Einfacher italienischer Mais- und Thunfischsalat
Thunfisch-Mais-Salat, das perfekte Sommersalat-Rezept, voller Tomaten, Mais und allem frisch.Dieser schnelle und einfache italienische Thunfisch-Maissalat wird zum Familienfavoriten. Die perfekte Grillgarnitur. So köstlich.
Feldsalat
Ich werde bald wieder Freunde und Familie besuchen, und das bedeutet für mich, nicht nur jede Minute zu genießen, sondern auch einige der nicht so gesunden Entscheidungen zu treffen, die man in Nordamerika finden kann, und vertrauen Sie mir, das tue ich. alle.
In Italien sind viele der Lebensmittel, die ich hier gegessen habe, nicht erhältlich, daher habe ich beschlossen, eine Diätpause einzulegen, bevor ich mich auf den Weg mache und mich etwas gesünder ernähre.
Bevor wir mit etwas Eis hier, ein paar Pommes dort beginnen, ach ja, und vergessen wir nicht die zwei Scheiben Toast mit Erdnussbutter oder noch besser, den getoasteten Bagel, den ich normalerweise zum Frühstück esse!
Eines der Gerichte, die ich gerne zubereite und ich muss sagen, dass ich es im Sommer mindestens einmal pro Woche zubereite, ist dieser köstliche einfache italienische Thunfisch-Mais-Salat. Das ist eines der Gerichte, die meine Kinder immer wieder bestellen.
So bereiten Sie einen sommerlichen Maissalat zu
- In einer großen Schüssel Thunfisch, gehackten frischen Mozzarella, Zuckermais, Kirsch- oder Traubentomaten, Sellerie und Frühlingszwiebeln vermischen.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Basilikum und Oregano verrühren.
- Über die Thunfisch-Mais-Mischung gießen und vorsichtig vermischen.
- Etwa eine Stunde kühl stellen.
Es ist das perfekte Gericht für einen heißen Sommertag. Großartig als Beilage oder auch als Hauptgericht, wenn Sie möchten. Es ist gesund, sättigend und sehr farbenfroh.
Ich denke, dass wir uns auf der Suche nach etwas Essbarem zu farbenfroheren Speisen und Gerichten hingezogen fühlen, und deshalb denke ich, dass Sie dieran Maissalat genauso lieben werden wie ich.
Genießen Sie den Salat und teilen Sie mir Ihre Meinung mit! Genießen!
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Zutaten
- 1 Tasse gehackter frischer Mozzarella ((mundgerechte Stücke))
- 1/2-1 Frühlingszwiebel gehackt
- 1 Stange Sellerie gehackt
- 1 1/2 Teelöffel Oregano
- 3-4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Tasse abgetropfter Thunfisch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Balsamico-Essig
- 20 Kirschtomaten ((halbiert))
- 1 Tasse gekochter Zuckermais
- 3-4 frische Basilikumblätter, gehackt
Anweisungen
- In eine mittelgroße Schüssel Thunfisch, Mozzarella, Zuckermais, Kirschtomaten, Sellerie und Frühlingszwiebeln geben.
Komposition
Kalorien: 273 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 16g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 35 mg Natrium: 581 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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