einfacher Apfelkeks
Diera Veröffentlichung ist in Zusammenarbeit mit Kroger entstanden.
Eine duftende, sprudelnde, karamellisierte Zimtfüllung liegt in einer köstlich flockigen goldenen Tortenkruste. Die ganze süße und köstliche Köstlichkeit eines Kuchens, ohne den Aufwand, einen perfekten Kuchen zu formen, dieran rustikalen Kuchen Apfelblätterteig Es ist pure Einfachheit, wenn es um die Zubereitung von Desserts geht.
Da dieser Monat der Monat der Frauengeschichte ist, dachte ich, es sei der perfekte Zeitpunkt, um meine verstorbene Großmutter Jesusita zu feiern, die meine Leidenschaft für Essen weitergegeben hat. Die Technik, frei geformte Kuchen mit Früchten und einem süßen Teig zu backen, habe ich von ihr gelernt und es ist immer noch eines meiner Lieblingsdesserts.
Was ist ein G-Tab?
Plätzchen ist ein französischer Begriff, der frei übersetzt einen runden, flachen Kuchen bedeutet. Während verschiedene Rezepte Hefeteig erfordern können (wie Karneval). Galette de Rois ) stellen wir uns eine Galette oft als eine Mischung aus Blätterteig vor, der mehr oder weniger um eine saisonale Fruchtfüllung gewickelt ist.
Im Gegensatz zu einigen französischen Gebäckrezepten sind Galettes unglaublich entspannt. Sie kennen den Begriff „mühelose Schönheit“, oder? Genau das suchen wir in diesem leckeren Dessert.
Es werden nur wenige preiswerte Zutaten verwendet immer Sie können ein essbares Kunstwerk für Instagram herstellen, das in Ihrem örtlichen Kroger-Geschäft erhältlich ist.
Um dieses einfache Dessert zuzubereiten, haben wir hausgemachten Teig und eine superschnelle Apfelfüllung verwendet. Cousin? Sie müssen die Äpfel nicht einmal schälen! Der äußere Rand des Teigs wird dann über die Füllung geschlagen, umgeschlagen und gebacken, bis er perfekt goldbraun ist.
Apropos Perfektion: Eines meiner Lieblingsmerkmale dieses Rezepts ist, wie genussvoll es ist. Einer der tollen Hingucker dieser Apfel-Galette ist die rustikale, rustikale, selbstgemachte Kruste. Tatsächlich wird es umso bescheidener und prächtiger, je weniger Sie sich darum kümmern, es „sauber“ und „ordentlich“ zu machen.
Servieren Sie es mit einer Kugel gekauftem Vanilleeis und schon haben Sie sich den Titel Dessert-Superstar verdient.
Wie man Galetteteig macht
Da es bei diesem Rezept vor allem ums Entspannen geht, habe ich einen supereinfachen Mürbeteig gemacht, für den nicht einmal die Küchenmaschine erforderlich ist. Es ist bekannt, dass das Backfett bei der Herstellung von Kuchenteigen verträglicher ist. Dieses Rezept verwendet anstelle von Eiswasser auch warmes Wasser (ähnlich wie bei der Herstellung von Mehl-Tortillas).
BERATUNG: Wenig Zeit oder Geduld? Fühlen Sie sich frei, gefrorenen Tortenboden oder Blätterteigboden zu ersetzen, der das ganze Jahr über in der Tiefkühlabteilung von Kroger erhältlich ist.
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Mit einer Gabel, den Händen, einem Teigschneider oder einem Handmixer das Backfett hinzufügen und verrühren, bis die Konsistenz kleiner Krümel entsteht.
Den Esslöffel langsam mit warmem Wasser beträufeln, bis der Teig so gut zusammenhält, dass eine Kugel entsteht. Wenn es zu trocken ist, das restliche Wasser hinzufügen und verrühren, bis der Teig zusammenklebt.
BERATUNG: Sie müssen dieran Teig auch nicht wie bei anderen Rezepten im Kühlschrank ruhen lassen. Sie können direkt mit dem Mischen und Ausrollen beginnen, was es zu einem tollen Last-Minute-Dessert macht!
Nach vorne: Fühlen Sie sich frei, weiterzuarbeiten und den Teig in Plastikfolie zu kühlen oder einzufrieren. Im Kühlschrank hält sich der Teig bis zu einer Woche, im Gefrierschrank bis zu drei Monate. Vor dem Rollen auftauen.
Legen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Blatt Pergament, rollen Sie den Teig zu einem 12 bis 14 Zoll großen Kreis aus und geben Sie ihn auf ein großes Teigblatt mit Rand.
BERATUNG: Möchten Sie Ihr Leben einfacher machen? Legen Sie das Backblech zur schnellen Reinigung mit Pergament aus.
Füllen Sie und eines, das Ag-Tabs erstellt
Getreu der lässigen Coolness dieser Apfel-Galette in freier Form besteht die Füllung ebenfalls aus Hühnersuppe. Äpfel müssen vor dem Füllen und Kochen nicht geschält oder gekocht werden. Der Ofen nimmt Ihnen die ganze harte Arbeit ab.
