EINFACHER KASTANIENMISCHER
Wenn Sie auf der Suche nach einem guten Kastanienkuchen sind weich und aromatischDas ist das perfekte Rezept für Sie!
Fertig ist der einfache Kastanienkuchen komplett in den Mixer gebenEs ist schnell fertig und der Geschmack ist wunderbar.
Passend zur Kastanie habe ich hinzugefügt Apfelstückchen und ein Hauch GewürzeIch bin sicher, Sie werden es lieben!
Schwammiger und leckerer Paranusskuchen
In diesem einfachen Kastanienkuchen-Rezept verarbeiten Sie einen Teil der Paranüsse im Teig und geben einen anderen Teil der Kastanien in kleine Stücke.
ZU Die im Teig vermischten Kastanien sorgen für zusätzlichen Geschmack für den Teig und etwas Fett, damit der Kuchen weicher wird.
Die Paranuss in kleinen Stücken fügt hinzu Bonustextur für Masse
Wenn Sie keine Paranüsse, auch Paranüsse genannt, verwenden möchten, können Sie andere Nüsse, Mandeln, Macadamias, Cashewnüsse usw. verwenden.
Wer das Rezept günstiger gestalten möchte, kann auf geröstete Erdnüsse oder geschälte Sonnenblumenkerne zurückgreifen.
Kastanien-Kuchenmixer
Wenn Sie praktische Rezepte mögen, werden Sie dieran Kuchen lieben komplett in den Mixer geben.
Im Mixer verarbeiten Sie zunächst alle feuchten Zutaten bis kompletter MixerMachen Sie sich keine Sorgen, wenn einige Kastanienstücke etwas größer sind.
Es ist jedoch wichtig, dass sich die meisten Stücke im Teig auflösen, dadurch wird der Kuchen weicher und hat ein ausgeprägteres Aroma von Paranüssen.
Nachdem Sie den Teig verknetet haben, fügen Sie die trockenen Zutaten nach und nach hinzu und schlagen Sie nach jeder neuen Zugabe.
Du wirst das verlassen die Kastanien-, Apfel- und Backpulverstücke Erst zum Schluss hinzufügen und nur mit dem Spatel verrühren.
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Nasse Zutaten
- 3 Eier (150g)
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
- 3/4 Tasse Demerara-Zucker (150 Gramm)
- 1/3 Tasse Pflanzenmilch (80 ml)
- 1/4 Paranussbecher (45g)
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Reismehl (67g)
- 1 Prise Salz + 1 Prise Muskatnuss + 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
- 3/4 Tasse Haferflocken (90g)
- 1 Esslöffel Backpulver (15g)
ZUSÄTZLICH
- 1/4 Tasse gehackte Paranüsse (45g)
- 1/2 fein gehackter Apfel, bestreut mit etwas Reismehl (100 Gramm)
- Eine Form mit 23 cm Durchmesser und einem Loch in der Mitte mit etwas Öl einfetten und mit Reismehl bestäuben.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Alle feuchten Zutaten im Mixer glatt rühren.
- Nach und nach die trockenen Zutaten (außer Hefe) hinzufügen und nach jeder Zugabe schnell verrühren. Denken Sie daran, die Wände des Mixers mit einem Spatel zu reinigen.
- Die Kastanie und den fein gehackten Apfel sowie die chemische Hefe hinzufügen und schnell umrühren.
- Den Teig in die zuvor gefettete und bemehlte Form geben.
- Backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 25 bis 30 Minuten lang oder bis Sie den Zahnstochertest machen und es sauber herauskommt.
- Den Kuchen abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Verwenden Sie andere Nüsse Ihrer Wahl, geröstete Erdnüsse oder Sonnenblumenkerne.
- Die Gewürze und der Apfel sind optional, passen aber sehr gut zum Rezept.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 277
- Natrium: 7 %
- Gesamtfett: 30 %
- Gesättigte Fette: 13 %
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 6 %
- Proteine: 6 %
- Cholesterin: 53 Milligramm
Schlüsselwörter: einfacher Kastanienkuchen, Paranusskuchen, Mixer-Kastanienkuchen
HALTBARKEIT UND KONSERVIERUNG DES MIXER-KASTANIENKUCHENS
Da dieser Kuchen Apfelstücke im Teig enthält, hält er sich außerhalb des Kühlschranks weniger lange.
Wenn zufällig die Das Wetter ist zu heiß, es kann von einem Tag auf den anderen zusammenbrechen.
Mein Vorschlag ist daher, den Paranusskuchen am ersten Tag im Kühlschrank aufzubewahren.
abgekühlt der Kuchen dauert ca. 5 Tage.
Denken Sie daran, es an einem Ort aufzubewahren Den Topf gut verschließen, damit der Kuchen nicht austrocknet im Kühlschrank.
Im Kühlschrank wird es etwas fester, aber immer noch fluffig.
Wer es noch weicher haben möchte, kann die Scheibe für etwa 10 Sekunden in die Mikrowelle legen.
Sie können die Haltbarkeit erhöhen. Einfrieren Den einfachen Kastanienkuchen bereits anschneiden, einfrieren 1 Monat.
auftauen den Kuchen rein Mikrowelle für ca. 30 Sekunden.
WÄHLEN SIE DIE KASTANIEN
Ölsaaten haben eine geringere Haltbarkeitinsbesondere bei Lagerung in nicht gekühlten Umgebungen.
Deshalb empfehle ich Ihnen, immer in Naturproduktgeschäften einzukaufen, die das haben Klimaanlage und gute Rotation.
alter Kastanienstand ranzig und dieser Geschmack verschwindet nicht im Teig.
Im Zweifel beweisen immer eine Kastanie, bevor man sie in das Rezept einmischt, denn wenn sie ranzig ist, verdirbt sie den ganzen Kuchen.
Mein Rat ist, immer eines zu kaufen. Kleinere Menge dazugeben und im Kühlschrank aufbewahren um die Haltbarkeit zu erhöhen.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache Kastanienkuchen-Rezept gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!
Wenn Sie dieran Paranusskuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
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