EINFACHER APFELKUCHEN OHNE MIXER
Ich bin ein Seguidor von Blender Cakes, Je einfacher es geht, desto besser! Deshalb habe ich mich entschieden, ein einfaches Apfelkuchen-Rezept zu machen, das fluffig, lecker und aromatisch sein sollte.
Ich glaube, dass der Apfel zu den Früchten gehört, die am besten zu Gewürzen passen, und deshalb habe ich bei der Auswahl große Sorgfalt walten lassen. Dieser einfache Apfelkuchen ist mit verschiedenen Gewürzen gewürzt und eines davon kennen Sie vielleicht nicht: Kardamom.
EINFACHES APFELKUCHEN-REZEPT MIT GEWÜRZEN
Kardamom stammt aus der Familie der Ingwergewächse und wurde erstmals in Indien verwendet. Er ist äußerst wirksam. Eine kleine Menge davon macht im Rezept bereits einen großen Unterschied. Wenn Sie Kardamom bereits gemahlen kaufen, ist er etwas weniger intensiv, er hat einen Liköraroma, das etwas an den Geschmack von Anis erinnert.
Zusätzlich zu Kardamom habe ich eine Kombination aus süßen Gewürzen verwendet, die hier in meiner Stadt unter dem Namen „in großen Mengen“ verkauft werden.Keksgewürz„, ist eine Mischung aus Nelken, Zimt, Piment, Koriandersamen und Ingwer. Wenn Sie in Ihrer Stadt nicht finden Sie können Zimtpulver ersetzen.
Außerdem wollte ich einen einfachen Apfelkuchen machen, ohne Rosinen, Nüsse, Kerne, aber wenn du Apfelkuchen genauso magst wie ich, empfehle ich dir, einen Blick auf die anderen Apfelkuchen-Rezepte zu werfen, die bereits hier auf dem Blog erschienen sind . Sie sind im Ende dieses Beitrags 😉
EINFACHE APFELKUCHEN-TEXTUR
Für mich ist die Textur eines der wichtigsten Dinge bei Brot- und Kuchenrezepten. Als ich dieses einfache Apfelkuchenrezept zum ersten Mal probierte, war der Kuchen zu feucht, es fehlte ihm ein wenig an Struktur und auch ein wenig an Geschmack.
In meinem ersten Test habe ich Mehl verwendet BuchweizenDas ist ein dichtes und nahrhaftes Mehl, aber es ist vorbei überdecken den Apfelgeschmack. Ich finde den Geschmack köstlich, aber der Apfel hat eine feinere Note und ich habe beschlossen, das Buchweizenmehl durch Reismehl zu ersetzen.
Auch wenn ich es beim ersten Mal nicht richtig hinbekommen habe, wurde mir klar, dass ein einfacher Apfelkuchen viel Potenzial hat, denn er war zwar nicht perfekt, aber er war es sehr zart.
In mir zweiter Test Ich habe Reismehl anstelle von Buchweizenmehl verwendet, zusätzlich 1/4 Tasse Zucker und etwas mehr Mehl hinzugefügt, um sicherzustellen, dass die Struktur stabil und weniger nass ist.
Ich habe auch Kardamom hinzugefügt und es hat den Geschmack des Kuchens wirklich verbessert, nur 3 Kardamomkapseln reichten aus Aroma und Geschmack verstärken.
Ich weiß, dass es in vielen Städten Brasiliens schwer ist, Kardamom zu finden, aber wenn Sie ihn in Ihrer Stadt finden, lohnt es sich, ihn in das Rezept aufzunehmen.
Mit dieran kleinen Anpassungen war das einfache Apfelkuchenrezept perfekt. Selbst wenn Sie nur Zimt oder sogar Vanille als Geschmacksrichtung verwenden, bin ich mir sicher Sie werden die Textur des Kuchens lieben. Es ist ein einfacher Apfelkuchen, sehr fluffig und perfekt für einen Snack.
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Beschreibung
Die Kombination von Aromen und einer superweichen Konsistenz machen dieran Kuchen zu einem meiner absoluten Favoriten!
- 3 Eier
- zwei mittelgroße Fuji-Äpfel, geschält und gehackt (300 Gramm)
- 1/3 Tasse Sonnenblumenöl (80 ml)
- 1 Teelöffel Keksgewürz (Optional)
- 3 Kardamomeinheiten (Optional)
- 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss (Optional)
- Prise Salz
- 3/4 Tasse Demerara-Zucker (150 Gramm)
- 3/4 Tasse Reismehl (100 Gramm)
- 3/4 Tasse Quinoa-Flocken (90 Gramm)
- 1/2 Tasse Pfeilwurz (60 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Guarkernmehl oder Xanthangummi
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- Eier, Äpfel, Öl, Keksgewürz, Kardamom, Salz und Zucker in einem Mixer glatt rühren. flüssige Masse.
