einfacher French Toast
Einfacher French Toast mit Sirup, frischen Beeren und Puderzucker ist ein klassischer Frühstücksfavorit!
Rührei und Speck passen perfekt zu French Toast. Sie können auch einen Smoothie genießen (wie unsere Erdbeer-, Pfirsich- oder Grünkohl-Smoothies).
Flauschig + lecker
French Toast ist eines meiner liebsten Frühstücksspeisen. Ich finde es toll, wie einfach es zuzubereiten ist und dass es IMMER ein Publikumsliebling ist. Sie können eine Tonne herstellen, um eine Menschenmenge zu ernähren, oder genug für nur zwei.
Manchmal greifen wir sogar zu einer Zimtschnecke oder einer Apfelschnecke, um den Geschmack etwas aufzupeppen und zusätzlichen French Toast zuzubereiten.
Meine Familie liebt es, eine kleine French-Toast-Station zu haben, damit wir unser eigenes Gericht ganz nach unseren Wünschen zusammenstellen können!
French Toast
Der Teig für Torrijas ist der wichtigste Teil. Das Gute ist, dass es auch der einfache Teil ist!
Unser Teig enthält genau die richtige Menge Zimt, Zucker und Vanille, um ihn süß und köstlich zu machen. Ich füge gerne mehr Zimt hinzu, als nötig ist, aber Sie können auch so viel oder so wenig hinzufügen, wie Sie möchten.
BATTERIE. Milch, Eier und Eigelb verrühren. Zimt, Vanilleextrakt und Zucker hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist.
Notiz: Ich benutze gerne eine Gabel, um das Brot hin und her zu drehen, während ich es in die Eimischung tauche. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn das Brot beim Wenden etwas zerbricht; Sie können das Brot auch mit Ihren sauberen Fingern greifen, wenn Ihnen das leichter fällt!
wie man französisches Brot backt
HAUSAUFGABEN. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bewahren Sie die Pfanne auf, sobald sie heiß ist.
KOCHEN. Nachdem Sie die Brotscheibe in die Eimischung getaucht haben (jede Brotscheibe in die Mischung tauchen, bis sie gesättigt ist, etwa 10 bis 15 Sekunden pro Seite), legen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie jede Seite, bis sie leicht gebräunt ist (etwa 2 bis 3 Sekunden). Minuten pro Seite). Seite).
SERVICE Heißer French Toast mit Ihren Lieblingszutaten.
Dies sind einige unserer Favoriten:
- frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren), Erdbeersauce
- Puderzucker
- Schlagsahne
- Buttermilchsirup, Zimtsirup, Ahornsirup
- Nutella, Erdnussbutter, Keksbutter
- Speckwürfel
- Butter
- Zitronenquark
REZEPT-Tipps + häufig gestellte Fragen
es gibt so viele verschiedene Brotsorten mit dem man geschnittenes französisches Brot herstellen kann, funktioniert super!
Wenn Sie es noch spannender machen möchten, versuchen Sie es mit dicken Scheiben französischem Brot. Ich liebe es, geschnittenes Brot, Texas-Toast oder sogar Zimtschnecken zu verwenden – so lecker und so aromatisch! Wir haben auch Croissants und sogar Shortbread-Toast gemacht!
Wie komme ich früh an? Wickeln Sie einfach ein paar Scheiben in Plastikfolie ein und EINFRIEREN in einem Gefrierbeutel im Gefrierschrank. Für die beste Qualität sollten Sie es innerhalb von 1–2 Monaten verzehren.
Wie aufwärmen? Legen Sie die gefrorenen Toasts in einer Schicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt. 8–10 Minuten bei 180 °C backen. Sie können auch einen Toaster verwenden.
Dieses Rezept ist ein Familienfavorit! Ich weiß nur, dass du es lieben wirst. Wenn Sie es ausprobieren, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar, wie es Ihnen gefällt und geben Sie Tipps für andere Leser.
Weitere Frühstücksrezepte finden Sie hier:
- Auflauf mit Keksen und Soße
- Zimtrollen-Kuchen
- Schwedische Pfannenkuchen
- Gesunde Eiermuffins
- im Ofen toasten
Zutaten
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Prise Salz
- Obst, Puderzucker, Schlagsahne, Buttermilchsirup
- 1 Löffel Zucker
- 8 Scheiben Briochebrot (getoastet oder leicht angeröstet)
- 1 Glas Milch
- 2 große Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Eigelb
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel oder Kuchenform Milch, Eier und Eigelb verquirlen. Zucker, Zimt, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und schaumig schlagen.
- Tauchen Sie die Brotscheiben 10 bis 15 Sekunden pro Seite in die Mischung, bis sie gesättigt sind.
- Butter in einer Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brotscheiben hinzufügen und goldbraun braten, 2-3 Minuten pro Seite.
- Heiß mit Ihren Lieblingszutaten servieren.
Komposition
Kalorien: 367 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 12g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 216 mg Natrium: 335 mg Faser: 3g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 ScheibeTransfette: 0,5g ungesättigtes Fett: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Wie röstet man in Frankreich?
5 schnelle Stücke, um Ihre Kunden zu verwöhnen – Kreatives Nähen
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfacher French Toast
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück