Einfacher Dutch Blender in 3 Minuten

Einfacher Dutch Blender in 3 Minuten

Der hausgemachte Dutch Blender ist eine schnelle und einfache klassische Sauce, die jeder französische Koch als „très bien“ bezeichnen würde.

Einfache Sauce Hollandaise aus dem Mixer

Allerdings kann es schwierig sein, Sauce Hollandaise von Grund auf zuzubereiten, und es fühlt sich an, als wäre es eines dieser Rezepte, die nur ein ausgebildeter Koch bewältigen kann.

Das ist nicht der Fall, Sir!

Im Gegensatz zu traditioneller Sauce Hollandaise, die ein Wasserbad und einiges an Übung erfordert, um sie zu meistern, ist das Mischen dieser Sauce Hollandaise unglaublich schnell und einfach, erfordert überhaupt kein Kochen und kann buchstäblich nur etwa 3 Minuten zum Aufschlagen dauern. .

Zutaten für Sauce Hollandaise im Mixer mixen

Aber nachdem meine Freundin Sherrie mir beigebracht hatte, wie man Sauce Hollandaise in einem Mixer zubereitet, gab es wirklich keinen Grund mehr, zur trockenen, neu verpackten Mischung zurückzukehren.

Der holländische Mixer hat nur 4 Zutaten:

  • Eigelb : Wählen Sie das Frischeste, das Sie finden können, und reservieren Sie das Eiweiß morgen zum Frühstück.
  • Zitronensaft : In dieses Rezept passt nur frisch gepresstes.
  • Butter: Ich bitte um ungesalzene Butter, aber wenn Sie Salz haben, verwenden Sie es. Stellen Sie einfach sicher, dass es von hoher Qualität ist.
  • koscheres Salz : Verwenden Sie immer das größere kristalline koschere Salz anstelle des bittereren Speisesalzes, eine Prise genügt.

So bereiten Sie Sauce Hollandaise in einem Mixer zu

Butter klären . Geklärte Butter ist geschmolzene Butter, bei der das Butterfett vom flüssigen Gold getrennt wird. Ich nehme den einfachen Weg und löffele die Butter in einen Messbecher aus Glas und erhitze sie dann in 15- bis 30-sekündigen Schritten in der Mikrowelle. Die Feststoffe trennen sich und fallen dann auf den Boden des Messbechers. Nachdem Sie die geklärte Butter in den Mixer geträufelt haben, entfernen Sie das weiße, kalkhaltige Fett.

Heißes Wasser mit Eiern und Zitrone verrühren. Wenn man den Eiern langsam heißes Wasser hinzufügt, erhalten sie einen Vorteil beim Kochen, ohne dass sie durcheinander geraten. Das Wasser verdünnt die Sauce Hollandaise aus dem Mixer, während sie durch die spätere Zugabe der Butter dicker wird.

Heiße Butter langsam in den Mixer träufeln. Dies ist der wichtigste Schritt, damit die Soße nicht zerbricht und sich trennt. Legen Sie ein Küchentuch über das Mixerloch oder decken Sie es mit der Hand ab, während Sie die Butter hinzufügen, damit sich die Sauce nicht überall auf Ihnen und Ihrer Küche verteilt.

Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, um die Aromen aufzuhellen. Probieren Sie aus, was Sie wollen. Dies ist keine wesentliche Ergänzung, sorgt aber lediglich für ein wenig Ausgewogenheit.

So reparieren Sie ein kaputtes Dutch

Wenn Ihre selbstgemachte Sauce Hollandaise so aussieht, als würde sie zerbrechen Fügen Sie ein paar Tropfen kaltes Wasser hinzu und mischen Sie weiter.

Wenn Sie an der Vorderseite Ihres holländischen Mixers stehen und er sich zusammenrollt oder sich in einen rauschenden Fluss verwandelt, beginnen Sie von vorne. Anstelle der Butter das neue Eigelb und die Zitrone in die zerbrochene Soße geben und verrühren, bis eine dicke, glatte Masse entsteht.

Wie lange ist Sauce Hollandaise haltbar?

Dieser Saucenmixer für Hollandaise ist am besten, wenn er sofort verwendet wird. Sollten Reste übrig bleiben, bleibt die Sauce Hollandaise im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.

So erhitzen Sie Sauce Hollandaise

Selbstgemachte Sauce Hollandaise lässt sich am besten in einer Pfanne bei schwacher Hitze aufwärmen. Ständig schütteln, damit es nicht austrocknet oder verklumpt.

Tipps zur Herstellung eines holländischen Mixers

Verwenden Sie hochwertige Zutaten. Da für diera Mixer-Hollandaise-Sauce nur 4 Zutaten erforderlich sind, stellen Sie sicher, dass diera die beste Qualität haben, die Sie finden können.

Halten Sie Ihre Butter heiß, aber nicht sprudelnd . Heiße Butter und das schnelle Rauschen des Mixers sind das Kochmittel für die Sauce Hollandaise. Wenn die Butter nicht heiß genug ist, wird sie nicht dicker. Aber wenn es zu heiß ist, werden die Eier gekocht. Heiße Butter wirkt Wunder.

Hitze hinzufügen. Weitere Zugaben können, falls gewünscht, die Zugabe von 1/4 Teelöffel Dijon-Senf oder ein paar Tropfen Tabasco oder einer Prise Cayennepfeffer sein.

Zutaten

  • 1/4 Tasse heißes Wasser
  • 1 Tasse ungesalzene Butter ((1/2 Pfund))
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Eigelb
  • Eine Prise koscheres Salz

Anweisungen

  • Lassen Sie die Butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf auf dem Herd schmelzen, bis sie geschmolzen ist, oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Messbecher bei starker Hitze in der Mikrowelle 30–45 Sekunden lang.
  • Eigelb und Zitronensaft in den Mixer geben und 15 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen. Kratzen Sie die Seiten ab und fügen Sie langsam das Wasser hinzu, bis es gerade eingearbeitet ist.
  • Die heiße Butter in die Eigelbmischung träufeln und das Loch im Deckel mit einem Küchentuch abdecken, um Spritzer zu vermeiden. Bei hoher Geschwindigkeit etwa 30–60 Sekunden lang verrühren, bis eine dicke Masse entsteht.
  • Zum Würzen abschmecken und je nach Geschmack mehr Zitronensaft oder Salz hinzufügen.
  • Am besten schmeckt die Soße sofort. Sollten Reste übrig bleiben, bleibt die Sauce Hollandaise im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar. Zum Aufwärmen langsam bei schwacher Hitze erhitzen.

Komposition

Kalorien: 300 Kalorien Eiweiß: 1g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 178 mg Natrium: 8 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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