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Einfacher cremiger Thunfisch-Nudel-Auflauf

Einfacher cremiger Thunfisch-Nudel-Auflauf

Einfacher cremiger Thunfisch-Nudel-Auflauf, einer der köstlichsten Aufläufe, die Sie jemals essen werden. Gefüllt mit Thunfisch, Sahnesauce und Erbsen. Oder ersetzen Sie Brokkoli oder Pilze oder was auch immer. Dieses köstliche Rezept wurde auch auf Tasty vorgestellt!

Dieser Thunfischauflauf bleibt immer cremig und köstlich. Ein paar unserer liebsten cremigen Aufläufe sind käsiger Brokkoli oder diera köstliche einfache Kartoffel mit Jakobsmuscheln.

Es gibt nichts Schöneres als Wohlfühlessen, das Ihnen ein warmes und gemütliches Gefühl gibt, auch wenn Sie sich nicht wohl fühlen. Von cremig bis käsig . Anscheinend wurde der Begriff „Comfort Food“ erstmals 1966 verwendet. Der Verzehr von „Comfort Food“ sollte positive Gefühle steigern und helfen, Depressionen zu lindern. Persönlich denke ich, dass es funktioniert.

Ich liebe gekochte Pasta und Eintöpfe. Je cremiger, desto besser. Ich denke, das Wochenende ist die beste Zeit dafür, da die meisten etwas mehr Zeit brauchen. Und Sonntagsreste können zum Abendessen am Montagabend werden, viel besser geht es nicht!

Oder Sie bereiten es im Voraus zu, stellen es in den Kühlschrank und backen es dann, wenn die Zeit begrenzt ist, beispielsweise an Wochentagen.

Rezeptzutaten

  • Eiernudeln
  • hausgemachte weiße Soße
  • Gewürze
  • Milch – Vollmilch oder 2 %
  • geriebener frischer Parmesankäse
  • Gefrorene Erbsen oder Sie können Brokkoli, Blumenkohl oder sogar Pilze ersetzen.
  • Thunfisch – in einer Wasser- oder Ölablassgrube aus der Dose
  • Semmelbrösel

Wie man einen Thunfischauflauf macht

Den Ofen vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.

In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel die geschmolzene Butter mit den Semmelbröseln vermischen und beiseite stellen.

In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Erbsen weich kochen und mit einem abgebrochenen Löffel in eine saubere Schüssel geben. Etwas Salz in das kochende Wasser geben und dann die Nudeln dazugeben, al dente kochen, abgießen.

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In einer mittelgroßen/großen Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen, Mehl, Basilikum, Oregano, Thymian und Salz vermischen.

Die Milch langsam einrühren und ständig rühren, bis die Sauce eindickt.

Vom Herd nehmen, Parmesan hinzufügen und umrühren. Die abgetropften Nudeln, Erbsen und Thunfisch hinzufügen.

In die Auflaufform füllen und mit dem Belag bestreuen.

20 Minuten backen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

Backen Sie abgedeckt?

Ich habe meinen Thunfischauflauf wegen der Paniermehlschicht offen gemacht. Ich mag es schön knusprig gebacken. Da die Nudeln vorgekocht sind, dauert das Garen nicht lange, Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass sie anbrennen.

Welches Gemüse kann ich für einen Thunfischauflauf verwenden?

Ich verwende gerne Zuckerschoten, weil wir bei uns zu Hause Zuckerschoten lieben, aber meine Mutter hat sie immer mit Brokkoli gemacht. Oder wie wäre es mit Blumenkohl, grünen Bohnen oder Pilzen oder sogar einer Mischung aus Erbsen und Karotten?

Welche Paste kann ich verwenden?

Ich verwende gerne Eiernudeln, aber wenn Sie möchten, können Sie auch trockene Nudeln wie Spiralen oder Rigatoni verwenden.

wie man es speichert

Der Auflauf sollte fest in Plastikfolie verpackt oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank hält es sich etwa 2-3 Tage.

Können Nudelauflauf-Thunfischnudeln eingefroren werden?

Sie können dieran Auflauf gebacken oder ungebacken einfrieren. Wenn es noch nicht geröstet ist, decken Sie es fest oder mit Plastikfolie ab (stellen Sie sicher, dass die Pfanne ofen- und gefriergeeignet ist). Wenn Sie sich entscheiden, es zu backen, lassen Sie es unbedingt über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Es muss vor dem Garen vollständig aufgetaut sein, um sicherzustellen, dass es vollständig gegart ist.

Wenn Sie den Auflauf einfrieren, lassen Sie ihn unbedingt vollständig abkühlen, bevor Sie ihn in Plastikfolie einwickeln. Der Auflauf, gebacken oder ohne Backen, hält sich im Gefrierschrank bis zu 6 Monate.

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Dieser cremige Thunfisch-Nudel-Auflauf ist vollgepackt mit allem, was Sie brauchen, er ist eine Mahlzeit für sich. Wenn Sie möchten, servieren Sie es mit Ihrem Lieblingssalat und das Abendessen ist fertig. Genießen!

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  • Italienischer Auflauf mit grünen Bohnen
  • Cremiger Nudelauflauf mit Brokkoli und Speck
  • Italienischer Wurst-Reis-Auflauf mit Gemüse

Zutaten

  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1/2½ Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 2 Dosen Thunfisch ((2 x 6 1/2 Unzen / 2 x 184 Gramm, abgetropft und in Flocken))
  • 3/4 Teelöffel Basilikum
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen*
  • ¾ Teelöffel Oregano
  • ⅓ Tasse Semmelbrösel
  • 1 Prise Thymian
  • 3½ Tassen Milch (2 % oder Vollmilch)
  • ¼ Tasse Mehl
  • ¼ Tasse Butter
  • 7 Unzen trockene Eimasse ((3 – 3 1/2 Tassen gekocht))
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine Auflaufform (27 x 21 x 6 cm) leicht einfetten.

Komposition

Kalorien: 422 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 17g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 83 mg Natrium: 461 mg Faser: 2 g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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