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Einfache Tomatenbiskuitcreme

Einfache Tomatenbiskuitcreme

Ein dicker, cremiger und köstlicher Tomatenkuchen ist ein Familienfavorit! Auch dieses Rezept ist mehr als einfach, was es noch ansprechender macht.

Ähnlich wie unsere Tomaten-Basilikum-Suppe ist dieser Tomatenkeks den ganzen Herbst und Winter über ein Hit. Weitere Lieblingsgerichte sind: Süßkartoffelsuppe, Karottensuppe und Käsekartoffelsuppe.

Bisco vs. Suppe?

Kennen Sie den Unterschied zwischen einer Biskuitcremesuppe und einer Suppe?

Traditionell wird eine Biskuitcremesuppe auf der Basis von Schalentieren wie Austern oder Hummer hergestellt. In moderneren Zeiten macht die Verwendung von Sahne oft den Unterschied zwischen Biskuitcremesuppe und Suppe aus. Moderne Suppe ist also wirklich eine cremige Tomatensuppe. Aber Suppe sieht schicker aus, oder? (HINWEIS: Wenn Sie allergisch auf Schalentiere reagieren, empfehle ich, immer zu fragen, welche Art von Cracker serviert wird.)

Die heutige Tomatensuppe ähnelt unserer Tomaten-Basilikum-Suppe, ist aber etwas dicker und etwas weniger Basilikum. Aber glauben Sie uns, es ist genauso gut. Wir lieben es, dieran gegrillten Käsekeks zuzubereiten und zu servieren!

Wie man Tomatensuppe macht

Diera Suppe muss gereinigt werden, was der schwierigste Teil ist, aber ansonsten ist es sehr einfach.

In einem mittelgroßen Topf Knoblauch in Butter etwa 1 Minute anbraten. Von dort aus rühren Sie das Mehl ein, bis es gerade vermischt ist, und gießen dann nach und nach die Hühnerbrühe hinzu. Tomaten, Paprika, Knoblauchsalz und Basilikum hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Zum Kochen bringen und kochen, bis es eingedickt ist (ca. 2 Minuten).

Hier müssen Sie die Suppe vermischen und pürieren, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dies geschieht portionsweise und zum Schluss wird die Sahne hinzugefügt.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und frischem Basilikum garnieren.

Verwendung frischer Tomaten für Tomatensuppe

Wir haben den einfachen Weg gewählt und eine Dose zerdrückte Tomaten verwendet. Wenn Sie frische Tomaten verwenden möchten, befolgen Sie diera Anweisungen:

So bereiten Sie frische Tomaten zu:

  • Wählen Sie reife, aromatische Tomaten.
  • Entfernen Sie die Haut von den Tomaten: Um es einfacher zu machen, legen Sie die Tomaten 1 Minute lang in einen Topf mit kochendem Wasser. Anschließend in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Die Haut löst sich sofort.
  • Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen.
  • Im Rezept wie angegeben verwenden.
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Für geröstete Tomaten:

  • Heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor und legen Sie ein Backblech mit Folie oder Pergamentpapier aus.
  • Die Tomaten halbieren und entkernen
  • Mit etwas Olivenöl und Salz vermengen, gerade genug, um jede Tomate zu bedecken.
  • Die Tomaten in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
  • Etwa 30 Minuten backen oder bis die Haut weich wird und zu platzen beginnt. Die Größe der Tomaten beeinflusst die Garzeit.
  • Anschließend die Haut etwas abkühlen lassen und wie angegeben im Rezept verwenden.

Häufig gestellte Fragen zur Tomatensuppe

Wie verhindert man die Gerinnung der Creme?

  • Erhitzen Sie die Milch/Sahne, bevor Sie sie zur Suppe hinzufügen
  • Vermeiden Sie fettarme Milchprodukte. Je höher der Fettgehalt, desto geringer ist die Gerinnungsgefahr.
  • Niedrig und langsam halten: Alle Cremesuppen langsam bei schwacher Hitze erhitzen.

Kann ich frische Tomaten in Tomatensuppe verwenden? : Ja! Tatsächlich können Sie auch frische Tomaten rösten, um dem Ganzen eine köstliche Geschmacksnote zu verleihen. Große Gartentomaten wie italienische, Cocktail-, Steak- und Roma-Tomaten eignen sich gut. Schauen Sie dort vorbei, um zu sehen, wie man es mit frischen Tomaten zubereitet.

Wie bindet man Tomatensuppe? Wenn Sie feststellen, dass Ihre Biskuitcremecreme nicht so dick ist, wie Sie möchten, gibt es ein paar einfache Möglichkeiten, sie anzudicken.

  • Eine Möglichkeit besteht darin, einfach etwas mehr Sahne hinzuzufügen.
  • Verwenden Sie eine Mehlschwitze: In einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Mehl mit ¼ Tasse Biskuitcreme vermischen. Sobald es glatt ist, in die Suppe einarbeiten. Bei Bedarf wiederholen.
  • Maisstärke hinzufügen: In einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel kaltem Wasser vermischen. Glatt rühren und langsam unter die Suppe rühren. Bei Bedarf wiederholen.

Weitere Tipps und Tricks für Biskuitcreme

LAGERUNG: Bewahren Sie die Suppe in einem luftdichten Behälter 3–5 Tage im Kühlschrank auf.

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FREI: Sie können übrig gebliebene Suppe auch bis zu 3 Monate lang einfrieren. Der Schlüssel zum Aufwärmen und zum Beibehalten einer größtmöglichen Konsistenz liegt darin, langsam bei schwacher Hitze zu erhitzen und gut zu verquirlen.

SEKUNDÄRE IDEEN: Dies sind einige unserer Favoriten:

  • Monte Cristo Sandwich
  • Mini-Avocado-Sandwich mit gegrilltem Käse
  • vegetarisches Panini
  • Chicken Caesar Salad
  • Erdbeererntesalat

Weitere Suppenrezepte:

  • Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe
  • Ofenkartoffel-Suppe
  • Kürbissuppe
  • Brokkolicreme
  • Karottensuppe

Zutaten

  • 2 Butterlöffel
  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 14 Unzen zerdrückte Tomaten
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Glas halb und halb
  • 2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)

Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf Knoblauch in Butter 1 Minute anbraten. Dann das Mehl hinzufügen, bis es vermischt ist.
  • Nach und nach die Hühnerbrühe angießen. Tomaten, Paprika, Knoblauchsalz und Basilikum hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
  • Bringen Sie die Pfanne zum Kochen und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang oder bis es eingedickt ist.
  • Mit einem Mixer die Suppe pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sie müssen dies stapelweise tun.
  • Das Suppenpüree in eine Servierschüssel geben und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und frischem Basilikum garnieren.

Komposition

Kalorien: 189 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 5g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 37 mg Natrium: 2229 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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