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Einfache Zitronen-Limetten-Riegel

Einfache Zitronen-Limetten-Riegel

Diera klassischen Zitronenriegel sind einfach, köstlich und süß, mit genau der richtigen Menge an Säure! Fügen Sie etwas Puderzucker hinzu und diera einfachen Zitronenriegel sind unwiderstehlich!

Bei Desserts bevorzuge ich generell Schokolade statt Fruchtiges, bis auf wenige Ausnahmen gehören diera Zitronenriegel dazu. Ich denke genauso über unsere Erdbeer-Zitronen-Lasagne-Riegel. So fruchtig und so erfrischend!

ein Liebling der Kindheit

Ist sonst noch jemand mit Zitronenriegeln aufgewachsen? Ich habe das Gefühl, dass es eines dieser Desserts ist, für die Großmütter berühmt sind. Oder liegt es nur an mir? Trotzdem weiß ich, dass Sie dieses Rezept lieben werden.

Ich male das Bild für Sie: feuchte, butterartige Kruste mit einem süßen, aber perfekt säuerlichen Zitronenmantel, garniert mit einer großzügigen Menge Puderzucker. Sabbern Sie schon?

Der Zitronengeschmack hat etwas an sich, das den Verzehr dieser Riegel erleichtert. Sie sind nicht zu süß oder zu reichhaltig, sie sind eher erfrischend als schwer!

Aber glauben Sie mir nicht beim Wort. Bereiten Sie eine Portion dieser einfachen Zitronenriegel zu und überzeugen Sie sich selbst!

Wie man Zitronenriegel macht

Dieses Rezept für einen Zitronenriegel ist SUPER einfach zuzubereiten!

Kortex. Butter, Puderzucker, Mehl und Salz mit einem Ausstecher oder Spatel vermischen. Den Teig in einer gefetteten 9×13-Pfanne vermischen.

Braten. 20 Minuten bei 375 °C backen. Achten Sie darauf, dass es nicht braun wird, sondern hell!

Zitronenschicht. Währenddessen. Eier, Zitronensaft, Zucker und Mehl etwa 30 Sekunden lang schaumig schlagen. Gießen Sie den Teig über die Kruste, wenn er aus dem Ofen kommt, und backen Sie ihn weitere 22 bis 24 Minuten bei 350 Grad.

Über. Aus dem Ofen nehmen, in der Pfanne vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. GENIESSEN!

BERATUNG: Verwenden Sie frischen Zitronensaft. Eine mittelgroße Zitrone ergibt etwa 4 Esslöffel Saft.

Rezept-FAQ + Tipps

Woher weiß ich, wann die Riegel fertig sind? ? Sie wissen, ob die Riegel bereit zum Backen sind, wenn die Ränder anfangen zu bräunen und die Mitte fest ist und nicht wackelt.

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Verwenden Sie eine Glasschale: Ich empfehle die Verwendung eines Glastabletts, wenn Sie es nicht in einer Reihe aufstellen möchten. Zitrone kann manchmal etwas metallisch schmecken, wenn sie direkt in einer Metallpfanne gekocht wird.

Sie sehen Luftblasen ? Mach dir keine Sorge! Manchmal haben die Zitronenriegel es und manchmal nicht. Sie entstehen aus Eiern, die an die Oberfläche steigen. Es beeinflusst den Geschmack überhaupt nicht. Wenn Ihnen das Aussehen nicht gefällt, bestreuen Sie es unbedingt großzügig mit Puderzucker.

Wie man serviert + kauft

Machen Sie saubere Scheiben: Das Reinigen gleichmäßiger Scheiben kann sehr schwierig sein. Hier ist ein Tipp, der immer funktioniert! Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie (mit Speiseöl besprüht) oder Pergamentpapier ab, bevor Sie die Kruste hinzufügen, und backen Sie dann. Befolgen Sie weiterhin das beschriebene Rezept.

Nach dem vollständigen Garen 15–20 Minuten abkühlen lassen und dann weitere 20–40 Minuten im Kühlschrank oder Gefrierschrank abkühlen lassen. Sobald es abgekühlt ist, heben Sie den gesamten Zitronenriegel mithilfe der Folie bzw. des Trägerpapiers in einem großen Stück vollständig vom Backblech ab. Tauchen Sie es mit einem scharfen Messer in heißes Wasser, wischen Sie es sauber und schneiden Sie dann die Zitronenriegel in Scheiben. Erhitzen Sie das Messer vor jedem Schnitt weiter.

Andere Zutaten: Anstelle des Puderzucker-Toppings können Sie auch eine Zitronenglasur oder -glasur verwenden. dein Sie können jedes Quadrat mit einer Zitronenscheibe oder einem anderen Stück Obst wie einer Himbeer-, Blaubeer- oder Erdbeerscheibe garnieren.

So lagern Sie Zitronenriegel : Bewahren Sie die Zitronenriegel nach dem Schneiden in einem luftdichten Behälter auf. Trennen Sie die Schichten mit Backpapier, um ein Anhaften zu verhindern.

  • Bei Raumtemperatur lagern bis 3 Tage.
  • einlagern R Kühlschrank für bis zu 4 Tage.
  • Im Gefrierschrank bis zu 1 Monat lagern. Lassen Sie sie vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen.

Als langjährige Fanes von Zitronenriegeln haben wir in der Vergangenheit viele Versionen ausprobiert. Diera Version ist so einfach und lecker und wurde von der ganzen Familie zum BESTEN Zitronenriegel gewählt. Ich schätze, das bedeutet, dass es ein Hüter ist!

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Es gibt wirklich keinen Grund, einige dieser Zitronenriegel nicht auf die altmodische Art zuzubereiten!

Weitere Zitronendesserts finden Sie hier:

  • Zitronenlasagne
  • einfacher Zitronen-Käsekuchen
  • Zitronencupcakes
  • Zitronenblechkuchen
  • Zitronenplätzchen-Kuchenmischung, Eiscreme-Zitronenplätzchen
  • Zitronenbutterkuchen

Zutaten

  • ½ Tasse Puderzucker
  • 1¾ Tassen Kristallzucker
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • 5-6 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • Puderzucker (zum Überziehen)
  • 4 Eier
  • ⅓ Tasse Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform ein und stellen Sie sie beiseite.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Mehl, Puderzucker und Salz mit einem Ausstecher oder Spatel vermischen. Den Teig in die vorbereitete Form mischen.
  • 20 Minuten backen. Achten Sie darauf, dass es nicht braun wird.
  • Während die Kruste backt, Eier, Zitronensaft, Kristallzucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer etwa 30 Sekunden lang schaumig verrühren. Über die heiße Kruste gießen.
  • Weitere 22–24 Minuten backen. Die Schnitte sind fertig, wenn die Ränder anfangen zu bräunen und die Mitte fest ist und nicht wackelt.
  • In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Den Puderzucker darüber sieben und dann in Quadrate schneiden.

Komposition

Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 4g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 76 mg Natrium: 97 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 BalkenTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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