einfacher Frühstückssalat

einfacher Frühstückssalat

Ein köstlicher Frühstückssalat mit sautiertem Gemüse, geröstetem Gemüse und zwei Spiegeleiern! Mit dieser Kombination aus Protein, gesunden Fetten und Gemüse werden Sie sich so gut fühlen, wenn Sie Ihren Tag beginnen.

Bereit für eines der einfachsten Frühstücksrezepte aller Zeiten? Dieses Rezept wurde von zwei Dingen inspiriert: meiner Liebe zu Salaten und meiner süß-salzigen Eier-Haferflocken-Bowl. Diera Schüssel enthält weniger Getreide und mehr Gemüse!

Ich weiß, dass manche Leute Frühstückssalate seltsam finden, aber falls es Ihnen noch nicht aufgefallen ist: Ich versuche, Sie umzustimmen. Zuvor habe ich einen Herbst-Frühstückssalat und einen Blaubeer-Frühstückssalat gemacht, aber heute gehen wir noch klassischer vor: eine Frühstücksschüssel mit Gemüse und Eiern!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Es erinnert mich an etwas, das man in einem trendigen Brunch-Lugar de comidas finden würde.
  • Mit viel Gemüse startet man in den Tag! Encuentro Energie!
  • Sie können Ihren #saladeveryday… vor Mittag überprüfen.
  • Es ist vollständig anpassbar!

Benötigte Zutaten

  • Eier – nach Belieben zubereitet (bei diesem Rezept bevorzuge ich die Sonnenseite nach oben).
  • rote Zwiebel – für ein bisschen Geschmack und Crunch.
  • Babygemüse – Spinat, Grünkohl und Rucola sind meine Favoriten für dieran Salat, aber Sie können auch gerne Ihre Lieblingsgemüsesorte verwenden.
  • Gerösteter Blumenkohl – Beginnen Sie Ihren Tag mit zusätzlicher vegetarischer Ernährung. Durch das Rösten werden die Aromen verstärkt und intensiviert, was zu einem sättigenderen Biss führt. Normalerweise mache ich dieses Rezept mit geröstetem Blumenkohl (oder meinem gerösteten Blumenkohl), aber ich habe es auch mit gerösteten Süßkartoffeln gemacht und es ist genauso lecker. Ich liebe den Hauch von Süße, den die Süßkartoffeln verleihen. Tipp: Braten Sie Süßkartoffeln und Blumenkohl gemeinsam zu diesem Salat!
  • Avocado – für eine Portion gesunde Fette und Cremigkeit.
  • Mikrogrün – Diera Babys sind so nährstoffreich und lassen den Salat so hübsch aussehen.
  • frischer Dill – Ich bin ein Seguidor davon, meinen Rezepten, insbesondere meinen Salaten, frische Kräuter hinzuzufügen! Heben Sie den Geschmack hervor und verleihen Sie Rezepten ein neues Maß an Frische. Ich liebe frischen Dill, aber frisches Basilikum, Petersilie oder jedes andere frische Kraut wäre köstlich!
  • Avocado- oder Olivenöl – zum Anbraten des Gemüses.
  • Meersalz und Pfeffer – zum Würzen und Verstärken der Aromen.

Wie macht man

Dieser Frühstückssalat ist ganz einfach zuzubereiten. Sobald Sie das Gemüse ein wenig vorbereitet und geröstet haben, ist es in wenigen Minuten zubereitet!

Gerösteter Blumenkohl: Ofen auf 400 °F vorheizen. Den Blumenkohl in mittelgroße Stücke schneiden. Mit 1-2 Teelöffel Avocado- oder Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und auf ein großes Backblech legen. 25–30 Minuten rösten, dabei mindestens einmal wenden, bis das Gemüse goldbraun und zart ist.

Gemüse kochen: Die gehackte Zwiebel in eine vorgeheizte Pfanne geben und anbraten, bis sie weich ist. Das Gemüse dazugeben und kochen, bis es zu welken beginnt. Den gerösteten Blumenkohl vermischen und in eine Salatschüssel geben.

Eier kochen: In derselben Pfanne zwei Eier aufschlagen und bis zur gewünschten Konsistenz kochen; Mein bevorzugter Weg ist die Sonnenseite nach oben, aber machen Sie es selbst!

Bereiten Sie den Salat vor: Legen Sie die Eier auf das gebratene Gemüse, dazu Microgreens, frischen Dill und geschnittene Avocado. Abschmecken und genießen!

