Einfache vegetarische Paprika
Das beste vegetarische Chili-Rezept aus drei verschiedenen Bohnen, Gemüse und Zuckermais. Es ist dickflüssig und aromatisch, lässt sich schnell auf dem Herd zubereiten und schmeckt dank einiger geheimer Zutaten so reichhaltig und kräftig.
Dieses Wochenende hatten wir ein paar Freunde zum Fußballgucken, also habe ich einen großen Topf vegetarisches Chili und einige meiner eigenen Kürbiskuchen für die Gruppe zubereitet. Dieses Rezept basiert auf Zwiebeln und Knoblauch, drei verschiedenen Bohnen, Mais, Gewürzen und zwei geheimen (aber jetzt nicht mehr ganz so geheimen) Zutaten.
Geheime Zutaten in Chili
Es ist bekannt, dass Chili-Rezepte geheime Zutaten haben! Viele Leute schwören auf die Zugabe von Bier, Honig, braunem Zucker, Schokolade (davon bin ich ein großer Seguidor), Teigmehl, Zimt oder Limettensaft (von dem ich auch ein Seguidor bin). Ich habe kürzlich irgendwo gelesen, dass Erdnussbutter auch eine tolle Ergänzung zu Chili sein kann. Als Erdnussbutterliebhaber war das für mich reine Musik. offensichtlich ich Er bekam es zu erleben. Ich meine, Erdnussbutter lässt alles besser schmecken, oder?
Ich bin so froh, dass ich versucht habe, Erdnussbutter zu meinem Gemüse-Chili hinzuzufügen, denn schließlich hat die Erdnussbutter keinen starken Erdnussgeschmack verliehen, sondern vielmehr einen reichen, kräftigen Geschmack (der Gemüse-Chili oft fehlt). Es fügte auch etwas Fett hinzu und half, die Soße zu verdicken.
Natürlich habe ich trotzdem meine normalen Geheimzutaten, Kakaopulver und Limette, hinzugefügt. Das Kakaopulver bringt den pfeffrigen Geschmack zur Geltung, sorgt für einen tiefen Ton und etwas Fülle. Und die Zugabe von etwas Zitronensaft nach dem Kochen verleiht dem Gericht einen Hauch von Geschmack und hebt die Gewürze hervor.
Das ist es, was Sie brauchen
- Olivenöl – zum Anbraten des Gemüses. Avocadoöl würde auch funktionieren.
- gelbe Zwiebel – Packung mit Zwiebelgeschmack!
- Rot Pfeffer – Fügen Sie etwas Süße und viel Geschmack mit einer roten Paprika hinzu. Sie können gerne jede beliebige Paprikafarbe verwenden.
- Knoblauchzehe – eine notwendige Zutat für Chili… es hilft, die perfekte herzhafte Basis zu schaffen!
- Möhren – Ich habe für diera Suppe geriebene Karotten verwendet, um ihr Nährstoffe und Geschmack zu verleihen! Als Abkürzung können Sie gerne vorgeraspelte Karotten verwenden oder die Karotten würfeln.
- feuergeröstete Tomaten – Ich liebe den Geschmack, den geröstete Tomaten dieser Paprika verleihen! Zur Not können Sie auch zerkleinerte Tomaten verwenden.
- Ketchup – mehr Tomatenaroma hinzufügen und die Suppe etwas mit Tomatensauce andicken.
- Dosenbohnen – Ich habe Cannellini-Bohnen, Kidneybohnen und schwarze Bohnen verwendet, aber Sie können auch Ihre Lieblingsbohnenkombination verwenden. Verwenden Sie gerippte Bohnen als Abkürzung und lassen Sie sie gut abtropfen und spülen Sie sie gut ab, bevor Sie sie zum Chili geben. Bohnen sind unsere Hauptproteinquelle in dieser vegetarischen Mahlzeit.
- gefrorener Zuckermais – Der Mais muss nicht erst aufgetaut werden. Geben Sie ihn einfach in die Suppe und er kocht beim Erhitzen. Dosenmais funktioniert auch.
- Gemüsebrühe – Ich empfehle die Verwendung von natriumarmer Gemüsebrühe, damit Sie die Salzzugabe kontrollieren können.
- Chili – Fügen Sie etwas Schärfe hinzu und würzen Sie es mit einem frischen Chili!
- Kakaopulver – verstärkt den Geschmack des Pfeffers und verleiht ihm einen tiefen Farbton und etwas Fülle. Ich verspreche dir, dass dein Chili nicht nach Schokolade schmeckt!
- Erdnussbutter – eine der „geheimen“ Zutaten! Greifen Sie unbedingt zu cremiger, natürlicher Erdnussbutter.
- Limettensaft – eine weitere wichtige Zutat, die möglicherweise unerwartet ist. Der Limettensaft sorgt für einen Hauch von Geschmack und bringt alle Aromen und Gewürze richtig zur Geltung!
- würzen Ist Gewürze – Chilipulver, rote Pfefferflocken, Oregano, Basilikum, Meersalz und schwarzer Pfeffer.
