Einfacher italienischer Karottenkuchen

Einfacher italienischer Karottenkuchen
Dieser einfache italienische Karottenkuchen besteht aus einer cremigen Mischung aus pürierten Karotten anstelle von Scheiben. Ein saftiger und weicher Kuchen, perfekt für einen Snack oder ein Dessert. Als Topping gibt es ein einfaches Frischkäse-Topping.
Einfacher italienischer Karottenkuchen
Normalerweise mit einem Klassiker amerikanischer Karottenkuchen, Die Karotten würden püriert und zum Rezept hinzugefügt, aber bei diesem italienischen Karottenkuchen werden die Karotten und die geschmolzene Butter tatsächlich in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer cremigen Mischung verarbeitet. Dies trägt auch dazu bei, dass der Kuchen seine schöne orange Farbe erhält.
Ich habe es bei einer Freundin ausprobiert, die mir mitgeteilt hat, dass das Rezept von einer beliebten italienischen Food-Bloggerin, Chiase de, stammt chiarapassion.com, Ich habe das Rezept etwas abgeändert, ich hoffe, euch gefällt diera Variación.
Wie man einen Karottenkuchen macht
Die gehackten Karotten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren, dann die abgekühlte geschmolzene Butter dazugeben und cremig pürieren.
In einer großen Schüssel oder Küchenmaschine den Zucker und die Eier hinzufügen und verrühren, dann die Schale und die Sahne der Karottenmischung dazugeben und verrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben, glatt rühren, dann die Milch dazugeben und verrühren.
In eine vorbereitete Kuchenform gießen und kochen.
Dieser Kuchen wird perfekt im italienischen Stil mit einer Prise Puderzucker oder Frischkäse-Zuckerguss serviert. Wie du willst.
Wie man Gebäckmehl herstellt
Gebäckmehl ist ein proteinarmes Mehl und ergibt im Grunde genommen einen leichteren und zarteren Kuchen. Um es zu Hause zuzubereiten, geben Sie eine Tasse Allzweckmehl in eine Schüssel, schöpfen Sie zwei Esslöffel heraus und ersetzen Sie es durch zwei Esslöffel Maisstärke. Durch sieben oder schütteln gut vermischen.
Kann ich Nüsse hinzufügen?
Ich verstehe nicht, warum nicht, obwohl ich wahrscheinlich etwa 1/4 – 1/3 Tasse gehackte Nüsse hinzufügen würde, Walnüsse oder Walnüsse sind die perfekte Wahl. Mischen Sie sie unbedingt mit einem Teelöffel Mehl, damit sie beim Backen nicht auf den Boden des Kuchens sinken.
So lagern Sie den Kuchen
Der Kuchen sollte in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Es ist zwei bis drei Tage haltbar. Es ist besser, es nicht in direktem Sonnenlicht zu lagern. Wenn es kalt ist, bewahren Sie es am besten im Kühlschrank auf. Im Kühlschrank hält es sich vier bis fünf Tage. Alles, was länger dauert, sollte im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
wie man es einfriert
Der Kuchen oder die Kuchenstücke sollten auf ein Backblech gelegt, etwa zwei Stunden lang im Gefrierschrank ruhen gelassen und dann einzeln oder um den gesamten Kuchen gewickelt werden. Legen Sie es in einen gefrierfesten Behälter oder Beutel. Ich würde wahrscheinlich einfrieren, ohne einzufrieren.
Seit ich Karottenkuchen zum ersten Mal probiert habe, erfreuen sich diera einfachen Karottenkuchen bei mir zu Hause und bei anderen Lesern großer Beliebtheit, und wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Karottenkuchen sind, könnte dies das Richtige für Sie sein.
Wenn Sie also Lust auf einen einfachen Karottenkuchen haben, hoffe ich, dass Sie dieran italienischen Karottenkuchen ausprobieren und mich wissen lassen, wie er schmeckt. Frohe Ostern und passt alle auf euch auf!
Zutaten
- 2 1/2 Tassen Puderzucker/Puderzucker ((300 Gramm))
- 2 Tassen Gebäckmehl
- 3/4 Tasse Kristallzucker ((150 Gramm))
- 3/4 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt) ((160 Gramm))
- 1 großes Eigelb (Zimmertemperatur)
- 1/4 Tasse weiche Butter ((55 Gramm))
- 2 große Eier (Zimmertemperatur)
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz*
- 2-3 mittelgroße Karotten (geschält und gehackt) ((200 Gramm))
- 2-3 Esslöffel Milch oder Sahne
- Schale von 1 Orange
- 1/4 Tasse Frischkäse (ganz/weich) ((63 Gramm))
- 1/4 Tasse Tee mit Milch (Zimmertemperatur)
Anweisungen
KAROTTENKUCHEN
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Einen 20 cm (8 Zoll) großen Kuchen oder eine 18 cm (7 Zoll) große Bratpfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
- Die gehackten Karotten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren, dann die abgekühlte geschmolzene Butter dazugeben und cremig pürieren, beiseite stellen.
- In einer separaten oder großen Schüssel den Zucker und die Eier vermischen, eine Minute lang (bei mittlerer Geschwindigkeit) schlagen, dann die Schale und die Karottenmischung hinzufügen und vermengen. Das Mehl nach und nach hinzufügen, verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann die Milch dazugeben und verrühren. In die vorbereitete Form gießen und etwa 35–40 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Bestäuben mit Puderzucker oder Eiscreme abkühlen lassen. Genießen!
Frischkäse-Topping
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Frischkäse etwa 1 Minute lang cremig schlagen. Nach und nach den Puderzucker dazugeben, weiter schlagen, die Sahne dazugeben und ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Wenn Sie eine dünnere Glasur wünschen, fügen Sie mehr Sahne und mehr groben Puderzucker hinzu.
Komposition
Kalorien: 587 Kalorien Kohlenhydrate: 81g Eiweiß: 7g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 140 mg Natrium: 267 mg Faser: 4g Zucker: 57g Portionsgröße: 1 Portion
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