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einfacher Kirschkuchen

einfacher Kirschkuchen

Encuentro kritische Rezeptleser! Heute wieder Chelsea von Chelsea’s Messy Apron mit einem EINFACHEN Kirschkuchen. Erstens ist dieser Kuchen absolut fantastisch und super einfach zuzubereiten! Und noch mehr, du Ihr Kuchen kann für den nächsten Feiertag verdoppelt werden: Thanksgiving oder Weihnachten. Aber ich neige mehr zu Weihnachten, weil diera leuchtend rote Farbe für mich Weihnachten schreit! Das, und die Chancen stehen gut, dass Sie Ihre Thanksgiving-Menüpläne bereits fertig haben. Oder gibt es da draußen Last-Minute-Pläne?

Im Grunde sind es zwei Dinge, die dieran Kuchen so einfach machen. Zuerst der eigentliche Tortenboden. Obwohl die Kruste hausgemacht ist, besteht sie aus 4 Zutaten (eine davon ist Wasser und eine davon ist Salz!). Tortenkruste ist kinderleicht und so einfach. Als nächstes habe ich Kirschkuchenfüllung verwendet. Das geht viel schneller, als Kirschenstapel zu machen und eine selbstgemachte Füllung zuzubereiten. Dieses Wetter scheint das zu sein, was sich jeder in den Ferien am meisten wünscht! Sparen Sie also Zeit und machen Sie dieran tollen (aber insgeheim einfachen) Kirschkuchen.

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Zutaten

  • Eiweiß
  • Zucker zum Bestreuen
  • 2 1/2 Tassen Weißmehl
  • 2/3 Tasse + 2 Esslöffel aromatisiertes Butterfett (kein Ersatz)
  • 1/2 Tasse Eiswasser
  • 2 Dosen (je 21 Unzen Kirschkuchenfüllung)
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
  • Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
  • Mit einem Teigschneider das Backfett einschneiden, bis es wie sehr kleine Stücke aussieht.
  • Langsam zum Wasser hinzufügen und zwischen den Zugaben umrühren.
  • Kneten Sie, bis der Teig zusammenkommt. Denken Sie daran, dass es immer besser ist, weniger zu kneten.
  • Den Teig in zwei gleiche Teile teilen.
  • Einen davon ausrollen und in eine gefettete Tarteform legen. Füllen Sie den Kuchen mit den beiden Dosen Kirschkuchenfüllung.
  • Den anderen Teig ausrollen und in Streifen schneiden, sodass eine Maschenkruste entsteht, oder ihn einfach auf die Kirschfüllung legen und kleine Löcher zum Lüften schneiden.
  • Schlagen Sie das Eiweiß leicht mit einer Gabel auf und streichen Sie dann das Ei über den Tortenboden.
  • Leicht mit einer Handvoll Zucker bestreuen.
  • 45–50 Minuten backen oder bis die Kruste leicht golden ist. Wenn die Kruste zu schnell braun wird, mit einer Alufolie abdecken.
  • Vor dem Anschneiden des Kuchens vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 176 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 5g Natrium: 334 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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