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Einfacher italienischer Eintopf und Linsen

Einfacher italienischer Eintopf und Linsen

Easy Sausage Lentil Stew ist eine italienische Herbstsuppe aus italienischer Wurst, Linsen und frischem Gemüse. Gesund, sättigend und lecker. Der perfekte Eintopf oder die perfekte Suppe zum Abendessen.

Ahhh Wohlfühlessen, wahrscheinlich eines der besten Gerichte überhaupt. Ich muss sagen, dass diera Chorizo-Linsen-Suppe zu meinen Favoriten gehört. Komfortgerichte.

Im Laufe der Jahre bin ich ein großer Seguidor von Linsen geworden. Tatsächlich habe ich gelernt, alle Arten von Bohnen zu lieben und zu kochen Grüne Bohnen für Borlotti Und alles andere.

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wenn ich alles mache vegetarischer Teller oder Fleisch hinzufügen oder, wie in diesem Fall, italienische Würste, Bohnen sind ein unverzichtbares Produkt in meinem Haus.

In Italien habe ich wahrscheinlich mehr als genug Bohnen gegessen, von frisch bis getrocknet, es gibt so viele zur Auswahl. Ich schätze jetzt die große Auswahl, egal ob italienisch oder nordamerikanisch.

Die Toskana, die nördliche Region Italiens, ist berühmt für ihren Bohnenanbau. Cannellini, auch Marinebohnen genannt, ist vielleicht ihre beliebteste Bohne.

Borlotti-Bohnen stammen aus der Region Venetien im Norden. Borlotti-Bohnen gelten aufgrund ihres hohen Eisengehalts auch als die gesündesten.

Die Kichererbse oder Kichererbse wird in Süditalien angebaut und gilt als die am häufigsten konsumierte Bohne der Welt.

Die Saubohnen werden auch in den wärmeren Regionen Italiens aus dem Süden angebaut. Italiener essen diera Bohnen gerne gekocht oder roh. Der Feiertag des 1. Mai wird in Italien mit Pecorino-Käse und rohen Saubohnen gefeiert.

Wenn Sie sie noch nicht ausprobiert haben, kann ich Ihnen sagen, dass es sich lohnt, sie alle mindestens einmal auszuprobieren.

Linsenwurst-Eintopf ist ein herzhaftes, traditionelles Wohlfühlgericht, das zu den beliebtesten italienischen Wintergerichten gehört.

Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten, erfordert jedoch etwas Zeit für die Zubereitung. Dieser Eintopf schmeckt köstlich, serviert mit einem einfachen Salat oder ein oder zwei Scheiben knusprigem italienischem Brot und einem Glas Rotwein.

Ich habe in diesem Rezept Basilikum hinzugefügt, Sie können aber auch Salbei oder sogar Thymian verwenden, wenn Sie möchten.

Linsen sind ein gutes italienisches Neujahrsgericht

Diera Linsen-Wurst-Suppe wird in Italien kurz nach Mitternacht an Silvester serviert.

Es gilt als Glücksgericht, das Ihnen im neuen Jahr viel Geld bringen soll!

Müssen die Linsen eingeweicht werden?

Das Schöne an getrockneten Linsen ist, dass man sie nicht über Nacht einweichen muss.

Sie können sie auch sofort kochen, wenn Sie wenig Zeit haben. Allerdings ist es besser für die Verdauung und um die Garzeit zu verkürzen, wenn Sie sie mindestens 30 Minuten oder sogar eine Stunde einweichen lassen.

Manchmal schneide ich die Würste in Stücke, anstatt sie im Ganzen zu kochen.

Sie können die italienische Wurst auch etwa 10 Minuten lang vorwärmen, um etwas von dem überschüssigen Fett zu entfernen. Dadurch hat der Linsenwurst-Auflauf meiner Meinung nach einen leichteren Geschmack.

Natürlich müssen Sie sie nicht kochen, wenn Sie nicht möchten, es liegt an Ihnen.

Vergessen Sie nicht, wie bei vielen italienischen Suppen und Eintöpfen, etwas knuspriges italienisches Brot dazu zu servieren, damit die Soße die ganze Soße aufsaugen kann, und ein guter italienischer Weiß- oder Rotwein kann auch nicht schaden!

Hier gibt es also italienisches Wohlfühlessen. Guten Appetit und ein frohes neues Jahr!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Oregano
  • eine Prise oder 2 scharfe Paprikaflocken, falls gewünscht
  • 1/2 gehackte Zwiebel ((oder 1 gehackte Schalotte))
  • 4-5 italienische Würstchen
  • 2 Tassen Gemüsebrühe ((500 Gramm))
  • 1 Stange Sellerie gehackt
  • 1/4 Tasse Weißwein ((60 Gramm))
  • 1 1/4 Tasse Linsen (250 Gramm)
  • 1 große Karotte in Scheiben geschnitten
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3/4 Tasse Tomatenpüree (Passata) ((170 Gramm))
  • 1 Teelöffel Basilikum

Anweisungen

  • Die Linsen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Wasser bedecken, 30 Minuten ruhen lassen, abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.
  • In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze Olivenöl und italienische Wurst hinzufügen (Wurst mit der Gabel einstechen), anbraten und auf beiden Seiten anbraten, dann gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln glasig werden (ca. 2 Minuten). , dann Linsen hinzufügen, umrühren und 1 Minute kochen lassen, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und Weißwein hinzufügen, weiter kochen, bis der Wein verdunstet ist (ca. 2 Minuten). ).
  • Tomatenpüree, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen, umrühren, abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf köcheln lassen, halb bedeckt lassen, gelegentlich umrühren und etwa 45 Minuten kochen lassen, oder bis sie weich sind . die Linsen sind zart. zart und die Flüssigkeit ist eingedickt. Wenn Sie eine dünnere Suppe bevorzugen, können Sie mehr Brühe oder Wasser hinzufügen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 476 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 21g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 56 mg Natrium: 885 mg Faser: 13g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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