einfacher Dill-Dip

einfacher Dill-Dip

Easy Dill Dip ist ein sicherer Hit für alle Ihre kommenden Partys. Dieser supercremige Klassiker verwendet nur getrocknete Kräuter und Gewürze (ein toller Vorwand, um Ihren Gewürzschrank zu plündern) und schmeckt nur besser, wenn er einen Tag im Voraus zubereitet wird.

Alle Hostessen und Hostessen wissen, dass ein guter Dill-Dip Gold wert ist. Mit nur wenigen Zutaten und 5 Minuten praktischer Zeit ist es im Handumdrehen zubereitet. Und die Leute lieben es so sehr, dass sie ihr Gemüse tatsächlich essen.

Im Allgemeinen bevorzuge und empfehle ich die Verwendung frischer Kräuter gegenüber getrockneten, aber wenn es um Dill-Dressings geht, eignen sich getrocknete Kräuter am besten. Vielleicht bin ich an den Geschmack gewöhnt, aber ich liebe ihn und ich wette, Sie auch.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Sauerrahm: Sauerrahm und Mayonnaise sind das cremige Powerpaar für so viele Dip-Rezepte. Oder ersetzen Sie einen Teil oder die gesamte saure Sahne durch einfachen griechischen Joghurt.
  • Mayonnaise: Ich mag Hellman’s oder Best Foods.
  • Sellerie Salz: Wenn Sie Sellerieblätter zur Hand haben, geben Sie diera in selbstgemachtes Selleriesalz ein.

Anweisungen:

  • Mayonnaise, Sauerrahm, Dill, gehackte Zwiebeln, Petersilienflocken und Selleriesalz in einer Schüssel vermischen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten, am besten aber über Nacht, kalt stellen. Es ist alles da.

Rezepttipps und Variationen:

  • Aufgeben: Ein Rezept ergibt etwa 2 ¼ Tassen Soße.
  • Nach vorne: Ja bitte. Am Vortag einweichen, dann haben die Zutaten die Möglichkeit, sich zu vermischen und richtig lecker zu werden.
  • Lagerung: Dies ist ein kalter Dip, also bewahren Sie ihn im Kühlschrank kühl auf, bis Sie zum Feiern bereit sind.
  • frische Kräuter: Wenn Sie das Glück haben, frischen Dill zu haben, streuen Sie etwas davon darüber oder mischen Sie es in eine Soße. Ich liebe jedoch den Geschmack und die Textur der getrockneten Zwiebeln und Petersilie.
  • Knoblauchpulver: Liebst du Knoblauch? Geben Sie dann 1 Teelöffel Knoblauchpulver in die Schüssel, um eine glatte und cremige Knoblauchsauce zu erhalten.

Weitere leckere Saucen:

  • 7-Schicht-Dip
  • Knorr Spinat-Dip
  • Buffalo Chicken Dip
  • Hausgemachter französischer Zwiebeldip

Zutaten

  • 2 Esslöffel getrocknete Petersilienflocken
  • 1 Teelöffel Selleriesalz (siehe Anmerkung 3))
  • 2 Esslöffel gehackte getrocknete Zwiebel
  • 2/3 Tasse Mayonnaise (siehe Anmerkung 2))
  • 2 Esslöffel getrocknetes Dillkraut
  • 1 1/2 Tassen saure Sahne (siehe Anmerkung 1))
  • frisches Gemüse (zum Servieren)

Anweisungen

  • Geben Sie in eine mittelgroße Schüssel Sahne, Mayonnaise, getrocknete Zwiebeln, Petersilie, Dill und Selleriesalz. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu vermischen. Mit frischem Gemüse servieren.

Komposition

Kalorien: 218 kcal Portionsgröße: 0,25 TasseKohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 30 mg Natrium: 448 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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