- Reismehl, Quinoaflocken und Pfeilwurz hinzufügen und erneut verrühren. Der Teig ist nicht sehr dick.
- Fügen Sie das Guarkernmehl hinzu und schlagen Sie erneut. Sie werden feststellen, dass die Masse nach wenigen Augenblicken zäh wird dicker und viskoser.
- Geben Sie zum Schluss das Backpulver hinzu und rühren Sie es mit einem Spatel um, um es in den Teig zu integrieren.
- Geben Sie den Teig zu einem Runde Form mit einem Loch in der Mitte von 22 cm Durchmesser und 8 cm Höhe oder verwenden Sie eine 20 x 30 cm große Form eingefettet und bemehlt (ich habe Reismehl verwendet).
- einbacken Backofen auf 180°C vorgeheizt für etwa 30 Minuten. In einer runden Form dauert es etwa 30 Minuten und in einer rechteckigen Form etwa 25 Minuten, aber alles hängt von Ihrem Ofen ab. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig..
- Lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie den normalen Apfelkuchen aus der Form lösen.
Aprecien
- Wenn Sie sehr kleine Äpfel verwenden, verwenden Sie 3 Einheiten.
- Keksgewürz ist ein Gewürzmischung, die ich bereits fertig gekauft habe, verkauft Naturprodukte in großen Mengen zu Hause. Sie können es durch Zimt, syrischen Pfeffer oder Vanille ersetzen.
- Der Kardamom ist in eine grüne Schale gewickelt, öffnen Sie die Schale und Verwenden Sie nur die Samen Von innen. wenn verwenden Kardamompulver 1/4 TL verwenden.
- Sie können den Demerara-Zucker durch einen Zucker Ihrer Wahl ersetzen.
- Ersetzen Sie Reismehl durch Buchweizenmehl oder Sorghummehl.
- Ersetzen Sie Quinoa-Flocken durch 1 Tasse Haferflocken.
- Ersetzen Sie die Pfeilwurzel durch süßes Mehl.
- Ersetzen Sie Xanthan oder CMC im gleichen Verhältnis durch Guarkernmehl.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
Die Konsistenz des Apfelkuchenteigs ist nicht sehr dick.
Dieser einfache Apfelkuchen ist einer der zartesten, die ich je gegessen habe.
SCHWIMMEN SIE DEN EINFACHEN APFELKUCHEN
Ich weiß, dass es viele Menschen gibt, die hassen Rosinen und Nüsse, aber ich liebe es, wenn Sie diesem einfachen Apfelkuchen Rosinen hinzufügen möchten, können Sie das tun. hinzufügen 1/4 Tasse Rosinen oder Nüsse mit etwas Reismehl bestreut. Das Reismehl in den Früchten macht sie nicht auf den Grund des Formulars sinken.
wenn Sie hinzufügen möchten mehr Textur Mein Vorschlag ist, dass Sie hinzufügen 1/4 Tasse Kastanien, Walnüsse, Sonnenblumenkerne oder was auch immer Sie zu Hause haben.
Wenn Sie Rosinen und Nüsse kombinieren möchten, können Sie das auch tun, aber ich rate davon ab. mehr als eine halbe Tasse zusätzliche Zutaten enthalten.
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Da wir hier zu Hause nur zu zweit sind, können wir die Kuchenrezepte nicht so schnell aufessen, weshalb ich immer alles einfriere!
Dieses Rezept dauert ca. 2-3 Tage aus dem Kühlschrank oder 7 Tage gekühltAber denken Sie daran, wenn Sie in einem leben Heiße Stadt das ganze Jahr über alle Kuchen können über Nacht verderben aus dem Kühlschrank.
Dies liegt daran, dass es sich um ein feuchteres Rezept handelt. Je höher die Hitze und Luftfeuchtigkeit, desto schneller verderben die Rezepte. aber ich weiß das Der Kuchen wird im Kühlschrank nicht hartGanz im Gegenteil, es ist köstlich und saftig im richtigen Maß.
Wenn Sie ihn jedoch in den sieben Tagen im Kühlschrank nicht essen können, empfehle ich Ihnen, den einfachen Apfelkuchen am ersten Tag, an dem Sie ihn in Scheiben schneiden, in gefriergeeignete Plastiktüten zu packen. Ist bis zu 3 Monate einfrieren.
Es lohnt sich, daran zu denken, dass Sie vorsichtig sein sollten Überlappen Sie die Scheiben nichtWenn sie sich überlappen, bleiben sie nach dem Einfrieren zusammen.
Zum Auftauen einfach über Nacht in den Kühlschrank stellen oder auf einem Papiertuch oder einer Serviette etwa 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, jeweils 15 Sekunden auf jeder Seite.
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