einfacher Bananenpudding
Cremiger, süßer Bananenpudding ist das beste Dessert für eine Party! Mit seinem leichten Bananengeschmack, dem dicken Pudding und den knusprigen Vanillekeksen stiehlt es allen die Espectáculo.
Dieses klassische Dessert passt zu jeder Jahreszeit. Ob im Glas, in einzelnen Schälchen oder in der Kasserolle serviert, seinem köstlichen Geschmack kann niemand widerstehen. Schauen Sie sich auch unbedingt unseren Bananen-Pudding-Kuchen an!
hausgemachter Bananenpudding
Ich habe eine Schwäche für selbstgemachten Bananenpudding. Es ist eines meiner Lieblingsdesserts. Es erfordert einfache Zutaten, ist so schnell zubereitet und der Geschmack macht süchtig! Ich könnte den ganzen Tag dieran seidenweichen Pudding essen.
Das Beste am Bananenpudding ist die Art und Weise, wie man ihn serviert.
Sie können es mit all seinen köstlichen Zutaten auf einen Teller geben und mit einem großen Löffel servieren. Sie können es auch in einzelnen Tassen oder Einmachgläsern servieren. So kann jeder sein eigenes Stück Bananenpudding haben. Sie können es sogar in einer Auflaufform servieren! Oder sogar als Puddingkuchen!
Egal wie Sie ihn zubereiten, dieser Klassiker wird mit Sicherheit ein Favorit für jeden sein, der ihn probiert.
Wie man Bananenpudding macht
Bananenpudding besteht aus vier Schichten:
- Nilla-Waffelkekse
- Puddingmischung
- geschnittene Bananen
- Peitschenbezüge
PUDDING. Beginnen Sie zunächst mit der Zubereitung der Puddingmischung. Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen entstehen!
Dann gesüßte Kondensmilch, Puddingmischung, kalte Milch und Vanille hinzufügen. Alles glatt rühren. Doppelt in 8 Unzen. (2 Tassen) Schlagsahne-Zuckerguss hinzufügen und zum Abkühlen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
LAGEN
- Nehmen Sie Ihren Teller und platzieren Sie Vanillekekse unten am Rand.
- Anschließend die Hälfte der Puddingmischung dazugeben und auf dem Boden der Form verteilen.
- Mit einer Schicht geschnittener Kochbananen belegen.
- Anschließend eine Schicht Schlagsahne auf die Bananen geben.
- Wiederholen Sie die Schichten in dieser Reihenfolge.
- Zum Schluss Vanillekekse und ein paar Bananen darauf verteilen.
Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, damit es mindestens eine Stunde oder über Nacht abkühlen kann.
Pastellversion
Dieses Bananenpudding-Rezept ähnelt unserem Bananenpudding-Kuchen! Dieses Rezept ist perfekt, wenn Sie den Geschmack von Bananenpudding genießen, aber auch Bananenkuchen essen möchten. Alles, was Sie an Bananenpudding lieben, in einem Kuchen!
Es ist auch eines der am einfachsten zuzubereitenden Dessertrezepte. Probieren Sie diera beiden Rezepte aus. Ich weiß, dass du sie lieben wirst.
Vorschuss und Lagerung vornehmen
Kann man das vorher machen? Bananen-Vanille-Pudding wird mit zunehmendem Alter besser. Deshalb liebe ich dieses Dessert. Je länger es im Kühlschrank bleibt, desto weicher werden die Kekse, da sie mit der gesamten Feuchtigkeit des Puddings gesättigt sind.
Am zweiten oder dritten Tag schmeckt es hervorragend und eignet sich hervorragend als Dessert zum Vorbereiten. Wenn Sie früh da sind, legen Sie keine Bananen darauf, sonst sehen sie am nächsten Tag braun und eklig aus.
Wie ist Bananenpudding aufzubewahren? Sie können es auf dem Kuttelteller oder dem Teller, auf dem Sie es servieren, belassen und fest mit Plastikfolie abdecken. Selbst gemachter Bananenpudding bleibt abgedeckt im Kühlschrank 5 bis 6 Tage haltbar.
Sind Sie gespannt darauf, dieses Rezept auszuprobieren? Ich hoffe du magst es!
Weitere Pudding-Rezepte finden Sie hier:
- Brotpudding
- Oreo-Pudding-Kuchen
- Slow Cooker Reispudding
- Bananen-Käsekuchen-Pudding
- perfektes Paradies
- Puddingshake
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Instant-Vanillepuddingmischung 5 oz.
- 1 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
- 1,5-kg-Schachtel Vanilleschoten
- 3 Tassen kalte Milch
- 1 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 3 8 oz. Schlagsahne-Topping (aufgetaut (oder 6 Tassen hausgemachte Schlagsahne))
- 4 Bananen (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel den Frischkäse schaumig und glatt rühren. Gezuckerte Kondensmilch, Puddingmischung, kalte Milch und Vanille hinzufügen und schaumig schlagen.
- Doppelt in 8 Unzen. Schlagsahne hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Den Boden eines Tellers am Rand mit Vanillewaffeln auslegen. Die Hälfte der Puddingmischung dazugeben und verstreichen, mit einer Schicht Bananenscheiben belegen. Fügen Sie eine Schicht Schlagsahne hinzu. Wiederholen Sie die Schichten. Nilla-Kekse – Puddingmischung – Bananen – Schlagsahne-Topping.
- Nach Wunsch mit weiteren Crackern und Bananenscheiben belegen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Komposition
Kalorien: 74 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 27 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
BANANENPUDDING – 4 ZUTATEN – SUPER LEICHT – EINFACH – OHNE KONDENMILCH – Isamara Amâncio
Bananenpudding ist ganz einfach zuzubereiten
SCHOKOLADENPUDDING MIT BANANE, NUR 3 ZUTATEN! KEIN ZUCKER UND KEINE STÄRKE! GANZ EINFACH UND GESUND!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfacher Bananenpudding
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück