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Einfacher kalter Nudelsalat

Einfacher kalter Nudelsalat

Dieser einfache kalte Nudelsalat besteht aus Brokkoli, Paprika, italienischem Dressing und Parmesankäse. Es ist einfach und immer ein Favorit!

Es gibt viele tolle Möglichkeiten, dieran Salat zu variieren, je nach Jahreszeit und dem, was Sie in Ihrer Crisper-Schublade haben. Ich bevorzuge immer eine dehnbare Nudelform wie Rotini, um die ganze Soße aufzufangen, aber Sie können Ihren Favoriten wählen.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Brokkoli: Wenn Sie den Brokkoli blanchieren möchten (optional), bringen Sie 2 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen. Brokkoli hinzufügen und ca. 3 bis 4 Minuten kochen, bis er weich und hellgrün ist. Abgießen und sofort in ein Eisbad tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen.
  • Rote Zwiebel: Wenn die Zwiebel beim Schneiden wütend aussieht (Sie zum Weinen bringt), lassen Sie sie 5 Minuten oder bis zu 30 Minuten lang im Salatdressing marinieren, bevor Sie den Rest des Salats zusammenstellen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Für das Dressing Olivenöl, Rotweinessig, Honig, Dijon-Senf, Basilikum, Oregano, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
  1. In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, Brokkoli, Paprika, rote Zwiebeln und Parmesankäse hinzufügen.
  1. Mit Salatdressing würzen und vermengen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt mindestens 12 Portionen (1 Tasse Tee).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Italienisches Salatdressing kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Nudeln können bis zu 1 Tag im Voraus gekocht, abgetropft, abgespült und gekühlt werden. Gemüse kann am Vortag zubereitet und separat im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Weitere Mischungen: Werden Sie kreativ mit gewürfelten Gurken, Käsewürfeln, geschnittener Salami, einer Dose Oliven oder Ihren frischen Lieblingskräutern.
  • Machen Sie Ihr eigenes Vinaigrette-Dressing: Ersetzen Sie den Balsamico-Essig durch Rotweinessig oder fügen Sie eine Prise rote Pfefferflocken hinzu.
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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 gelbe Paprika (entstielt, entkernt und gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver (oder 1 gehackte frische Knoblauchzehe)
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 rote Zwiebel (geschält und in dünne Scheiben geschnitten (siehe Anmerkung 2))
  • 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft (von 1 Zitrone)
  • 2 Tassen Brokkoli (gehackt und blanchiert, falls gewünscht (siehe Hinweis 1))
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 rote Paprika (entstielt, entkernt und gehackt)
  • 1/4 Tasse Rotweinessig
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 16 Unzen Rotini (oder andere kleine Nudeln)

Anweisungen

  • Für das Dressing Olivenöl, Rotweinessig, Honig, Dijon-Senf, Basilikum, Oregano, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
  • In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
  • In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, Brokkoli, Paprika, rote Zwiebeln und Parmesankäse hinzufügen. Mit Salatdressing würzen und vermischen.

Komposition

Kalorien: 274 Kalorien Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 32g Eiweiß: 9g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 7 mg Natrium: 141 mg Faser: 2 g Zucker: 3g

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