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Einfacher italienischer Pfirsich-Streuselkuchen

Einfacher italienischer Pfirsich-Streuselkuchen

Einfache italienische Pfirsich-Streusel-Torte, hergestellt aus frischen oder eingemachten Pfirsichen, einer köstlichen Butter-Streusel-Basis und einem Belag, gefüllt mit einer einfachen Pfirsichfüllung. Dieser Streuselkuchen ist das perfekte Dessert für jeden Anlass!

Gehen Sie jemals in die Bäckerei, weil Sie von ein oder zwei davon besessen sind? Gekochte Produkte ? Nun, das war ich jahrelang. Ich würde dieran tollen italienischen Streuselkuchen kaufen, oder besser auf Italienisch bekannt als Der Streuselkuchen. hätte es normalerweise getan Nutella-Streuselkuchen denn ich muss Ihnen sagen, dass dies eines der besten ist!

Und dann kam der Sommer und wir hatten Pfirsiche im Überfluss, also dachte ich, warum nicht einen Pfirsich-Streuselkuchen backen? Ich habe das Glück, ein paar Freunde zu haben, die mich mögen und gerne backen.

Eines Tages wurde mir beim Kaffee mein Lieblingsgetränk aus der Bäckerei serviert. Glauben Sie mir, zu Hause war es sogar noch besser. Nachdem ich ihm erzählt hatte, wie sehr ich dieran Streuselkuchen liebe, verriet er mir das Rezept. Das heißt, Sie müssen es auch ausprobieren!

Wie macht man

  • In einer mittelgroßen Schüssel Pfirsiche und Zucker vermischen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen, dann die Butter hinzufügen und mit einem Handmixer oder einer Gabel eine krümelige Masse herstellen, das Ei hinzufügen und weiter verrühren, bis die Masse krümelig ist. .
  • Geben Sie etwas von der krümeligen Mischung in die vorbereitete Kuchenform und geben Sie die Pfirsichmischung darauf.
  • Mit der restlichen Krümelmischung belegen und backen.

Was ist Pan zu verwenden?

Ich habe für den Streuselkuchen eine Springform und Glaspfannen verwendet und beides funktioniert gut. Wahrscheinlich bevorzuge ich die Springform, weil sich der Streuselkuchen (und alle gebackenen Kuchen) einfacher herausnehmen und in Scheiben schneiden lassen, obwohl das nicht notwendig ist.

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Kann ich Pfirsiche aus der Dose verwenden?

Ich habe dieses Rezept mit frischen Pfirsichen und Pfirsichen aus der Dose gemacht. Lassen Sie die Pfirsiche aus der Dose vor der Verwendung unbedingt abtropfen.

Eine einfache Möglichkeit, Butter zu schneiden:

Wenn das Hinzufügen von Butter nicht Ihr Lieblingsteil eines Rezepts ist, denken Sie daran: Wenn ein Rezept kalte Butter erfordert, legen Sie die Butter etwa 15 bis 20 Minuten lang in den Gefrierschrank, reiben Sie sie dann direkt in die Schüssel und rühren Sie sie mit einer Gabel um . , und dann hat man eine sehr unregelmäßige Mischung.

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So lagern Sie Streuselkuchen

Damit der Kuchen nicht austrocknet, sollte er mit Alu- oder Plastikfolie abgedeckt werden. Frisch gebackener Streuselkuchen ist bei sachgemäßer Lagerung bei Zimmertemperatur ca. 1-2 Tage haltbar. Wenn es in Ihrem Haus heiß ist oder es länger hält, wickeln Sie es in Plastik ein, bewahren Sie es in einem luftdichten Beutel oder Behälter auf und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Bei richtiger Lagerung ist es bis zu einer Woche haltbar.

Gebackener Streuselkuchen kann auch eingefroren werden, gut mit Frischhaltefolie umwickeln und in einen luftdichten Beutel oder Behälter geben. Bei richtiger Lagerung ist der Kuchen bis zu 3 Monate haltbar.

Der Easy Italian Fresh Peach Crumb Cake ist wahrscheinlich einer der am schnellsten zuzubereitenden Kuchen. Eigentlich sind es nur noch Krümel. Ich habe dazu etwas Vanilleeis serviert, aber warum nicht mit einer Tasse Kaffee im Ofen aufwärmen? Genießen!

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Aktualisiert am 24. Juli 2015.

Zutaten

  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 1/2 Tassen geschnittene Pfirsiche ((geschält, in Scheiben geschnitten, dann halbiert (kann gut abgetropfte Dosenpfirsiche ersetzen) (650 Gramm))
  • 1/3 Tasse + 3 Esslöffel Butter (sehr kalt) (117 Gramm)
  • 1 1/2 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl ((325 Gramm))
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Zucker ((100 Gramm))
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Anweisungen

  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Eine 8″ (20 cm) große Kuchenform einfetten und bemehlen. Ich empfehle eine Springform.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Pfirsiche und Zucker vermischen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen, die Butter mit einem Mixer oder mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse hinzufügen, das Ei dazugeben und weiter verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zerkrümeln.
  • Etwa 2/3 der zerkrümelten Mischung in die Kuchenform geben, leicht andrücken, die Pfirsichmischung darüber gießen und mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
  • Etwa 30–40 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht goldbraun ist. Lass es abkühlen. Nach Belieben mit Vanilleeis servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 295 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 41 mg Natrium: 77 mg Faser: 2 g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

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