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Einfache Spaghetti Carbonara

Einfache Spaghetti Carbonara

Bei dieran Spaghetti Carbonara werden heiße Nudeln mit einer Ei-Parmesan-Mischung vermengt und anschließend mit knusprigen Speckstücken und noch mehr geriebenem Käse belegt.

Carbonara besteht nur aus wenigen Hauptzutaten.

Eier.

Speck.

UND Käse .

Oh, und vergessen Sie nicht die Pasta! Carbonara ist definitiv die einfachste Nudelsauce, die Sie zubereiten können, ohne sie zu vermasseln. Mischen Sie einfach ein paar Eier, viel Käse und noch mehr schwarzen Pfeffer unter den knusprigen Speck und die dampfend heißen Nudeln und voilà.

Um diera einfache Spaghetti Carbonara zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Meersalz (für Nudelwasser)
  • Dickgeschnittener Speck
  • Nudeln mit trockenen Spaghetti
  • Eier
  • Parmesan
  • De roma-Käse
  • schwarzer Pfeffer
  • frische Petersilie
Bringen Sie zunächst einen GROSSEN Topf Wasser zum Kochen.

Fahren Sie dann mit der Vorbereitungsarbeit fort. Ich beginne immer damit, meine Eier in eine Schüssel mit halbwarmem Wasser zu legen, während ich den Speck koche. Dadurch kommen die Eier auf Zimmertemperatur und erleiden keinen Schock, wenn der heiße Teig auf sie trifft.

Als nächstes schneiden Sie ein Pfund dick geschnittenen Speck in Stücke. Pancetta würde hier auch gut funktionieren.

Kochen Sie es, bis es knusprig ist. Du er kann Ich muss etwas ausprobieren, nur um sicherzugehen *zwinkerzwinker*.

Geben Sie sie dann einfach auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um überschüssiges Speckfett abzutropfen.

Würzen Sie nun das kochende Wasser mit etwa einer Handfläche voll Meersalz und fügen Sie 1 Kilo trockene Spaghettinudeln hinzu. Gelegentlich umrühren, damit der Teig nicht klebt.

Jetzt haben Sie nur noch 9-10 Minuten, also müssen Sie schnell handeln!

Für die Soße; Schlagen Sie 4 Eier in eine große Servierschüssel auf.

Dann schlagen Sie sie bewusstlos.

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Reiben Sie jeweils etwa eine halbe Tasse Parmesan- und De roma-Käse.

Den Käse in die Schüssel mit den geschlagenen Eiern geben.

Großzügig mit frischem schwarzem Pfeffer vermischen und würzen.

Wenn die Zeit abgelaufen ist, bewahren Sie eine Tasse Nudelwasser auf, wenn Sie die Sauce auffrischen möchten, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie die Spaghetti direkt in die Schüssel mit den Eiern.

Schnell mischen, dann den Speck dazugeben und noch etwas vermischen. Die Hitze der Nudeln kocht nach und nach die Eier (und schmilzt den Käse), ohne dass gerührt wird, sodass eine Instant-Sauce entsteht.

Servieren Sie diera Spaghetti Carbonara mit etwas mehr schwarzem Pfeffer, etwas Parmesan und gehackter frischer Petersilie, wenn Sie das mögen.

Dieses Nudelgericht ist nicht nur supereinfach zuzubereiten, sondern auch superelegant, köstlich und wunderschön, und Sie verstehen, worauf es ankommt.

Genießen! Und wenn Sie dieses Spaghetti-Carbonara-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • frische Petersilie (zur Dekoration geschnitten)
  • 1 Pfund Spaghettinudeln
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 1/2 Tasse frisch geriebener De roma-Käse
  • 4 große Eier
  • 8 Unzen Speck
  • 1 Esslöffel Meersalz (für Nudelwasser)

Anweisungen

  • Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
  • Legen Sie die Eier in eine Schüssel mit warmem Wasser, um sie auf Raumtemperatur zu bringen.
  • Eimer für Speckdeckel. Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
  • Geben Sie einen Esslöffel Meersalz in das kochende Wasser und fügen Sie die getrockneten Nudeln hinzu. Nach Packungsanleitung kochen.
  • Während das; Schlagen Sie die Eier in eine große Schüssel und schlagen Sie sie. Geriebenen Käse und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  • Sobald die Nudeln gekocht sind, bewahren Sie 1 Tasse Wasser auf, bevor Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die abgetropften Nudeln mit Ei und Käse in die Schüssel geben und gut umrühren, um das Ei zu kochen und den Käse zu schmelzen.
  • Den Speck hinzufügen und noch etwas vermischen. Servieren und mit mehr schwarzem Pfeffer, einer Prise geriebenem Parmesankäse und gehackten frischen Petersilienblättern garnieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 554 kcal Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 25g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 165 mg Natrium: 1692 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 13g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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