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 9 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 7 %
- Cholesterin: fünfzehn%
Schlüsselwörter: Rezept für Kokusnusskuchen
TIPPS ZUR LAGERUNG UND HALTBARKEIT
Dieser mehlfreie Kokoskuchen hält sich ca. 2 oder 3 Tage aus dem KühlschrankAber denken Sie daran, dass es schneller verderben kann, wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben.
Um die Haltbarkeit des Kuchens zu verlängern, bewahren Sie ihn auf im Kühlschrank bis zu 5 oder 6 Tage haltbar.
Wie macht man dieran Kuchen damit? Öl von Kokosnuss Im Kühlschrank wird es fester, kommt dann aber wieder auf Zimmertemperatur und ist wieder weich.
Wenn Sie möchten, können Sie es auch schnell im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Wenn Ihre Familie klein ist oder Sie selbst kochen, können Sie den Kuchen anschneiden und dann in Gefrierbeuteln einfrieren.
Erinnere dich an Überlappen Sie die Scheiben nicht Denn im gefrorenen Zustand klebt beim Kokosnusskuchen eine Scheibe an der anderen.
Zum Auftauen können Sie es in den Kühlschrank stellen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder eins reinstecken Mikrowelle auf saugfähigem Papier auf jeder Seite ca. 15 Sekunden einwirken lassen.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Kokosnusskuchen ohne Mehl gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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