Einfacher italienischer Bohnensalat

Einfacher italienischer Bohnensalat

Dieser einfache italienische Bohnensalat schmeckt heiß oder kalt köstlich. Hergestellt aus Bohnen und frischen Zutaten. Ein gesundes Hauptgericht oder sogar ein Beilagenrezept.

Dies war ein weiteres wunderbares Rezept, das ich von meiner Schwiegermutter gelernt habe. Natürlich würden Sie Bohnen aus Ihrem Garten verwenden. Ich war nie ein großer Bohnenliebhaber, aber dank Maria habe ich gelernt, viele verschiedene Lebensmittel zu essen. Ich bin sicher, dass jeder dieses lieben wird.

Dies ist ein großartiger Salat für ein Familientreffen, eine Grillparty oder sogar ein Picknick. Es kann sich um warmes oder kaltes Essen handeln. Ich konnte es direkt aus dem Kühlschrank essen, ohne es zu teilen!

So trocknen Sie Bohnen:

  • Getrocknete Bohnen müssen mindestens 8 Stunden eingeweicht werden.

Weichen Sie die Bohnen am Vorabend in einer großen Schüssel mit Wasser ein (nach 8 Stunden Abtropfen und Spülen) und schon sind sie zum Kochen bereit.

Wie macht man

  • Geben Sie die Bohnen in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie den Topf bis zu einer Höhe von 2,5 cm mit Wasser.
  • Abdecken und bei mittlerer/hoher Hitze kochen, bis die Bohnen gerade kochen, halb ohne Deckel, dann weiterkochen, bis die Bohnen weich sind.
  • Nehmen Sie die gekochten Bohnen aus der Pfanne und lassen Sie den Bohnensaft übrig (werfen Sie ihn nicht weg).
  • In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Zwiebeln, den Sellerie und die gehackten Zwinger vermengen, die gekochten Bohnen, das Salz, das Olivenöl und etwas Bohnensaft vorsichtig dazugeben und noch einmal vorsichtig umrühren.
  • Sofort oder bei Zimmertemperatur servieren.

Kann ich verschiedene Bohnen verwenden?

Sie können Borlotti-Bohnen durch Pinto-Bohnen, Cannellini-Bohnen oder sogar Kidney-Bohnen ersetzen.

Kann ich Dosen verwenden?

Ja, Sie können die Dose verwenden. Lassen Sie die Bohnen zuerst abtropfen. Wenn die Flüssigkeit in der Dose zu dick ist, verdünnen Sie sie einfach mit etwas Wasser. Durch die Verwendung von Bohnenkonserven ist dieses Rezept ein schnelles und einfaches Salatrezept.

wie man es lagert

Bohnensalat sollte in luftdichten Behältern gekühlt werden. Bei richtiger Lagerung ist es im Kühlschrank 3-5 Tage haltbar.

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Ich mache dieran Bohnensalat das ganze Jahr über, er eignet sich sogar hervorragend als Vorspeise. Aber wie auch immer Sie es servieren, ob Vorspeise oder Hauptgericht, Sie werden es mit Sicherheit lieben. Genießen!

Zutaten

  • 3 Esslöffel Olivenöl ((40 Gramm))
  • 1 Stange Sellerie gehackt
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 2 kleine Dosen Thunfischflocken ((160 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 – 1/2 Tasse Bohnensaft (mehr oder weniger nach Wunsch) ((57 bis 115, Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne, nachdem die Bohnen gekocht sind))
  • 1 1/4 Tassen getrocknete Borlottibohnen ((225 Gramm))

Anweisungen

  • Getrocknete Bohnen müssen mindestens 8 Stunden lang einweichen. Weichen Sie die Bohnen daher am Vorabend in einer großen Schüssel mit Wasser ein (nach 8 Stunden abgießen und abspülen).
  • Die abgetropften Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben und mit 2 1/2 cm Wasser bedecken. Abdecken und bei mittlerer/hoher Hitze kochen, bis sie kocht, nach der Hälfte des Kochens ohne Deckel weiterkochen, bis sie weich ist, etwa 50 Minuten (Sie müssen möglicherweise mehr Zeit aufwenden, um eine Bohne nach 40 Minuten und erneut nach 10 Minuten zu probieren, bis sie gar ist gewünscht). Empfindlichkeit). Mit einem Schaumlöffel die gekochten Bohnen aus der Pfanne nehmen und den Bohnensaft zurücklassen.
  • In eine mittelgroße Schüssel die gehackten Zwiebeln, den Sellerie und die Thunfischflocken geben, vorsichtig umrühren, dann die gekochten Bohnen, Salz, Öl und Bohnensaft hinzufügen und vorsichtig umrühren. Sofort oder bei Zimmertemperatur servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 107 kcal Portionsgröße: 1 Portion

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