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EINFACHER Biskuitkuchen OHNE WEIZEN

EINFACHER Biskuitkuchen OHNE WEIZEN

Machen Sie dieran einfachen, herzhaften Kuchen in wenigen Minuten von Hand! das Rezept ist süß nahrhaft und es wird Ihren Gaumen überraschen.

Kann Variieren Sie die Füllung nach Ihren WünschenNutzen Sie die Gelegenheit und verwenden Sie das Gemüse, das Sie in Ihrem Kühlschrank haben.

Ich habe mich für einen einfachen, lockeren, herzhaften Kuchen entschieden gefüllt mit Thunfisch und GemüseEs ist köstlich geworden, ich hoffe, euch gefällt das Rezept genauso gut wie mir!

FÜLLUNGEN FÜR EINFACHEN SALZKUCHEN

Für dieses Rezept benötigen Sie ca. 2 Tassen Füllung und Sie können alles genießen, was sich im Kühlschrank befindet.

Ich habe eine Füllung gemacht mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Spinat und grünes Dressing.

Sie können aber auch gerne Ihre Lieblingssorte für den einfachen, fluffigen, herzhaften Kuchen wählen.

Nachfolgend finden Sie einige Polsterungsvorschläge:

  • Brokkoli + Mais + Tofu + Zwiebel
  • Pfeffer + Erbse + Olive + Tomate
  • Blumenkohl + Karotten + Zucchini + Kapern
  • Pilze + Käse + Zwiebeln + Brokkoli
  • Getrocknete Tomaten + Ricotta + Erbsen + Paprika

Sie können den Thunfisch ändern können gegen Sardinen eingetauscht werden oder auch vom Rezept ausschließen und eine vollständige Füllung machen Vegetarier.

Seien Sie einfach vorsichtig Übertreiben Sie es nicht mit zu wässrigen Füllungen wie Tomate, Zucchini, Chayote usw.

WÄHLEN SIE DIE FORM FÜR DEN FLAUSCHIGEN SALZKUCHEN

Ich backe das Fácil Savory Pie-Rezept gerne in einzelnen Silikonformen, sodass eine einzelne Portion leicht aufzubewahren und zu essen ist.

Dieses Biskuitkuchen-Rezept ergibt 12 Portionen und Sie können es in jeder gewünschten Form backen.

Verwenden Sie eine Form von 20x30cm in Quadrate schneiden.

Oder wenn Sie eine traditionellere Biskuitteigform bevorzugen, können Sie das Rezept auch in einer Pfanne backen. rund mit einem Loch in der Mitte, 23 cm Durchmesser.

Denken Sie daran, die Form gut einzufetten etwas Öl und dann etwas Reismehl darüber streuenz.

Du braucht nicht Fetten Sie die Silikonformen ein, da diera nicht kleben.

Es ist erwähnenswert, dass Sie eine andere Form als die im Rezept empfohlene verwenden müssen Achten Sie auf die Ofenzeit.

Es kann etwas mehr, etwas weniger dauern, Achten Sie auf das optische Erscheinungsbild, das golden sein sollte und auch im Duft von gebackenem Kuchen.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON SIMPLE SALTY PIE

Dieses Rezept für salzigen Biskuitkuchen ist ein Rezept, das Aus dem Kühlschrank verdirbt es schnellda es feuchter, ballaststoffreicher und mit mehr Eiern ist.

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Mein Vorschlag ist daher, dass Sie es am ersten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Gekühlt hält es etwa 5 TageSie können die Haltbarkeit jedoch verlängern, indem Sie das einfache, fluffige, herzhafte Kuchenrezept im Gefrierschrank einfrieren.

Zum Einfrieren einfach einen hineingeben Gefrierbeutel oder Topf ohne überlappende Fleischbällchen.

Kann bis zu 1 Monat einfrieren und zum Auftauen genügt es, ein paar Sekunden hineinzulegen Mikrowelle auf saugfähigem Papier alle 15 Sekunden wenden.

Es ist so frisch, als käme es gerade aus dem Ofen.

Oder wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, können Sie gehen über Nacht im Kühlschrank und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.

Im Backofen oder in der Fritteuse lässt es sich schnell aufwärmen.

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Beschreibung

Dieser leckere Snack eignet sich perfekt als Snack am Nachmittag, nach dem Training und immer dann, wenn Sie eine gesunde und nahrhafte Option wünschen.


AUSGESTOPFT

  • 1 Dose abgetropfter Thunfisch (130g)
  • 1/2 Geschnittene Tomate (60 Gramm)
  • 1/2 gehackte mittelgroße Zwiebel (60 Gramm)
  • 1 kleine geriebene Karotte (70 Gramm)
  • 1/3 Bund gehackter Spinat (70 Gramm)
  • Petersilie und Frühlingszwiebeln nach Geschmack

PASTA

Nasse Zutaten

  • 4 Eier
  • 1/4 Tasse Olivenöl oder anderes Öl (60 ml)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Mandelmehl (50 Gramm)
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Amaranthmehl (50 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und trennen Sie die Form, die Sie backen möchten, ich habe 12 Silikonformen verwendet.
  2. In einer großen Schüssel die feuchten Zutaten mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt rühren.
  3. Die trockenen Zutaten, abzüglich der Hefe, dazugeben und mit einem Spatel gut verrühren, bis ein dicker Teig entsteht.
  4. Die Füllung dazugeben und in den Teig einarbeiten.
  5. Vervollständigen Sie das Rezept mit Backpulver, rühren Sie schnell um und geben Sie den Teig dann mit Hilfe eines Löffels in die Formen.
  6. einbacken Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C ca. 35–40 Minuten backen oder bis der Gold- und Zahnstochertest sauber herauskommt.

Aprecien

  • ungefähr verwenden 2 Tassen Ihrer LieblingsfüllungSeien Sie jedoch vorsichtig bei zu nassen Füllungen, da diera die Struktur des Teigs stören und ihn zu weich machen können.
  • Ersetzen Sie Mandelmehl durch Cashewmehl oder Erdnussmehl.
  • Ersetzen Sie das Amaranthmehl durch das Quinoamehl.
  • Ersetzen Sie Reismehl durch Hafermehl.
  • Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Portionen
  • Kalorien: 163
  • Zucker: 0,9 Gramm
  • Natrium: 155,7 Milligramm
  • Gesamtfett: 7,7g
  • Gesättigte Fette: 1,5g
  • Ungesättigte Fette: 5,2g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 12,4 g flüssige Kohlenhydrate 10,5 g
  • Fasern: 1,9g
  • Proteine: 7,4g
  • Cholesterin: 66,6 Milligramm

Schlüsselwörter: herzhafter Kuchen, einfacher herzhafter Kuchen, fluffiger herzhafter Kuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache, fluffige, herzhafte Kuchenrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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