Einfacher Büffel-Käse-Hühnchen-Dip

Einfacher Büffel-Käse-Hühnchen-Dip

Dieses supereinfache und superwürzige Buffalo Chicken-Rezept ist eine super käsige Vorspeise, die sich hervorragend für Partys aller Art eignet, einschließlich Silvester oder dem Super-Staatsspiel des Jahres, dem Great Game. 🙂

Dieses Rezept wird von Kettle Brand Chips gesponsert

Wenn Sie also um den besten Käse-Poke wetteifern, tauchen Sie eine knusprige Kartoffel in diera würzige Sauce, kleben Sie sie an Ihre Rippen und strecken Sie den Käse für ein eigenes Spiel aus, dann werden Sie mit Sicherheit gewinnen.

Was ist in Buffalo Chicken Sauce enthalten?

Alle Geschmacksrichtungen der beliebtesten Buffalo Chicken Wings sind in dieser einfach zuzubereitenden Sauce vertreten. Es ist käsig, es ist scharf, es ist wie Chicken Wings auf einem Braten. Das macht es perfekt für die Party:

  • Frischkäse
  • geschreddertes Hühnchen
  • Pfefferkäse
  • Rote Büffel-Hot-Sauce
  • Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing (hausgemacht oder im Laden gekauft)
  • grüner Schnittlauch
  • Blauschimmelkäse-Streusel

Wie man Buffalo Chicken Dip macht

Dieran Dip zuzubereiten ist ganz einfach, aber es gibt ein paar Tricks, die ihn noch einfacher und cremiger machen.

Bringen Sie den Frischkäse auf Zimmertemperatur, damit er sich leicht mit einer Gabel zerdrücken lässt und mit der Sauce und der Büffelsauce cremig wird.

Zerkleinern Sie das Hähnchen in kleine Stücke, damit das Hähnchen die Soße nicht überdeckt, der Verkoster aber trotzdem den Hühnchenbiss bekommt.

Käse und noch mehr Käse

Ich hebe etwas vom geriebenen Käse auf, um ihn beim Backen im Ofen über der Soße zu schmelzen. Das geschmolzene Weiß gleicht den Geschmack der Orangensauce dem Büffel aus. Verwenden Sie cremigen, geschmolzenen Käse, wie zum Beispiel:

  • Pfefferkäse
  • Monterey-Affe
  • Provolone-Käse
  • Mozzarella Käse
  • Fontina

Für eine weitere Schicht würzigen Geschmacks können Sie den geriebenen Queso Blanco mit ein paar Stücken Blauschimmelkäse belegen, um nachzuahmen, wie Buffalo Wings normalerweise in Blauschimmelkäse getaucht werden.

ZU Der typische Dip verdient den König der Pommes Frites, der hart genug ist, um sich durch diera verlockende Präsentation von gebackenem Käse mit Dip zu durchsetzen. Die Kettle Fries der Marke bestehen aus Grundzutaten mit Kartoffeln, die portionsweise in einem mit Öl gefüllten Kessel statt auf einem Förderband gegart werden. Was Otter Cooking sorgt für zusätzliche Knusprigkeit, Knusprigkeit und maximalen Geschmack.

Ich gebe Gästen die Möglichkeit, so viele Geschmacksrichtungen und Schnitte von Kettle Brand zu probieren, wie sie möchten. Falten schneiden. Flacher Schnitt. Meersalz und Essig. Saure Sahne und Zwiebel. Dillgurke. Salz und Pfeffer. Peperoncini. Honig-Senf. Grill. feuriges Thai. New Yorker Cheddar. Grünes Chili. So. Viele. Aromen.

Wie lange ist Buffalo Chicken Dip im Kühlschrank haltbar?

Der Buffalo Chicken Dip bleibt im Kühlschrank 4–5 Tage haltbar und eignet sich hervorragend zum Zusammenstellen und Vorbereiten sowie zum Servieren im Ofen.

Wie man Büffel-Hühnersoße einfriert und wieder aufwärmt

Um diera Soße einzufrieren, Vorbereiten, aber vor dem Einfrieren nicht kochen. Zum Einfrieren die Soße in einen Gallonenbehälter oder Gefrierbeutel füllen und 1 bis 3 Monate einfrieren.

Zum Garen im Ofen aus gefrorenem Zustand, Tauen Sie den Käse im Kühlschrank auf, decken Sie ihn mit einem Deckel oder einer Folie ab und backen Sie ihn 20 Minuten lang bei 350 °F.

Um die Buffalo-Hähnchensauce aufzuwärmen, 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen, den Ofen auf 325 °F vorheizen und ca. 20–30 Minuten backen, bis er sprudelt und warm ist.

Zutaten

  • 1/3 Tasse Büffelsauce
  • 2 Frühlingszwiebeln (gehackt und geteilt)
  • 2 Esslöffel zerbröselter Blauschimmelkäse
  • 2 Tassen Brathähnchenstücke (6 Unzen, 1/2 Tasse reserviert)
  • 1/4 Tasse Ranch- oder Blauschimmelkäsesauce
  • 8 Unzen Frischkäse (auf Raumtemperatur erweicht)
  • 2 Tassen gehackter Chili-Käse (6 Unzen)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • In einer großen Schüssel den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und dann mit der Büffelsauce und der Salsa glatt rühren. Mischen Sie zerkleinertes Hühnchen und 1 1/2 Teetassen Käse und die Hälfte der Frühlingszwiebeln. Auf eine Quarzplatte geben, mit dem restlichen geriebenen Käse belegen und mit geriebenem Blauschimmelkäse belegen.
  • 20–25 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden. Heiß servieren mit Kettle Brand Fries Ihrer Lieblingssorte.

Komposition

Kalorien: 152 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 9g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 43 mg Natrium: 341 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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