Passen Sie Ihren Salat individuell an

Das Beste an diesem gesunden Frühstückssalat ist, dass er vollständig anpassbar ist. Hier sind ein paar Vorschläge:

  • auf Grün wechseln – Wenn Sie kein Babygrün zur Hand haben, können Sie Ihren Lieblingssalat oder Ihr Lieblingsblattgrün verwenden.
  • Eier auf deine Art – Ich liebe mein Rührei für dieses Rezept, daher läuft das Eigelb aus und ergibt eine Art „Dressing“ für dieran Salat. Aber Sie können Ihre Eier in jedem Stil zubereiten, den Sie möchten. Hartgekochte Eier wären auch lecker, wenn Sie keine weichgekochten Eier im Salat haben möchten.
  • das Gemüse wechseln – Sie haben keinen Blumenkohl oder keine Süßkartoffeln zur Hand? Rösten Sie gerne Ihr Lieblingsgemüse, um es zu diesem Salat hinzuzufügen! Brokkoli, Paprika und normale Kartoffeln wären köstlich! Meine Air Fries zum Frühstück wären perfekt!
  • Körner hinzufügen – Ich liebe es, Salaten Getreide hinzuzufügen, um ihnen mehr Volumen und Nährstoffe zu verleihen. Fügen Sie gekochtes Quinoa, Reis oder Farro hinzu, um einen schmackhafteren Salat zu erhalten.
  • mach es würziger – Fügen Sie etwas scharfe Soße oder rote Paprikaflocken für eine würzige Note hinzu.
  • Fügen Sie etwas Crunch hinzu – Fügen Sie etwas knuspriges, gesundes Fett hinzu, indem Sie dieran Salat mit Walnüssen, Mandeln, Walnüssen oder Pepitas (auch bekannt als Kürbiskerne) belegen.

wie man dient

Dieser Frühstückssalat ist allein schon sättigend, aber hier sind einige Gerichte, die dazu passen:

  • Einfacher Obstsalat – Beginnen Sie Ihren Tag auch mit etwas Obst!
  • Veganer Kaffeekuchen – Ich liebe es, süße und herzhafte Optionen zusammen zu genießen. Oder probieren Sie meine glutenfreien Zimtschnecken, wenn Sie eine GF-Option benötigen!
  • Tempeh-Speck – Fügen Sie eine Proteinseite mit Tempeh-Speck, normalem Speck, Putenwurst oder Hühnerwurst hinzu.
  • Mimosen – Wenn Sie dies zu einem besonderen Anlass oder zum Brunch servieren, würde ich dieran Frühstückssalat mit Mimosen servieren! Ich habe auch ein Pfirsich-Bellini-Rezept, falls das eher Ihr Ding ist!
  • Eiweißomelett
  • Eiweißhäppchen (Starbucks Copycat)
  • Gebackene Eiermuffins
  • wie man hartgekochte Eier macht
  • Frühstückssauce mit Ei, Spinat und Fetakäse
  • Wurst-Eier-Auflauf mit Gemüse Gemüse
  • grüne Shakeshuka
  • Blaubeer-Frühstückssalat

Beliebte Frühstücksrezepte

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Zutaten

  • 2-3 Tassen Babygrün (Spinat, Grünkohl, Rucola oder Ihr Lieblingsgrün)
  • 2-3 Teelöffel Avocado- oder Olivenöl
  • ⅓ Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • Mikrogrün
  • Meersalz und Pfeffer
  • ½ Tasse gerösteter Blumenkohl
  • 2-3 große Eier
  • ¼ Tasse gehackte rote Zwiebel
  • frischer Dill

Anweisungen

  • 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, die Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten.
  • Gemüse und gerösteten Blumenkohl dazugeben und vermengen. Mit Meersalz bestreuen. Unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zu welken beginnt.
  • Geben Sie das Gemüse in eine Salatschüssel, schlagen Sie dann zwei Eier in dieselbe Pfanne auf und fügen Sie bei Bedarf noch etwas Öl hinzu. Kochen Sie die Eier bis zur gewünschten Konsistenz (ich mag meine mit der Sonnenseite nach oben), bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie auf das sautierte Gemüse.
  • Top Bowl mit Microgreens, frischem Dill und geschnittener Avocado. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer und scharfer Soße servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 370 kcal Zucker: 3g Fett: 29g Kohlenhydrate: 13g Faser: 7g Eiweiß: 17g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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