Beginnen Sie damit, Ihren Ofen auf 200 Grad vorzuheizen. Schneiden Sie die Äpfel in zwei Hälften und schneiden Sie sie quer in 0,6 cm dicke Scheiben.
Legen Sie Apfelscheiben dekorativ auf den Teig und lassen Sie dabei einen 2,5 cm breiten Rand frei.
Braunen Honig (oder Agavenhonig) über die Äpfel geben.
Die Galette mit Zimt und Puderrohrzucker über den Teig und die Äpfel streuen.
Falten Sie den Teigrand nach oben und über die Füllung. Die Eierkruste bestreichen.
Die Galette vor dem Backen mit etwas Butter anbraten. Die geschmolzene Butter verleiht der Galette ihren strahlenden Glanz.
Backen Sie die Galette 40 bis 45 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist und alle Früchte zart sind.
Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. Extragutschrift, wenn Sie eine Kugel Vanilleeis hinzufügen. Genießen!
Häufige Fragen
Was ist der Unterschied zwischen einer Galette und einer Torte?
Man kann sich eine Galette als eine Art frei geformten Kuchen vorstellen, der ohne Verwendung eines speziellen Tellers zubereitet wird. Kuchen können wie Galettes süß oder herzhaft sein. Der größte Unterschied besteht darin, dass Empanadas normalerweise in einer tiefen Schüssel zubereitet werden, wodurch der Teig einen höheren Anteil an Füllung erhält.
Was ist der Unterschied zwischen einer Galette und einer Crustata?
Kuchen ist die italienische Version einer Galette und kann in diesem Fall austauschbar verwendet werden.
Was ist der Unterschied zwischen einer Torte und einer Galette?
Auch Kuchen werden wie Kuchen in einer speziellen Pfanne gebacken. Sie haben meist kurze Kanten, die flauschiger und etwas kleiner als ein Kuchen sind. Im Grunde sind sie die fantasievollste Version einer Galette.
Ist Galette-Teig dasselbe wie Tortenboden?
Sie können den Tortenboden durchaus für die Herstellung einer Galette verwenden. Mein Teig verwendet Backfett anstelle von Butter, aber im Grunde reicht jeder Teig. Galettes können auch aus im Laden gekauftem Blätterteig oder Tortenboden zubereitet werden, beides finden Sie in der Tiefkühlabteilung von Kroger.
Lust auf mehr Galette-Inspiration? Probiere diera:
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Apfelblätterteig
Alle Geschmacksrichtungen von Apfelkuchen, aber die halbe Arbeit. Diera Apfel-Galette ist perfekt für ein einfaches und köstliches Dessert!
Aufgeben: 6
Vorbereitungszeit: fünfzehn Protokoll
Zeit zu Kochen: 40 Protokoll
Gesamtzeit: 55 Protokoll
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Äpfel halbieren und in 0,6 cm dicke Querscheiben schneiden. Leg es zur Seite.
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In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Fügen Sie das Backfett hinzu und mischen Sie, bis die Konsistenz kleiner Krümel entsteht.
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Mit einem Esslöffel Wasser langsam beträufeln, bis der Teig so gut zusammenhält, dass eine Kugel entsteht. Wenn es zu trocken ist, das restliche Wasser hinzufügen und verrühren, bis der Teig zusammenklebt.
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Legen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Blatt Pergament, rollen Sie den Teig zu einem 12 bis 14 Zoll großen Kreis aus und geben Sie ihn auf ein großes Teigblatt mit Rand.
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Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
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Legen Sie die Apfelscheiben dekorativ darauf und lassen Sie dabei einen 2,5 cm breiten Rand frei.
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Honig darüber träufeln und Zimt über die Äpfel streuen.
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Falten Sie den Teigrand nach oben und über die Füllung. Die Eierkruste bestreichen. Den Rohrzucker über den Teig und die Äpfel streuen.
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Bestreichen Sie die Galette vor dem Backen mit Butterstückchen.
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Backen Sie die Galette 40 bis 45 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist und alle Früchte zart sind.
- Nach vorne: Der Teig kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
- Braten: Die Kruste einer Galette ist dünn und kann daher stärker verbrennen. schneller als ein Tortenboden. Bewahren Sie die Galette in der Mitte des Ofens auf und nicht unten oder oben im Ofen.
- Teilnehmen: Warm oder bei Zimmertemperatur mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Lagerung: Galette wird am besten am Tag der Zubereitung gegessen. Lagern Sie Reste mit einer losen Abdeckung abgedeckt bis zu 2 Tage bei Zimmertemperatur.
Kalorien: 283 kcal , Kohlenhydrate: 35 Gramm , Eiweiß: zwei Gramm , Fett: sechzehn Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 5 Gramm , Transfette: zwei Gramm , Cholesterin: 10 Milligramm , Natrium: 99 Milligramm , Kalium: 125 Milligramm , Faser: 3 Gramm , Zucker: sechzehn Gramm , Vitamin A: 166 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 4 Milligramm , Kalzium: 12 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfacher Apfelkeks
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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