kochen

Einfacher italienischer Wasserkuchen

Einfacher italienischer Wasserkuchen

Dieser italienische Wasserkuchen ist ein einfaches, weiches und köstliches Kuchenrezept. Keine Eier, Butter oder Milch erforderlich. Eine Schüssel ist alles, was Sie brauchen. Der perfekte Kuchen für einen Snack oder auch als Dessert. Oder essen Sie wie ein Italiener und frühstücken Sie ein Stück davon!

Ich war erfreut zu erfahren, dass Italiener zum Frühstück ein Stück Kuchen essen und einige unserer Favoriten italienische Zitronencreme-Crème-Torte und italienischer Frühstückskuchen sind.

Einfacher italienischer Wasserkuchen

Wer hätte gedacht, dass Sie dieran italienischen Kuchen ohne Eier, Milch oder Butter noch einmal backen würden? Und hier teile ich es mit Ihnen.

Dieser One-Bowl-Kuchen ist in Italien sehr beliebt. Italiener lieben es, mit einem Latte oder einem Dunk zu frühstücken (und der Italiener tut genau das). Oder teilen Sie es nachmittags mit Freunden bei einem starken Kaffee. Heutzutage wird es nicht geteilt, aber hoffentlich bald.

Wie man einen Wasserkuchen backt

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.

Wasser, Pflanzenöl und Vanille hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist.

In die vorbereitete Kuchenform füllen und etwa 40-45 Minuten backen.

Vollständig abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen.

Muss gesiebt werden?

Es ist wichtig, die trockenen Zutaten vor dem Mischen zu sieben, da dies dem Wasserkuchen die gewünschte leichte, zarte Krume verleiht. Ich habe Allzweckmehl verwendet, aber wenn Sie Gebäckmehl haben, würde das auch funktionieren.

Wie man Puderzucker/selbstgemachten Puderzucker herstellt

Geben Sie in einen Mixer 1 Tasse Kristallzucker und 1 Esslöffel Maisstärke. Die Maisstärke wird verwendet, um den Zucker trocken zu halten. Etwa 4-5 Minuten lang vermischen, bis alles sehr fein ist. Bewahren Sie Zucker in einem luftdichten Behälter auf.

MEHR LESEN  Rezept für ungarische Scheiben – einfach zuzubereiten

verschiedene Möglichkeiten, es zu tun

Dieser Kuchen lässt sich leicht abwandeln, indem man nach Belieben die Schale einer Zitrone oder Orange oder sogar etwas gemahlenen Zimt hinzufügt.

Die perfekten Pfannen

Ich habe eine 9-Zoll-Rohrform und eine 9-Zoll-Kastenform verwendet, beide waren perfekt, meine Tochter bevorzugte die Kastenform. Wenn Sie jedoch eine 8-Zoll- oder 9-Zoll-Kuchenform bevorzugen, würde das auf jeden Fall auch funktionieren.

So lagern Sie den Kuchen

Der Kuchen sollte in einem abgedeckten Teller oder einer Kuchenform aufbewahrt werden. Bei Zimmertemperatur ist es bis zu drei Tage haltbar. Sie können es auch einfrieren, fest in Plastik einwickeln und dann in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter legen. Im Gefrierschrank ist es bis zu drei Monate haltbar.

mehr italienisches Gebäck

Einfacher italienischer Cappuccino-Kuchen

Einfacher italienischer Karottenkuchen

Schokoladen-Joghurt-Tarte

Wenn Sie also auf der Suche nach einem einfachen italienischen Kuchen sind, wäre dieser italienische Wasserkuchen die perfekte Wahl. Viel Spaß und bleiben Sie gesund!

Zutaten

  • 3 1/4 Esslöffel Pflanzenöl (ich habe Mais oder Sonnenblumenöl verwendet) ((40 Gramm))
  • 1 Tasse + 2 1/2 Esslöffel Wasser (Raumtemperatur) ((270 Gramm))
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 1/4 Tassen Puderzucker/Puderzucker ((150 Gramm))
  • 2 Tassen Allzweckmehl (oder Kuchenmehl) ((250 Gramm))

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine 20 oder 23 cm große Tortenplatte einfetten und mit Mehl bestäuben.
  • Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Wasser, Pflanzenöl und Vanille hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. In die vorbereitete Form füllen und etwa 40-45 Minuten backen. Testen Sie die Süße mit einem Zahnstocher, wenn es trocken herauskommt, ist es fertig. Vollständig abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen.
MEHR LESEN  Italienischer Nutella-Kuchen

Komposition

Kalorien: 190 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 3g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 5 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

SCHNELLER UND EINFACHER WASSERKUCHEN mit CozinhandoComNane 🙂

WASSER-Kuchen nur 2 Eier / günstiger und einfacher hausgemachter Kuchen

Ich habe es in 3 Minuten geschafft!! DER EINFACHSTE UND GÜNSTIGSTE KUCHEN DER WELT! WASSERKUCHEN – Vaters Rezepte

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfacher italienischer Wasserkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Einfacher italienischer Wasserkuchen

  Einfacher italienischer Wasserkuchen

  Einfacher italienischer Wasserkuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!