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einfacher Gartensalat

einfacher Gartensalat

Dieser einfache Gartensalat ist farbenfroh, köstlich und lässt sich je nach Jahreszeit, Wohnort und Angebot vollständig anpassen. Es ist die perfekte Beilage zu fast jeder Mahlzeit!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Ranch-Sauce: Wenn Sie es nicht selbst zubereiten möchten, verwenden Sie stattdessen eine Flasche im Laden gekaufte Konfitüre (oder wählen Sie das Salatdressing, das Sie bevorzugen).
  • Kopfsalat: Wählen Sie einen oder mehrere Salate aus Römersalat, Eisbergsalat, gemischtem Salat, Spinat, Rucola, Bibb-Salat oder Buttersalat.
  • Endivie: Belgischer Endiviensalat ist ein Chicorée-Salat mit dicht gekräuselten weißen Blättern mit gelben Spitzen. Überspringen Sie es, wenn Sie es nicht finden können.
  • Cocktail-Tomaten: Traubentomaten können durch 1 ½ Tassen gewürfelte Tomaten ersetzt werden. Wenn Sie möchten, pflanzen Sie Ihre Tomaten.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Sauerrahm, rote Zwiebel, Dill, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Aromen zu vermischen.
  1. In einer großen Schüssel Salat, Endivie, Tomaten, Radieschen, Karotten und Gurken vermischen. Mit Salatdressing beträufeln und vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 12 Tassen Salat, genug für 6 großzügige Portionen (2 Tassen).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste (am besten pur) abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Verpackung aus gewaschenem und getrocknetem Salat, eingewickelt in ein sauberes Küchentuch im Kühlschrank. Eventuelles Gemüse am Vortag schälen und hacken. Das Ranch-Dressing kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden (vor dem Servieren schütteln, um es wieder zu vermischen).
  • Weitere Mischungen: Passen Sie es mit Ihren Favoriten wie Paprika, Zwiebeln, Avocado, blanchiertem Brokkoli, frischen Kräutern, Croutons, Speckstücken, schwarzen Oliven, Sesamkörnern oder knusprigem Blauschimmelkäse an.
  • Schießen Sie in letzter Minute: Um einer Menschenmenge einen großen Salat zu servieren, warten Sie bis zur letzten Minute mit dem Hinzufügen des Dressings. Der Säuregehalt der Soße kann dazu führen, dass das Gemüse welk wird.
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Zutaten

  • eine Prise Zucker
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 8 Tassen Salat (z. B. Römersalat, grüner Blattsalat oder Eisbergsalat, in kleine Stücke geschnitten (siehe Hinweis 2))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
  • 1 Endivienblister (gefleckt und gehackt (siehe Hinweis 3))
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 persische Gurken (oder 1 scharfe Gurke, längs halbiert und gewürfelt)
  • 6 Esslöffel Sauerrahm
  • 4 Radieschen (Spitzen abgeschnitten, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse Buttermilchtee
  • 2 Karotten (geschält, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel frischer Dill (gehackt)
  • 1 Liter Traubentomaten (siehe Anmerkung 4))

Anweisungen

  • Um das Ranch-Dressing zuzubereiten, verquirlen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Sauerrahm, rote Zwiebeln, Dill, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack (1/2 Teelöffel Salz und 1/2). 4 Teelöffel Pfeffer). Mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Aromen zu vermischen. Vor dem Servieren schütteln, um es wieder zu vermischen.
  • Für den Salat Salat, Endivien, Tomaten, Radieschen, Karotten und Gurken in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salatdressing beträufeln und vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

Komposition

Kalorien: 204 Kalorien Portionsgröße: 2 TassenKohlenhydrate: 10g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 179 mg Faser: 3g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 13g

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