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EINFACHE SÜßKEKSE, GLUTENFREI, LAKTOSEFREI

EINFACHE SÜßKEKSE, GLUTENFREI, LAKTOSEFREI

Ich liebe es, immer welche zu haben Kekse zum Essen, wenn Sie mitten am Nachmittag hungrig werdenDeshalb probiere ich immer neue einfache Shortbread-Keksrezepte aus, die mein Verlangen stillen könnten. Meine Favoriten sind die knusprigen, süßen Kekse, aber wenn wir alternative Zutaten verwenden, bekommen wir nicht immer den erwarteten Crunch.

Ich habe hier bereits einige knusprige und herzhafte Keksrezepte geteilt (siehe die Rezepte am Ende des Beitrags), aber heute werde ich ein Rezept für einen süßen, weichen und einfachen Keks mit einer feuchten Mitte teilen. könnte das beschreiben Seine Textur ist eine Mischung aus Muffin, Brownie und Keks in perfekter Harmonie.

Einige Mütter kamen zu mir und fragten nach einfachen Rezepten für Shortbread-Kekse, die weicher waren, damit sie es konnten Füttern Sie Babys gesund und ohne Angst, an knusprigen Snacks zu ersticken.. Selbst wenn Sie wie ich das „Krokodil“ von Keksen bevorzugen, wird dieses Rezept Ihnen gefallen Überraschen Sie Ihren Gaumen und vielleicht sogar Ihre Vorstellung ändern, dass ein guter Keks ein knuspriger Keks ist. Ich dachte, das geht nicht, aber mein Konzept ändert sich bereits.

Bei der Suche nach Optionen gesündere und nahrhaftere Snacks Dieser einfache süße Keks erfüllt alle Anforderungen und integriert dennoch ein äußerst nahrhaftes und proteinreiches Getreide in unsere Ernährung weiße Bohne. Ich habe Ihnen hier auf dem Blog bereits das mehlfreie Brownie Fit-Rezept gezeigt, das weiße Bohnen als Basis des Rezepts verwendet, und heute lernen Sie eine neue Alternative kennen, um dieses köstliche Getreide in Ihr Gericht zu integrieren Lebensmittelumerziehung.

ZUTATEN:

  • 1 Tasse gekochte weiße Bohnen (kann kein weißes Bohnenmehl sein, erfahren Sie hier, wie man Bohnen kocht!)
  • 1/2 Tasse Kokosöl (geschmolzen abmessen, durch Öl Ihrer Wahl ersetzen)
  • 2 ganze Eier
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (oder Ersatzzucker Ihrer Wahl)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
  • 1 Teelöffel Syrischer Pfeffer (Optional)
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver (Optional)
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse süße Tapioka (Ersatz für Maisstärke, Kartoffelstärke oder Pfeilwurz)
  • 1 Tasse braunes Reismehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Xanthangummi (Sie müssen es verwenden, wenn das Rezept nicht funktioniert)
  • 1/2 Tasse getrocknete Preiselbeeren (Optional – durch Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Kastanien ersetzen)
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VORBEREITUNGSMODUS:

Dies ist ein weiteres meiner Lieblingsrezepte. Man schlägt die feuchten Zutaten im Mixer, vermischt die trockenen Zutaten und schon ist der Teig fertig. Dies ist ein einfaches Rezept für süße Kekse, das Ihren Gaumen erobern wird 😉

IM MIXER:

  • Fügen Sie die gekochten weißen Bohnen, Kokosöl, Eier, Zucker, eine Prise Salz und hinzu Geschmack, wie Sie es bevorzugenIch verwende Zimt, syrischen Pfeffer und gemahlenen Ingwer, es kann aber auch Orangen- oder Zitronenschale, Vanille, Fenchel oder was auch immer Sie möchten, sein. Der Teig ist dick und cremig.Beachten Sie die Textur auf dem Fotografía unten:

TROCKENMIX:

  • Geben Sie in eine Schüssel die süßen Streusel, das Reismehl, das Xanthangummi und die getrockneten Preiselbeeren (oder ein anderes Aroma, das Sie bevorzugen) und vermischen Sie alles gut mit einem Löffel.

ENDE:

  • Die weiße Bohnenpaste zu den bereits gemischten trockenen Zutaten geben und mit einem kräftig verrühren Holzlöffel. tragen ein ständiger Löffel da Xanthangummi dafür sorgt, dass der Teig klebt dick und klebrig. Beachten Sie die Textur auf dem Fotografía unten:

DEN TEIG KÜHLEN:

  • Da dieser Teig gleich nach der Zubereitung klebrig wird, muss er zum Teig gebracht werden 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dieser Schritt erleichtert die Modellierung der Cookies.

Keksmodell:

  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, fetten Sie Ihre Hände mit etwas Öl ein, nehmen Sie etwa 1 Esslöffel Teig, formen Sie zwischen Ihren Händen Kugeln und drücken Sie diera dann in die gewünschte Form flach. Dieses Rezept ergibt durchschnittliche Erträge 20 Kekse.
  • Ölen Sie Ihre Hände bei Bedarf ein und waschen Sie Ihre Hände, wenn der Teig zu stark klebt..
  • Versuchen Sie, die Preiselbeeren im Teig zu belassen. Wenn die Nüsse manchmal zu stark auf der Oberfläche der Kekse liegen, werden sie es tun am Ende brennenvor allem, wenn der Ofen auch über eine Wärmequelle von oben verfügt.
  • Legen Sie die Kekse auf geöltes Pergamentpapier oder verwenden Sie eine geölte Silikonmatte.
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BACKEN SIE DIE KEKSE:

  • einbacken Den vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 20–25 Minuten backen oder bis der Boden goldbraun ist und Ihr Haus nach einem frischen Keks riecht.
  • Nach dem Verlassen fertig auf dem Grill abkühlen lassen. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch heiß essen. Ich konnte nicht widerstehen und habe eines frisch aus dem Ofen probiert, da diera Kekse im kalten Zustand nicht knusprig sind und ihre Konsistenz im heißen Zustand recht interessant ist.

SPEICHERN:

  • Sobald es vollständig abgekühlt ist, lagern Sie es in einem In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche haltbar.
  • Am ersten Tag sind die süßen Kekse außen knusprigeraber am zweiten Tag sind sie ganz weich. Im Inneren ist es feuchter und im Außenbereich trockener..

SEHEN SIE SICH DIE REZEPTE FÜR KNUSPRIGE KEKSE AN:

Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache Rezept für Shortbread-Kekse gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel EINFACHE SÜßKEKSE, GLUTENFREI, LAKTOSEFREI

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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