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Einfache und einfache hausgemachte Kekse

Einfache und einfache hausgemachte Kekse

Diera einfachen Kekse sind butterartig und butterartig und haben alles, was ein Keks sein sollte. Schnell und einfach zubereitet und pünktlich zum Abendessen! Oder perfekt auch zum Frühstück oder Snack.

Einfache und einfache hausgemachte Kekse

Tatsächlich habe ich diera hausgemachten Kekse zum ersten Mal gemacht, als ich 2014 mit dem Blog angefangen habe. Ich habe gerade einen unserer Lieblingsaufläufe gemacht, Linsen- und Wurstaufläufe, und beschlossen, auch ein paar hausgemachte Kekse zu servieren.

Ich wollte meiner Familie einen Vorgeschmack auf Nordamerika geben! und W Was gibt es Besseres als Suppe oder Eintopf und Cracker?

Dieses Keksrezept verwendet sehr kalte Butter (direkt aus dem Gefrierschrank, noch besser). Und hausgemachte Buttermilch. Es ist auch ein Rezept für kleine Mengen, es ergibt etwa 5 Kekse.

So bereiten Sie Buttermilch zu:

Da im Laden gekaufte Buttermilch recht dickflüssig ist, möchten Sie, dass Ihre selbstgemachte Buttermilch möglichst dickflüssig ist. Deshalb habe ich etwas Sahne und Vollmilch kombiniert. Ich habe 2 % verwendet, aber Vollmilch ist wahrscheinlich besser, und dann habe ich sie mit einem Esslöffel weißem Essig vermischt.

Lassen Sie es etwa 5-10 Minuten ruhen und voilà.

So schneiden Sie Butter ein:

Wenn ich eine Sache hasse, nämlich das Schneiden von Butter, ist es am einfachsten, die Butter für etwa 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank zu stellen und sie dann mit den trockenen Zutaten zu reiben. Dann nehmen Sie einfach eine Gabel und rühren Sie um. Von diesem und einigen anderen Tricks wurde mir erzählt, als ich letzten Frühling in Toronto einen Konditorkurs besuchte.

Gesalzene oder ungesalzene Butter?

Um diera einfachen Kekse und alle anderen süßen Rezepte, die ich mache, zuzubereiten, verwende ich immer gesalzene Butter. Der Grund, warum es in Italien kein Salz gibt, ist, dass es nicht salzig ist. Um ehrlich zu sein: Ich weiß es nicht und glaube auch nicht, dass es einen großen Unterschied gibt.

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Wenn Sie es lieber ohne Salz mögen, vergessen Sie nicht, dem Rezept noch etwas Salz hinzuzufügen.

So backen Sie selbstgemachte Kekse:

  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Natron und Salz vermischen.
  • Die Butter aus dem Gefrierschrank nehmen, zu den trockenen Zutaten reiben und vermischen.
  • Fügen Sie die hausgemachte Buttermilch hinzu und rühren Sie kurz um.
  • Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie ihn etwa 10–12 Mal vorsichtig, bis alles gut verknetet ist, aber nicht zu stark kneten. Wir machen weiche Flockenkekse und kein Brot. 🙂
  • Den Teig mit der Handfläche zu einem Rechteck ausrollen (niemals mit einem Nudelholz aus Pappe, das ist zu hart für den Teig).
  • Falten Sie jedes Ende zur Mitte hin.
  • Drücken Sie den Teig erneut mit der Handfläche flach, bis er etwa 2,5 cm dick ist (auf Wunsch auch etwas dicker).
  • Schneiden Sie mit einem 6 cm (2 1/2″) runden Ausstecher 5 Kreise aus. Achten Sie darauf, den Ausstecher beim Ausstechen der Kekse nicht zu verdrehen. Drücken Sie ihn einfach nach unten, ziehen Sie ihn nach oben (für flockigere Kekse) und legen Sie ihn auf ein Backpapier. mit Pergamentpapier ausgelegte Kekse.
  • Etwa 12-15 Minuten backen.

Buttermilchkekse

Was ist die beste Temperatur zum Backen von Keksen?

Ich habe diera Kekse bei 200 °C (400 °F) gebacken, aber die perfekte Temperatur lag bei 215–220 °C (425 °F). Sie sind in goldener Perfektion gebacken.

Ja, Sie können Plus hinzufügen. Wenn Sie einen süßeren Keks wünschen, fügen Sie weitere 1-2 Esslöffel Zucker hinzu. Sie können auch Nüsse, Schokoladenstückchen oder wie wäre es mit etwas Trockenfrüchten hinzufügen? Wahrscheinlich würde etwa 1/4 Tasse ausreichen. Fügen Sie es unbedingt hinzu, bevor Sie die Buttermilch hinzufügen.

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So lagern Sie selbstgemachte Kekse:

Kekse sollten in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Sie sollten innerhalb von 1 bis 2 Tagen verbraucht werden.

Die Kekse können auch eingefroren werden. Lassen Sie sie unbedingt vollständig gefroren in luftdichten Beuteln oder Behältern abkühlen. Im Gefrierschrank sind sie 2-3 Monate haltbar.

Wenn Sie diera köstlichen Kekse wirklich genießen möchten, bestreichen Sie sie unbedingt mit etwas zerlassener Butter, sobald sie gebacken und noch warm sind. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. Genießen!

Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 9 Esslöffel Milch (2 % oder Vollmilch)
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel sehr kalte Butter* ((131 Gramm))
  • 2 Esslöffel Vollrahm/Schlagsahne
  • 1/2 Esslöffel weißer Essig
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1 3/4 Tasse Allzweckmehl ((230 Gramm))

Anweisungen

  • Backofen auf 425° (215° C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Komposition

Kalorien: 365 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 6g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 60 mg Natrium: 295 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfache und einfache hausgemachte Kekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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