Einfacher Gurken-Tomaten-Gurken-Salat
Ein einfacher frischer Sommer-Tomaten-Gurken-Salat mit roten Zwiebeln, Rotweinessig und italienischen Gewürzen. Erfrischend, lecker und super einfach zu mischen.
Heute möchte ich einen hellen und erfrischenden Sommersalat vorstellen, der unglaublich einfach ist.
Das Gemüse, das ich verwendet habe, stammte direkt aus dem Garten von Isaacs Eltern. Die Tomaten waren prall, süß und saftig, während die Gurke knackig, knackig und erfrischend war. Beides, kombiniert mit etwas Würze = Perfektion.
Die Idee für den Salat kam mir eines Nachmittags, nachdem ich bei einem Freund zum Abendessen eingeladen war. Isaac hatte ein Blaubeerchips bestellt und ich machte mir Sorgen, den Nachtisch zuzubereiten, damit ich nicht viel Zeit hätte, etwas Leckeres zuzubereiten. Ich sah das Gemüse auf der Theke, schnitt es schnell in Scheiben, würzte es ein wenig und machte dieran einfachen Salat.
Es erinnert mich an einen Salat, den meine Mutter jeden Sommer gemacht hat. Seine Version enthielt nur Gurken, Zwiebeln und Essig. Ich erinnere mich, dass ich als Kind gesagt habe, es schmecke nach Salz und Essigspänen. Ungeachtet dessen ist dieser Salat nicht ganz so essighaltig, aber dennoch so frisch und einfach. Es ist der perfekte Salat für die Wochenmitte, der zusammen mit einem Protein Ihrer Wahl serviert werden kann. Wir brachten es zum Abendessen zu unseren Freunden nach Hause und alle mochten es, pur oder mit etwas Frühlingsmischung serviert.
Zutaten
- 4 Unkräuter (halbiert und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 kleine rote Zwiebel (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 große Gurke (geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Rotweinessig
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel trockenes italienisches Gewürz
- Prise Rohzucker
Anweisungen
- Gurke, Tomate, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Rotweinessig, italienischen Gewürzen, Pfeffer, Salz und Zucker vermengen.
- Lassen Sie es etwa 15 bis 30 Minuten lang bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank stehen, bevor Sie es umrühren und servieren. Während der Salat sitzt, sammelt sich Flüssigkeit an. Sie können den Salat mit einem Schaumlöffel servieren, um zu verhindern, dass überschüssige Flüssigkeit eindringt. Eine andere Möglichkeit besteht darin, die überschüssige Flüssigkeit als Dressing zu verwenden, wenn Sie den Salat über Gemüse servieren, oder die Flüssigkeit mit knusprigen Brotscheiben aufzusaugen.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 104 kcal Zucker: 6g Fett: 7g Kohlenhydrate: 10g Faser: 3g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Dieser italienische Gurken-Tomaten-Salat wird Ihren Tag versüßen!
Gurkensalat mit Tomaten – So bereiten Sie Gurkensalat zu
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfacher Gurken-Tomaten-Gurken-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück