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Einfache Unterhaltung mit Harry und David

Einfache Unterhaltung mit Harry und David

Das Geschenkpapier und die Bänder gingen zurück in die Weihnachtsläden, die lila-golden gepunktete Krawatte fand ihren Weg zurück in den Laden. Während Weihnachten darauf ausgerichtet ist, die Weihnachtsstrümpfe mit Liebe und der Freude am Schenken zu füllen, freuen sich Erwachsene darauf, einen Abend zu feiern, der die Erneuerung und die Verheißungen eines neuen Jahres in den Mittelpunkt stellt.

Der Neujahrstag ist der Tag, an dem ich mein offizielles Neujahrs-Ring-a-ding-ling-ing mache. Meiner Meinung nach gibt es wirklich keinen Grund, die Party zu beenden. Aber nachdem ich am Abend zuvor gefeiert habe, ist es das, was der Neujahrstag wirklich verlangt, die Partyartikel direkt an meine Haustür geliefert zu bekommen.

Dieses Jahr wollte ich das neue Jahr etwas früher beginnen, also habe ich meinen Harry & David-Geschenkkorb in die Tat umgesetzt.

Ich bekomme seit ein paar Monaten Harry & David-Geschenkboxen mit den Früchten des Monats, und als ich mir die Geschenkboxen von Harry & David ansah, war ich von dem Gourmet-Wurst- und Käsegeschenk fasziniert. Korb, der zu meinen Birnen passt (ein wenig Fruchthumor für Ihr Vergnügen; ich bin das ganze Jahr hier, Leute).

Dank meines lieben deutschen Vaters hege ich nicht nur eine Vorliebe für Wurst, sondern der Gourmet Sausage & Cheese Basket lässt mein Utah-Herz vor Stolz platzen, da er neben dem ehrwürdigen Harry & David auch zwei handwerklich hergestellte Lebensmittelunternehmen aus Utah vorstellt. Marke.

Mit einer langen Familientradition in der Herstellung von Salami brachte Christiano Creminelli 2007 sein Wissen über die Herstellung von Wurstwaren aus den italienischen Alpen in die Vereinigten Staaten und wählte Utah und den Keller von Caputos, einem örtlichen Gourmet-Lebensmittelladen, um die amerikanische Version seines Unternehmens zu starten Salami-Imperium. Seitdem hat die Creminelli-Wurst zahlreiche Auszeichnungen erhalten und wird heute in Käsegeschäften, auf Käsemärkten und bei Unternehmen wie Harry & David im ganzen Land vertrieben.

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Das andere im Warenkorb aufgeführte Unternehmen aus Utah, Beehive Cheese, wurde in meiner Heimatstadt von einem Freund meiner Familie und ehemaligen Highschool-Klassenkameraden, meinen Schwagern Pat Ford und Tim Welsh, gegründet. Beehive Cheese ist nicht nur ein lokaler Favorit geworden, sondern hat dank seiner innovativen Geschmacksrichtungen auch landesweite Aufmerksamkeit erhalten und wurde für mehrere Auszeichnungen und kreative Namen (sein mit Kaffee gemahlener geriebener weißer Cheddar trägt den humorvollen Spitznamen „Barely Buzzed“) seiner geschichtsträchtigen Käsesorten gelobt. lokal.

Als mein Warenkorb mit dieran beiden Unternehmen aus Utah vor meiner Haustür ankam, war ich ein bisschen eine stolze Bärenmama. Und ich war bereit, mich darauf einzulassen und eine einfache Erweiterung zu erstellen, die einige Freunde teilen konnten.

Zuerst kamen die Käsesorten heraus, weil ich ein Käsemädchen bin. Promontory Cheddar, Gewinner des ersten Platzes der American Cheese Society 2011, wird aus Milch von einheimischen Jersey-Kühen hergestellt und ist butterartig und knusprig. Der Seavhive, ein weiterer Preisträger, ist handgefertigt aus lokalem Honig und lokalem Redmond RealSalt und meiner Meinung nach ist er der cremigere von beiden. Begleitet von salzigen Creminelli-Schweinswürsten, dann treffen Sie mich im Himmel.

Zu den Würstchen gehört eine klassische Sopreseta, ursprünglich aus der Region Venetien in Italien, hergestellt aus Rotwein, Knoblauch, Meersalz und schwarzem Pfeffer. Es hat viel Geschmack und ist ideal für kräftige Käsesorten wie aromatisierten Beehive.

Aber die Wurst, die mir nicht mehr aus dem Kopf geht, ist die Tartuffe, eine ungepökelte, mit schwarzen Sommertrüffeln getönte Salami. Die Ausgewogenheit von Schweinefleisch mit Knoblauch und Salz sowie dem immer so nuancierten Trüffel- und Pilzgeschmack ist wirklich würdig. Ich werde garantiert wiederkommen, um mehr zu erfahren.

Warum also bei dieser blumigen Wurst-Käse-Liebesgeschichte nicht all diera Köstlichkeiten für mich behalten? Glauben Sie mir, ich war in Versuchung, aber das ist zu viel Freundlichkeit, um sie nicht weiterzugeben. Mit ein paar Scheiben Salami vom Messer, ein paar Streuseln beider Käsesorten und einer Auswahl an Royal Riviera-Birnen zu meinem Vorrat an Crackern, Pfeffergelee und Champagner kann der Toast auf das neue Jahr offiziell genossen werden. für ein gesundes und glückliches 2013.

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Wo habe ich nun meine Krachmacher hingelegt?

Dies ist ein gesponserter Beitrag im Namen von Harry & David. Wie immer sind alle geäußerten Meinungen meine eigenen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache Unterhaltung mit Harry und David

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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