einfache Zitronenquadrate
Easy Lemon Squares: Diera würzigen Quadrate sind schnell, einfach und unglaublich lecker, hergestellt auf einer süßen Butterbasis und einer frischen Zitronenfüllung. Einfache und leckere Riegel. Sie sind definitiv ein Muss zum Backen in dieser Weihnachtszeit!
Dieses Zitronenquadrat-Rezept wurde mir von meinem tollen Cousin gegeben, den ich (bald!) kaum erwarten kann, und ich denke, es wäre großartig für alle Zitronendessert-Hersteller da draußen.
Meine Mutter liebte es, mit Zitronen zu backen, Zitronenbrot für Zitronenkuchen Es scheint, als hätten wir nie genug. In Italien gibt es unendlich viele Zitronen, jeder hat einen oder zwei oder drei Zitronenbäume.
Das Lustige ist, dass mein Mann und ich Zitronenbäume pflanzen und pflanzen und die Bäume sehen wunderschön aus, aber es gibt keine Zitronen. Sehr eigenartig. Aber das hält uns nicht davon ab, es zu versuchen.
Als wir eine Woche nach unserer Hochzeit in Italien ankamen, wohnten wir in einem wunderschönen Haus, das meinem Schwager gehörte. Und wir haben, ja, Sie haben es erraten, unseren ersten Zitronenbaum gepflanzt, und natürlich haben wir nie eine einzige Zitrone gesehen.
Acht Jahre später zogen wir in unser eigenes Haus und dieser wunderschöne Zitronenbaum begann zu produzieren, und zwar Tonnen von Zitronen. Zum Glück für sie!
Hier sind wir also, 9 Jahre später, mit wunderschönen grünen Bäumen und leider immer noch ohne Zitronen. Vielleicht ist es an der Zeit, über einen erneuten Umzug nachzudenken … Gott sei Dank wissen wir alle, dass es Zitronenbäume gibt.
Zutaten für das Rezept
- Butter – weiche Butter
- Zucker – Puderzucker/Puderzucker
- Mehl – Allzweckmehl
- Salz – wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, fügen Sie etwas mehr Salz hinzu
füllen
- Eier
- Zucker – Kristallzucker
- Backpulver
- Zitronensaft – Achten Sie darauf, frische Zitronen und keine Flaschen zu verwenden
- Salz
- Zezinho-Zitrone
Wie man Zitronenquadrate macht
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis eine Mischung entsteht. Das Mehl hinzufügen und erneut schlagen, bis ein glatter Teig entsteht.
Gleichmäßig auf die Unterseite des vorbereiteten Backblechs stanzen.
Etwa 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Kristallzucker, Backpulver, frischen Zitronensaft und eine Prise Salz verquirlen. Über die gebackene Kruste gießen, zurück in den Ofen stellen und backen, bis die Mitte fest ist. Lassen Sie es in der Form abkühlen.
Schneiden Sie, wenn die Riegel vollständig kalt sind.
So erkennen Sie, wann die Zitronenriegel fertig sind
Sie wissen, wann die Zitronenriegel fertig sind, wenn Sie die Pfanne leicht schütteln und die Füllung fertig ist und nicht mehr gerührt werden muss. Lassen Sie die Quadrate vor dem Schneiden unbedingt vollständig abkühlen. Sie müssen sich vorbereiten, also überstürzen Sie dieran Schritt nicht.
Ich lasse sie gerne etwa eine Stunde bei Zimmertemperatur abkühlen und stelle sie dann etwa 1-2 Stunden lang in den Kühlschrank, bevor ich sie in Scheiben schneide.
Tipps zur Herstellung der besten Zitronenriegel
- Stellen Sie sicher, dass Sie frische Zitronen verwenden. Sie möchten die besten Geschmacksriegel, da es sich um Zitronen handelt!
- Zum leichteren Entfernen legen Sie Ihr Backblech mit Backpapier aus.
- Stellen Sie sicher, dass Sie die Kruste backen, bevor Sie die Füllung hinzufügen.
- Möglicherweise möchten Sie sie vor dem Schneiden in den Kühlschrank stellen, da sie sich so leichter in saubere, gleichmäßige Quadrate schneiden lassen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
häufige Fragen
So lagern Sie Zitronenriegel
Sie sollten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden, Sie können sie beim Servieren jedoch auch einige Stunden stehen lassen. Im Kühlschrank sind sie bis zu 4 Tage haltbar.
Wie man sie einfriert.
Zitronenquadrate können auch eingefroren werden. Legen Sie vollständig gekühlte Kekse auf ein Backblech, frieren Sie sie 1 Stunde lang ein und geben Sie sie dann in einen gefrierfesten Behälter. Legen Sie Pergamentpapier zwischen die Schichten. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 bis 4 Monate haltbar. . Tauen Sie gefrorene Kekse vor dem Servieren unbedingt im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie einfrieren, bestäuben Sie sie nicht mit Puderzucker, der vor dem Servieren hinzugefügt werden kann.
Warum sind meine Riegel voll?
Wenn sie stark tropfen oder zittern, sind sie nicht lange genug gegart. Stellen Sie sicher, dass Sie die untere Kruste für die angegebene Zeit backen, das hilft auch.
Diera Zitronenriegel eignen sich perfekt als Dessert oder sogar als Snack, passen hervorragend zu einer Tasse Tee oder zum Servieren für Familie oder Gäste. Genießen!
Weitere leckere Rezepte mit Zitrone
- Zitronencupcakes
- Italienische Zitronenplätzchen
- Italienische frische Zitronencreme-Torte
- Zitronen Butterkekse
Zutaten
- ½ Tasse Butter* (weich)
- 1 Tasse Mehl
- 2 große Eier
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Tasse Kristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ Teelöffel Backpulver
- Schale von 1/2–1 Zitrone (1/2–1 Esslöffel)
- 1 Prise Salz
- ¼ Tasse Puderzucker
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine quadratische Kuchenform mit den Maßen 20 x 20 cm (8 x 8 Zoll) leicht einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen.
Komposition
Kalorien: 144 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 36 mg Natrium: 64 mg Faser: 1g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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