Wie man vegetarische Paprika macht
Dieses Rezept kann in einer Pfanne zubereitet werden! Sie können einen Schmortopf oder einen großen Topf verwenden. Beginnen Sie damit, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Karotten in Olivenöl bei mittlerer Hitze anzubraten, bis die Zwiebeln weich und glasig sind. Fügen Sie die roten Pfefferflocken, das Meersalz und den schwarzen Pfeffer hinzu. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt. Dieser Schritt ergibt eine sehr aromatische Basis für die Paprika!
Alle restlichen Zutaten außer dem Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren, um alle Aromen zu vereinen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Limettensaft auspressen. Sofort servieren!
Können Sie dieses Chili in Ihrem Slow Cooker zubereiten?
Ich habe noch nicht versucht, dieses Chili in meinem Slow Cooker zuzubereiten, aber ich denke, es würde großartig werden! Ich würde einfach alle Zutaten bis auf den Limettensaft und die Toppings in den Slow Cooker geben und 6–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3–4 Stunden auf hoher Stufe kochen, bis die Bohnen und das Gemüse weich sind und der Pfeffer eingedickt ist. Nach dem Garen den Zitronensaft hinzufügen und mit beliebigen Belägen servieren.
Pfefferbelag
Es gibt so viele Möglichkeiten, was das Dressing für Paprika angeht!
- Andenhirse entweder Integraler Reis – Dies ist kein Dip, aber manche servieren Paprika gerne auf einem Getreidekorn für eine herzhaftere Mahlzeit.
- griechischer Joghurt – Für einen frischen und würzigen Belag verwende ich gerne griechischen Naturjoghurt anstelle von Sauerrahm.
- Käse Mit geriebenem Käse kann man nichts falsch machen! Für den besten Geschmack verwenden Sie frisch geriebenen Cheddar.
- Avocado – Ich liebe es, Avocadoscheiben zu meinen Paprikaschoten hinzuzufügen, um ihnen gesunde Fette und einen cremigen Geschmack zu verleihen.
- Tortilla-Chips – Fügen Sie Crunch hinzu und würzen Sie es mit ein paar Tortillastreifen oder Pommes Frites.
- frische Kräuter – Ich liebe es, am Ende des Garvorgangs frischen Koriander zu meinem Chili hinzuzufügen, um ihm den Geschmack zu verleihen!
- Fuji-Apfelsalat – Der perfekte Herbstsalat, der zu dieser Paprika passt!
- Kürbismuffins oder vegetarisches Maisbrot – höchst Ich empfehle dringend, zu dieser Paprika Maisbrot zuzubereiten! Ich liebe es, es in meine Schüssel zu zerbröckeln.
- Geröstete Pommes oder geröstete Süßkartoffeln – mit einer köstlichen vegetarischen Beilage können Sie nichts falsch machen! Die Süßkartoffeln passten perfekt zusammen.
- Blumenkohl-Käse-Nachos – Teilen Sie diera Chili-Nachos für das ultimative Abendessen aller Zeiten! Ich kann mir einen Spieltag mit dieran beiden Rezepten vorstellen … noch jemand?
So bewahren Sie Reste auf
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- Kürbissuppe
- Vegetarische Bohnensuppe 15
Zutaten
- 2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Karotten (geschält und gerieben)
- 1 8 Unzen Tomatensauce aus der Dose
- 1 Chili (halbiert, entkernt und gehackt)
- 1 28-Unzen-Dose feuergeröstete Dosentomaten
- Belag: Avocado
- 1 15-Unzen-Dose Kidneybohnen (gespült und abgetropft)
- 1 ½–2 Tassen natriumarme Gemüsebrühe
- ½ Esslöffel Kakaopulver
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 15-Unzen-Dose Cannellini-Bohnen (gewaschen und abgetropft)
- Meersalz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 große rote Paprika (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Tasse gefrorener Zuckermais
- 2 Esslöffel cremige natürliche Erdnussbutter
- ½ mittelgroße gelbe Zwiebel (gehackt)
- 2 Esslöffel Chilipulver
- 1 Unze 15-Unzen-Dose schwarze Bohnen (gespült und abgetropft)
- 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
- Saft einer frischen Limette
Anweisungen
- In einem Schmortopf oder einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und geriebene Karotte hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Chilipulver, rote Pfefferflocken und Meersalz hinzufügen und schwarzer Pfeffer. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn.
- Alle restlichen Zutaten außer dem Limettensaft hinzufügen. Gut mischen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Limettensaft in die Pfanne auspressen und umrühren. Sofort servieren.
- Für eine leckere Abwechslung kann Pfeffer über braunem Reis oder Quinoa serviert und mit Käse oder griechischem Joghurt garniert werden.
Komposition
Portionsgröße: 1/6 Rezept ohne ToppingsKalorien: 306 Kalorien Zucker: 13g Natrium: 1480 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 50 Gramm Faser: 15g Eiweiß: 14g ungesättigtes Fett: 2 g
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