einfacher Garnelencocktail
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem Krabbencocktail-Rezept! Es ist so ein gesunder Snack und so einfach zuzubereiten. Die Garnelen einfach pochieren, abkühlen lassen und servieren.
Krabbencocktail ist ein klassisches Gericht, das man auf fast jeder Weihnachtsfeier findet. Es ist so eine perfekte Weihnachtsvorspeise, dass es käsig aussieht, aber auch super einfach zuzubereiten und gesund. Eine Portion mit 4 Garnelen hat weniger als 100 Kalorien und 11 Gramm Protein.
Ich habe zu oft einen Krabbencocktail getrunken, um ihn zu zählen, aber bis vor Kurzem noch nie! Heute möchte ich mich darauf konzentrieren, Ihnen beizubringen, wie man rohe Garnelen jagt, damit sie lecker sind und die perfekte Ergänzung zu Ihrer Cocktailsauce sind.
Ich weiß, dass einige Leute vorgekochte Garnelen für ihren Garnelencocktail kaufen, aber ich bin hier, um Sie davon zu überzeugen, Ihre eigenen zuzubereiten, weil das Endergebnis exponentiell besser ist. Versprechen.
Wenn Sie jemals wählerisch waren, was die Textur oder den Geschmack vorgekochter Garnelen angeht, dann bin ich genau der Richtige für Sie! Es ist offiziell an der Zeit, rohe Garnelen zu kaufen und Ihre eigenen Garnelen zu kochen.
Zutaten für Garnelencocktails
Die Hauptzutaten hier sind die Garnelen und die Cocktailsauce, aber lassen Sie die Gewürze nicht weg, denn sie verleihen den pochierten Garnelen einen großartigen Geschmack.
- rohe Garnelen – Ich kaufe gerne Garnelen, die bereits geschält und entfettet sind, damit es schneller geht, aber Sie können es auch selbst machen, wenn Sie möchten. Normalerweise bekomme ich die Garnelen an der Fischtheke oder in einem örtlichen Fischgeschäft. Bei Bedarf können die Garnelen auch vorher eingefroren werden.
- Zitronen
- frische Petersilie
- schwarzer Pfeffer
- Lorbeerblatt
- Cocktail Sauce – Sie können es selbst herstellen oder im Laden kaufen. Ich mag die Cocktailsauce von Primal Kitchen sehr. Es enthält keinen zugesetzten Zucker und schmeckt großartig!
wenn Sie es selbst machen möchten gesunde Cocktailsauce kombinieren 1/2 Tasse zuckerfreier Ketchup, 2 Esslöffel zubereitet Meerrettich, 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Zitronensaft und etwas scharfe Sauce.
Wie man Garnelen fängt
nimm ein Eisbad – Geben Sie zunächst Eis in eine große Schüssel und fügen Sie Wasser hinzu, bis die Mischung bedeckt ist. Dies wird verwendet, um zu verhindern, dass die Garnelen kochen.
Gekochtes Wasser – Wasser, Petersilie, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und den Saft einer Zitrone in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und nur 10 Minuten kochen lassen. Schalten Sie den Herd aus und geben Sie die rohen Garnelen in die Pfanne.
Lauchgarnelen – Lassen Sie die Garnelen 3 Minuten in heißem Wasser ruhen. Garnelen mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen oder in einem Sieb abtropfen lassen und in das vorbereitete Eisbad geben. Lassen Sie die Garnelen 5–10 Minuten in einem Eisbad ruhen, bevor Sie sie abtropfen lassen. Die Gewürze wegwerfen. Garnelen mit einem Papiertuch trocken tupfen und bis zum Servieren abkühlen lassen.
So servieren Sie einen Krabbencocktail
Ich persönlich mag es, alles auf einem Tablett zu platzieren, wie auf den Bildern gezeigt! Geben Sie die Cocktailsauce in eine kleine Schüssel und legen Sie sie zuerst auf den Teller oder die Platte. Anschließend die gekochten und frischen Garnelen darum herum anrichten. Zum Färben mit Zitronenspalten und frischer Petersilie garnieren.
Ja! Sie können die Garnelen einen Tag im Voraus pochieren und bis zum Servieren in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Sehen Sie sich hier meine Geschichte an, die zeigt, wie man einen Krabbencocktail zubereitet.
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Zutaten
- 10-15 schwarze Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 8 Tassen Eis + Wasser
- 4-5 Zweige frische Petersilie (mehr zum Garnieren)
- 2 Zitronen (geteilt)
- 1 Pfund rohe Garnelen (geschält und in Flocken)
- 8 Tassen (2 Liter) Wasser
- 1/3 Tasse Cocktailsauce*
Anweisungen
- Machen Sie ein Eisbad: Geben Sie Eis in eine große Schüssel und fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken, und stellen Sie es beiseite.
- Wasser aufkochen: Wasser, Petersilie, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und den Saft einer Zitrone hinzufügen. Zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Schalten Sie den Herd aus und geben Sie die Garnelen in die Pfanne.
- Garnelen fischen: Garnelen 3 Minuten in heißem Wasser stehen lassen. Garnelen mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen oder in einem Sieb abtropfen lassen und in das vorbereitete Eisbad geben. Lassen Sie die Garnelen vor dem Abgießen 5–10 Minuten in einem Eisbad ruhen. Garnelen mit einem Papiertuch trocken tupfen und bis zum Servieren abkühlen lassen.
- Gericht und Service: Servieren Sie die Garnelen mit Cocktailsauce, Zitronenspalten und frischer Petersilie zum Garnieren.
Komposition
Kalorien: 73 kcal Natrium: 606 mg Fett: 1g Kohlenhydrate: 5g Faser: 1g Eiweiß: 11g Cholesterin: 110 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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