Einfacher Auberginen-Parmesan-Stapel

Einfacher Auberginen-Parmesan-Stapel

Wenn Sie Lust auf Auberginen-Parmigiana verspüren, sich aber nicht die Mühe machen wollen, sind diera Auberginenstapel perfekt.

Hergestellt aus gerösteten Auberginen, Mozzarella, Parmesankäse und einer einfachen frischen Tomatensauce. Anschließend wird es gekocht, bis es geschmolzen ist. Die perfekte Rezeptidee für ein Hauptgericht oder eine Vorspeise.

Stapel Auberginen-Parmigiana

Jetzt, da der Sommer zur Hälfte vorbei ist und Auberginen und Tomaten im Mittelpunkt stehen, bereite ich lieber leichte und schnelle Mahlzeiten mit diesem köstlichen frischen Gemüse zu.

Dank des Überflusses an Grünzeug, das mir mein Bruder und meine Schwägerin gegeben haben, kann ich mit Freude sagen, dass ich viele Auberginen sehe.

Gott sei Dank für meine Schwiegereltern und Freunde und all ihre tollen Rezepte, normalerweise kann ich all diera tollen Grünsorten ziemlich einfach verwenden.

Was ich an dieran gegrillten Parmesanstapeln liebe, ist, dass sie zwei köstliche frische Gemüsesorten, frische Gewürze und geschmolzenen Käse kombinieren, und was könnte besser sein als das!

Neulich besuchte mich eine Nichte von mir, und als ich ihr am letzten Abend hier sagte, sie solle viele Auberginen probieren, erzählte sie mir, dass Auberginen nicht ihre Favoriten seien, weil sie dazu neigen, einen schleimigen Geschmack zu haben (ein Problem, das auch Italiener haben). !) !

Deshalb versicherte ich ihm, dass beim Rösten die ganze Zartheit verschwindet (Auberginen sind ziemlich wässrig, daher wird beim Rösten das überschüssige Wasser entfernt). Und tatsächlich hat sie es geliebt.

Wenn Sie Auberginen rösten, müssen Sie sie nicht einmal salzen und ziehen lassen. Wenn ich im Supermarkt bin, gehe ich zuerst zu Rosa Bianca (weiße Aubergine mit lila Streifen) und dann zu Globe.

Rosa Bianca ist eine nahezu kernlose Aubergine, die ich für jedes Rezept perfekt finde, von Bucatini mit Aubergine bis hin zu einer einfachen gegrillten Aubergine. Falls Sie es noch nicht bemerkt haben: Wir sind eine große Familie vegetarischer Steakhäuser.

Wie man Auberginen-Parmigiana-Stapel macht

  • In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl, die der Länge nach halbierten Traubentomaten und die Gewürze hinzufügen.
  • Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Tomaten weich werden. Dann wird es zu einer persönlichen Vorliebe. Wir mögen unsere Tomaten gut durchgegart, nicht völlig trocken, aber fast trocken, vielleicht mögen Sie Ihre Tomaten auch leicht gekocht.
  • Grillen Sie 8 (oder mehr, dann doppeltes Rezept) Auberginenscheiben, bis sie leicht verkohlt sind.
  • Ordnen Sie 4 Scheiben in einer Auflaufform oder Auflaufform an und belegen Sie sie mit einer oder zwei Scheiben festem Mozzarella, 2-3 Tomaten, einem oder zwei Teelöffeln frisch geriebenem Parmesankäse, belegen Sie sie dann mit einer weiteren gegrillten Aubergine und wiederholen Sie den Vorgang. Restliches Öl darüber träufeln.
  • Im heißen Ofen etwa 10–15 Minuten backen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie sogar einen Parmesankäsestapel aus 3 bis 4 Schichten herstellen.

So bereiten Sie die Aubergine zu

Egal, ob Sie sich für die Aubergine Rosa Bianca entscheiden oder nicht, der Ballon oder eine andere Art, bei der Sie Kreise ausschneiden können, funktioniert. Wenn Sie möchten, können Sie die geschnittenen Auberginen in eine Schüssel geben und mit ein oder zwei Teelöffeln Salz vermischen, aber ich glaube wirklich nicht, dass das notwendig ist.

Lassen Sie die Aubergine etwa 20 Minuten stehen, lassen Sie dann das Wasser aus dem Behälter ab, spülen Sie es jedoch nicht aus. Die Auberginenscheiben von beiden Seiten leicht grillen.

Wie man Auberginen-Parmigiana-Hügel lagert

Reste sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und innerhalb von zwei Tagen verzehrt werden. Sie können es im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Dieses Gericht eignet sich perfekt als Hauptgericht oder kann sogar als Vorspeise serviert werden. Was auch immer Sie wählen, probieren Sie es aus und lassen Sie es mich wissen. Genießen!

Zutaten

  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 14 kleine Roma-Tomaten (oder große Traubentomaten/der Länge nach halbieren)
  • 8 Scheiben fester Mozzarella-Käse (oder mehr, wenn Sie möchten)
  • 1/4 Tasse frisch geriebener Parmesankäse (oder mehr)
  • 2-3 Prisen Salz
  • 4-5 gehackte frische Basilikumblätter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Prisen scharfe Paprikaflocken (falls gewünscht)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 8 runde Auberginenscheiben ((1/4 Zoll))

Anweisungen

  • Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech oder eine ofenfeste Pfanne leicht mit einem oder zwei Esslöffeln Olivenöl.
  • In einer kleinen Pfanne Olivenöl, Knoblauch, halbierte Tomaten hinzufügen, mit Oregano, gehackten Basilikumblättern, Salz und Peperoniflocken bestreuen. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
  • Geben Sie die Auberginenscheiben in eine mittelgroße Schüssel (bei Ballon- oder italienischen Gerichten ist dieser Schritt nicht erforderlich, wenn Sie Rosa Bianca verwenden), fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu und verrühren Sie alles. 20 Minuten stehen lassen. Abgießen, aber nicht ausspülen. Ich verwende dieran Schritt selten nur bei älteren Auberginen.
  • Grillen Sie die Auberginenscheiben auf beiden Seiten (es kann gegrillt oder gegrillt werden). 4 der Scheiben auf das vorbereitete Backblech legen, mit einer Scheibe Mozzarella, 2-3 gekochten Tomaten, einem oder zwei Teelöffeln geriebenem Parmesankäse belegen, dann mit einer weiteren gegrillten Aubergine belegen und den Vorgang wiederholen. Auf jeden Stapel etwas Olivenöl träufeln (oder wenn noch Öl in der Pfanne ist, verwenden Sie es). Etwa 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 319 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 18g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 49 mg Natrium: 662 mg Faser: 5g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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